Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:50
"Золотой Вы человек" (с)
Сообщение отредактировал OldJoker: 01 Октябрь 2015 - 11:51
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:07
Ребята куда теперь ставить свою машину? (Возле ТЦ изумруд как написал некий активист там при вьезде написано частная территория, я так понимаю не хорошо будет заставлять свои автомобили на их собственность, или у активиста есть письменное разрешение от владельца данной территории??)
Если везде стоят знаки даже во дворах? Почему изначально когда проводили архитектуру холмов не учли автостоянки для автомобилей? все рассчитано на паркинг? Как то все бесчеловечно продуманно, развод на деньги...
Получается, что даже гости приехавшие в изумруды не имеют места оставить свой автомобиль...
Сейчас достаточно прописать отзывы по интернету про изумрудные холмы, поверьте их рынок по продажи квартир снизится к нулю, так как сейчас все кто желает купить квартиру рышут все в интернете!!! (Нужно тоже активистов создать по запрету продажи квартир, так как площадок для автомобилей нет, дорожные проезды не соответствуют количеству проживающих людей)
Предлагаю дабы не усугублять ситуацию на территории Администрации изумрудных холмах, большое количество земли, так нужно срочно сделать бесплатную стоянку, и все машины со дворов соответственно эвакуировать туда, и всем будет хорошо, и скорым, и пожарным и всем жильцам. А также это сторона в Москву вечером все автомобилисты будут ставить свои автомобили, и утром без заторов и светофоров спокойно будут выезжать.
НЕ ВЕРЮ!!! Когда холмы строили, везде было написано, что Красногорск стоит в пробках, развязка будет ой как не скоро (если будет), парковаться кроме паркинга будет очень проблематично - продажи квартир не падали и не упадут! Половина людей из других регионов, вообще не смотрели, где квартиру покупают - приехали и нет "30 минут до Кремля"
- Denis это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:29
Ребята куда теперь ставить свою машину? (Возле ТЦ изумруд как написал некий активист там при вьезде написано частная территория, я так понимаю не хорошо будет заставлять свои автомобили на их собственность, или у активиста есть письменное разрешение от владельца данной территории??)
Попробуйте найти в ПДД знак "Частная территория". А не найдете, потому что его там нет.
Знаки, которые там отсутсвуют, считаются незаконными. Так же, как и таблички "Только а/м мэрии", "Только а/м ФМС РФ" и т.д. и т.п.
- Михаил, Periscope и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:41
Попробуйте найти в ПДД знак "Частная территория". А не найдете, потому что его там нет.
Знаки, которые там отсутсвуют, считаются незаконными. Так же, как и таблички "Только а/м мэрии", "Только а/м ФМС РФ" и т.д. и т.п.
где гарантии тогда, что они например не проколят нам шины?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:30
- Михаил и Саймон это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:45
Ещё перед магазом "Перекресток" разлинованная парковка на ~30-40 машин. Там вообще вечером пустота, только фуры сбоку парковки ночуют
- Periscope это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:00
Ещё перед магазом "Перекресток" разлинованная парковка на ~30-40 машин. Там вообще вечером пустота, только фуры сбоку парковки ночуют
это там где стоит табличка с 7 утра до 9 вечера бесплатная парковка?)) и там ночью фонари не горят!!
Администрации ИХ, нужно было сперва реализовать парковку можно даже и платную на 1000 автомобилей, и после начинать ставить знаки и заниматься зачисткой автомобилей, а не как фашисты выгонять людей с улиц.
Как вы не поймете нет тут людей которые готовы платить за паркинг 850тыш, для этого люди и покупают тут квартиры так как нет денег на Москву от 6-20 миллионов. Вы посмотрите на автомобили в основном салярисы и киа у всех до 500-600тыш руб, это же глупо иметь машину до 600тыш, а за паркинг заплатить 850.
Сообщение отредактировал OldJoker: 01 Октябрь 2015 - 14:02
- GudWIN, Garry, Саймон и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:08
это там где стоит табличка с 7 утра до 9 вечера бесплатная парковка?)) и там ночью фонари не горят!!
я на эту парковку не заезжал, не знаю про табличку. Проездом только видел.
Фуры в "стремных" местах стоять не будут
Это как на трассе: где у кафешек припарковано много фур - значит там хорошо кормят ))
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:22
я на эту парковку не заезжал, не знаю про табличку. Проездом только видел.
Фуры в "стремных" местах стоять не будут
Это как на трассе: где у кафешек припарковано много фур - значит там хорошо кормят ))
ее раньше не было таблички) после установки знаков и эвакуации, видимо хозяин территории или кто-то из активистов решил подзаработать) или мое мнение так и все планировалось) поставить всех владельцев автомобилей на ночной счетчик) эдак рублей на 100 )))
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:36
А снять паркинг не? Не вариант?
- ULTRA это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:58
А снять паркинг не? Не вариант?
5000-6000 это очень дорого
- Periscope это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:12
5000-6000 это очень дорого
Автомобиль это вообще не дешевая вещь, сумели купить сумейте и содержать.
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:23
Во первых сейчас у застройщика под 5корпусом 4000 снять стоит.Вам все дорого и купить и снять.так продайте машину и пешком ходите.бесплатно.
если у меня газель и высота больше 2.5 как я заеду?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:24
Три месяца - 12 тысяч. Это Вам я говорю, который противник покупки, но сторонник снимать машино-место.
С настоящими условиями по покупке в рассрочку получается, что инвестируешь уже в свой паркинг, который позже можно продать. А так, половину суммы просто отдаешь кому-то безвозвратно.
- 0lga и lodger это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:27
Кстати стоимость машины и стоимость машиноместа вот сравнивают часто.
Сейчас отчетливо понял, что в этом нет смысла, т.к. машина любой марки и стоимости в целом занимает какое-то определенное место и покупается возможность парковать ее, а не какая-то деталь там или еще чего, что может отличаться по стоимости. Тут только от размера машины зависимость некоторая есть, но никак не от стоимости.
Стоимость парковки от типа паркинга сильно зависит, но опять же на самых простых открытых парковках стоят разные по стоимости авто (не только самые доступные по цене).
- CSKA и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:30
С настоящими условиями по покупке в рассрочку получается, что инвестируешь уже в свой паркинг, который позже можно продать. А так, половину суммы просто отдаешь кому-то безвозвратно.
Это к Ультре с такими взглядами на жизнь...
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:37
Кстати стоимость машины и стоимость машиноместа вот сравнивают часто.
Сейчас отчетливо понял, что в этом нет смысла, т.к. машина любой марки и стоимости в целом занимает какое-то определенное место и покупается возможность парковать ее, а не какая-то деталь там или еще чего, что может отличаться по стоимости. Тут только от размера машины зависимость некоторая есть, но никак не от стоимости.
Стоимость парковки от типа паркинга сильно зависит, но опять же на самых простых открытых парковках стоят разные по стоимости авто (не только самые доступные по цене).
Я вообще склоняюсь к мнению, что много у нас машин на душу населения. Есть у людей как авоськи, раз в пятилетку в магазин съездить. По машине на каждого члена семьи. Итого, на содержание нужны бешеные суммы. Если можешь себе позволить - не вопрос. А так - ездить на такси выгоднее получается.
Машиноместо всегда было дороже средненького автомобиля.
Это к Ультре с такими взглядами на жизнь...
Ну это как аренда квартиры и своя. Только квартиру в ипотеку чаще берут, а тут выплачиваешь без процентов и за свое. Логично вроде как и более выгодно. Или есть предпосылки, что машиноместа подешевеют?
- Oduvanchik и IvanLee это нравится