Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#1981 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:16

пока не построили 14-15 и т.д корпуса ближе к Чернево, а также такая толпа автолюбителй никак не расстанется с своими железными конями, при пуске прекрасных новых автобусов с автостанции ( теперь еще и до Митина коакойто появился) настало время юзать цивилизованый общественный транспорт.

Если пробки нет в сторону Мск ( а если она есть - то хоть на автобусе хоть на своей машине - скорость одинаковая почти) садишься за 28 руб. и без суеты доезжаешь до Тушино. Спорить, что днем в Мск дешевле, надежней и быстрее ездить на метро - врядли кто поспорит. 

Если стоит пробка - не переходишь улицу а за те же 28 руб. доезжаешь до Опалихи и садишься на элктричку. Хочешь бери билет хочешь сразу садись без него - в случае чего у контролеров купишь на 50 руб дороже.

Вечером как угодно, самое удобное на такси от опалихи до подъезда. 

Если машина стоит 1 млн а депозит на 1 млн допустим 12%, то это 10 т.р в мес. + экономия 10 т.р. на оплате парковки в рассрочку + каско + мойка + обсуживание + штрафы + хранение резины.... блабла.. При этом 1 млн. остается цел, а автомобиль дешевеет.  Это объездиться на такси.

• Сибиряк, мещанка и Oduvanchik это нравится

#1982 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:18

Господа, если вы покупаете квартиру в диапазоне 3-7 лямов и при этом говорите, что 5к в месяц на ваш комфорт неподъемные деньги, то задумайтеся где вы повернули не туда

Эхх, я вот тож надеюсь что застигла меня осенняя хандра. Но уже несколько дней ощущаю какой-то подвох с паркингом. Комфорта как такого нет. Может тем кто в 9-ке им меня и не понять никогда. Но вот паркинг в 11 корпусе - это ахтунг. Конечно наверное это круто приезжать после 22 и понимать что машину оставить совсем негде и у тебя есть "тепленькое" местечко (хотя не знаю насколько оно будет тепленьким в минус 20 скажем). Но вот уже пару дней даже не ставили туда машину. От паркинга идти далековато. Да, да, может и зажралась. Но если платишь такие деньги за кусок асфальта, то хочется чтоб этот кусок был поближе к квартирке. А не на другом конце длинющего дома. Да и ветер тут гуляет не шутошный. Ребенок с соплями, таскать его через весь двор совсем не хочется лишний раз по этому скозняку.  А теперь скоро дожди, за ними ледяные дожди, наледи вот и посмотрим как УК будет бдить погодные явления в этом чудо паркинге.

Хотя о чем это я. У нас чудо паркинг и прекрасная УК. Покупайте быстрее пока еще места есть, а то завтра уже не будет. Я прям вижу как в паркинге 11 корпуса места разлетаются. На табличке то свободных мест совсем мало осталось. Хотя еще недавно больше 250 горело

#1983 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:23

От паркинга идти далековато. Да, да, может и зажралась. Но если платишь такие деньги за кусок асфальта, то хочется чтоб этот кусок был поближе к квартирке. А не на другом конце длинющего дома. Да и ветер тут гуляет не шутошный. 

кому щи жидкие кому жемчуг мелкий. 

предлагаю потребовать от УК организовать перенос пользователей паркингов в портшезах до лифтов.  Или, хотябы , какуюто ветрозащитную галерею соорудить из винила на легком каркасе. 

• Сибиряк, мещанка и Oduvanchik это нравится

#1984 Mary

Mary

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:24

Михаил, не понимаю что же Вас так @@@?  

Что-то было сказано про "должны"?...

Покупая машину и живя в просторном дворе с карманами в Москве и не думала, что бывают такие узкие проезды - квест "выезд из паркинга у леса". На бензин и обслуживание хватает, не беспокойтесь так за меня...

Покупать паркинг пока нет возможности, очень рада за тех у кого есть. Спасибо за паркинг, собирались его арендовать, и расстраивает подрастающая цена за паркинг, не вижу тут ничего удивительного? Что заставляет вас так нервничать...

Никто не должен навязывать своё мнение, оно у всех своё, так что ... на здоровье)

Сообщение отредактировал Mary: 02 Октябрь 2015 - 00:38

• Kel это нравится

#1985 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:32

Михаил, не понимаю что же Вас так @@@?  

Что-то было сказано про "должны"?...

Покупая машину и живя в просторном дворе с карманами в Москве и не думала, что бывают такие узкие проезды - квест "выезд из паркинга у леса". На бензин и обслуживание хватает, не беспокойтесь так за меня...

Покупать паркинг пока нет возможности, очень рада за тех у кого есть. Спасибо за паркинг, собирались его арендовать, и расстраивает подрастающая цена за паркинг, не вижу тут ничего @@@ удивительного? Что заставляет вас так нервничать...

Никто не должен навязывать своё мнение, оно у всех своё, так что @@@ на здоровье)

Я продолжаю @@@
Да видно мы живем точно в разных мирах, вы в Москве где нет машин и куча свободного места, я где пробки, все забито машинами и заехать во дворы Москвы не реально.

#1986 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:34

я думал, это у меня комп заглючил, а оказывается это вы крупными шрифтами оба переписываетесь

#1987 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:34

Друзья, ну хватит уже подрабатывать на УК и впаривать паркинг! Кому надо тот купит! Вот лично я через пару лет планирую продать квартиру в холмах. И поэтому не вижу смысла инвестировать в паркинг.А у кого то просто нет денег, сами же понимаете что у многих рассрочка/ипотека. Не все тут олигархи как Ультра )

Да никто вам не впаривает паркинг. Просто все делятся своими мыслями на этот счет.
Я написала лишь факты - сейчас паркинги разбирают как никогда прежде и предположила, что, как результат, вскоре подорожает аренда. Собственно в др теме уже подтвердили мое предположение - аренда действительно подорожала.

Далее пишу не Вам, а просто свои мысли вслух. Первоначально считала глупым покупать паркинг, поскольку даже застройщик был не в состоянии их продать, было понятно, что в случае продажи квартиры и паркинга в ближайшей перспективе, продавать придется себе в убыток. Но сейчас ситуация резко изменилась, паркинги разбирают. В 12-13 корп не осталось ни одного станд места. Через пару лет многие рассчитаются с долгами на ремонт и оставшиеся паркинги все таки разберут. Чем меньше будет оставаться мест, тем дороже будет аренда. Сейчас есть возможность купить паркинг за 10 тыс/мес с учетом коммуналки на 8 лет. При этом аренда 5,5 тыс. И не факт, что через полгода она не вырастет.
  • Михаил, Йожег, jni и еще 1 это нравится

#1988 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:36

Да никто вам не впаривает паркинг. Просто все делятся своими мыслями на этот счет.
Я написала лишь факты - сейчас паркинги разбирают как никогда прежде и предположила, что, как результат, вскоре подорожает аренда. Собственно в др теме уже подтвердили мое предположение - аренда действительно подорожала.

Далее пишу не Вам, а просто свои мысли вслух. Первоначально считала глупым покупать паркинг, поскольку даже застройщик был не в состоянии их продать, было понятно, что в случае продажи квартиры и паркинга в ближайшей перспективе, продавать придется себе в убыток. Но сейчас ситуация резко изменилась, паркинги разбирают. В 12-13 корп не осталось ни одного станд места. Через пару лет многие рассчитаются с долгами на ремонт и оставшиеся паркинги все таки разберут. Чем меньше будет оставаться мест, тем дороже будет аренда. Сейчас есть возможность купить паркинг за 10 тыс/мес с учетом коммуналки на 8 лет. При этом аренда 5,5 тыс. И не факт, что через полгода она не вырастет.

вот видно здравый человек, живет в реальности.

#1989 Mary

Mary

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:37

я думал, это у меня комп заглючил, а оказывается это вы крупными шрифтами оба переписываетесь

Да, у кого-то хандра, а у кого-то нервишки зашкаливают...

#1990 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:49

вот видно здравый человек, живет в реальности.

Да это не в реальности человек живет, а просто есть возможность купить. Когда возможности нет - хоть обживись ты в реальности. 

• Аскет и Kel это нравится

#1991 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:49

Да это не в реальности человек живет, а просто есть возможность купить. Когда возможности нет - хоть обживись ты в реальности.

Не, купить нет возможности, исключительно если только в рассрочку взять.
Мы без паркинга никак) у нас хоть не оранжевый Порш, просто скромный автомобиль, возглавляющий рейтинги самых угоняемых а/м в Москве среди иномарок)))

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 02 Октябрь 2015 - 01:53

• Саймон и Любимая это нравится

#1992 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:33

Не, купить нет возможности, исключительно если только в рассрочку взять.
Мы без паркинга никак) у нас хоть не оранжевый Порш, просто скромный автомобиль, возглавляющий рейтинги самых угоняемых а/м в Москве среди иномарок)))

Так я покупку в рассрочку и имела ввиду. Чем не покупка? Восемь лет пролетят очень быстро. Так это уже купленное с собственностью будет, а не просто арендовать и выбрасывать туеву хучу денег в трубу. Мы вон тоже не особо планировали тут жить до пенсии, а теперь фиг его знает, может и зависнем на всю жизнь с удовольствием. Временное, оно ж такое постоянное бывает. 

Просто тут с паркингом и квартирами как дела обстоят... Мы когда покупали, все подводные камни высматривали. Только с пробками немного неожиданно получилось, так как по отзывам все едут в разное время и в разные точки да еще и в разное время года Волоколамка по-разному едет, получилось немного больше ожидаемого. Но, признаться, это просто мы так хотели квартиру здесь, что для себя специально уменьшали это время на поездки на работу и ориентировались на самые оптимистичные прогнозы яндекса :)))) И тут действительно перед покупателем стоит выбор: либо покупка здесь в комплекте с арендой/покупкой машиноместа, ну либо отъезжаешь еще дальше в область, покупаешь немного дешевле и едешь на работу на 20-30 минут дольше. А кому сейчас легко? Третий вариант - из кожи вон лезть, искать дополнительные возможности заработать на ту квартиру, которая и ближе, и на паркинг, и тд. Четвертый вариант - обняться и плакать. Только смысл? Жалуешься на жизнь, переживаешь, тратишь свои нервы, живешь в постоянном негативе, и? Что-то от этого типа меняется? Ну или можно принять эту ситуацию, при этом изредка поварчивая, мол какие пробки, какие парковки, какие фасады грязные, какая УК плохая, какие соседи, и небо какое не особо голубое и погода не на нашей стороне сегодня. Короче, эмоции выбрасывать изредка, а в остальные дни получать удовольствие от жизни, всем и себе на зло в том числе.  :bm:  :bn:

#1993 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:02

Надо жену похвалить что уговорила и принудила меня паркинг купить до ажиотажа этого.у женщин все-таки чуйка лучше развита чем у мужиков.мужикам до последнего ничего не надо)
  • Sivash, mis, мещанка и 6 другим это нравится

#1994 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:43

Ажиотаж-ажиотаж все форумчане говорят, а машин на улице что-то меньше не становится.

Сообщение отредактировал eugasl: 02 Октябрь 2015 - 09:45

#1995 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:50

Ажиотаж-ажиотаж все форумчане говорят, а машин на улице что-то меньше не становится.

А там просто как с приемкой квартиры - не сразу пускают в паркинг. Через несколько недель станет меньше.  :bs:

#1996 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:53

А там просто как с приемкой квартиры - не сразу пускают в паркинг. Через несколько недель станет меньше.  :bs:

Не станет. Думаю с дублера больше согнали, чем мест продали, так что особо не отразится на забитых поездах.

• mis, Саймон и Oduvanchik это нравится

#1997 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:57

Йожег, Ура, совсем через несколько недель появится куча свободных карманов.))) 

А если серьезно, то ажиотаж, о котором вы говорите, принесет пользу только тем, кто купил (по мне так сомнительную пользу, исхожу из своей ситуации) и УК, которая наконец-то их продаст, а количество машин на улице не изменится.

#1998 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:00

Прикольно будет, если после продажи всех паркингов вытащат запрещающие знаки с дублера, и опять там начнут парковаться все )

Сообщение отредактировал omph: 02 Октябрь 2015 - 10:01

• Саймон и Oduvanchik это нравится

#1999 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:26

Не станет. С дублера больше согнали, чем мест продали думаю, так что особо не отразится на забитых поездах.

А ты обращал внимание, сколько раньше было свободных мест в паркинге 11 корпуса? Вот вчера вечером их там было 32. До этого за три сотни, мы там раньше регулярно по вечерам прогуливались. Так что скорее всего народ стал там арендовать. 

Но гостевые места все-равно должны быть, как в девятке. Вот приехал мой папа, к примеру, где он встанет, если везде знаки, а почасовой аренды в паркинге нет? Да хоть кусок вот тот возле школы заасфальтировать и ввести почасовую оплату с пропускной системой, как во многих ТЦ. Иначе опять забьют своими тазами на постоянной основе и фиг ты встанешь где возле дома, когда тебе нужно. Толк тогда от этих сотни мест? Для избранных? Система в аэропортах и на ЖД вокзалах отличная для нашего человека. Приехал на 5-10 минут - стой бесплатно, выгружай пассажиров и их багаж. Больше - плати. 

Йожег, Ура, совсем через несколько недель появится куча свободных карманов.))) 

А если серьезно, то ажиотаж, о котором вы говорите, принесет пользу только тем, кто купил (по мне так сомнительную пользу, исхожу из своей ситуации) и УК, которая наконец-то их продаст, а количество машин на улице не изменится.

А тут просто медленно и верно законодательство менять нужно, чтоб как в Европе, купил таз - купи и парковочное место под него. Иначе это уже нарушение и моих прав в том числе. Людям, значит, каждому по авоське нужно, а мне дыши этим всем и обходи их машины. Не так ли? 

• Сибиряк и ULTRA это нравится

#2000 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:26

Надежда, я и не говорю что мне впаривают! Я написал что достали эту тему мусолить! Кому надо тот купит! Лично мне паркинг не нужен!
1. Буду покупать дом в ближайшей перспективе, машиноместо будет во дворе. Смысла нет покупать на 2 года паркинг
2. На данный момент в 10 минутах хотьбы есть гараж. Местный я...
А сладкие условия- да, здорово! Когда есть финансы на это! А кто то последние кровные отдает банку, комуналка растет, детей надо растить...одевать, обувать, кормить....кто то остался без работы. У меня вот на работе сокращение идет повальное. Под это сокращение попал мой коллега который купил квартиру в холмах. Начал ремонт квартиры и не может закончить, финансы не позволяют. Появился долг по ипотеке, стали приходить извещения что банк заберет квартиру! Жена у него через месяц рожает! Пытается продать машину чтоб как то выйти из положения, но пока ничего не получается. Ему что теперь, купить паркинг? Ведь условия хорошие!..и таких десятки в микрорайоне? Есть конечно те кто привык считать что им все должны, но многие просто не могут себе позволить такое удовольствие...
  • Rhaegal, mis, мещанка и 6 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы