Отправлено 30 Январь 2016 - 14:13
Евгений, а чем дети занимаются?
Волонтерством баскетболом и садом
- epicikloida это нравится
Отправлено 30 Январь 2016 - 14:46
Подарочек детям но никак не родителям. Меня ваще бесит отменили еще у нас игру с Химками хотя вся команда здорова. Только бы выслужиться. Я че то про закрытие ДЮСШ с 1-10 февраля не слышал.А тренировки главное идут.Чем тренировки от игр отличаются по гриппозаболеваемости?
Смысл карантина заключается в максимальном снижении контактов людей друг с другом, чтобы остановить распространение вируса. Сейчас Вы не довольны отменой игры, а если, не дай Бог, Ваш ребенок схватит на этой игре, состоись она, какую-нибудь бацилу, думаю, приоритеты сменились бы, не так ли?
Правильно все сделано. Успеют дети еще наиграться и посоревноваться.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:08
Интересно получается , все школы района на карантине, а дет.сады работают Хотя сады в первую очередь закрывать нужно
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:02
Интересно получается , все школы района на карантине, а дет.сады работают Хотя сады в первую очередь закрывать нужно
В садике: (а) нет обязательности посещения (во всяком случае, с этим гораздо свободнее) и (б) дети изолированы в пределах своих групп, что снижает риск заражения. Хотя для порядку и садики я бы тоже закрыл. Чтобы мелкие не обижались, что с каникулами пролетели :)
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:07
В садике: (а) нет обязательности посещения (во всяком случае, с этим гораздо свободнее) и (б) дети изолированы в пределах своих групп, что снижает риск заражения. Хотя для порядку и садики я бы тоже закрыл. Чтобы мелкие не обижались, что с каникулами пролетели :)
А че делать работающим родителям при закрытие садика?
Смысл карантина заключается в максимальном снижении контактов людей друг с другом, чтобы остановить распространение вируса. Сейчас Вы не довольны отменой игры, а если, не дай Бог, Ваш ребенок схватит на этой игре, состоись она, какую-нибудь бацилу, думаю, приоритеты сменились бы, не так ли?
Правильно все сделано. Успеют дети еще наиграться и посоревноваться.
Да конечно этот грипп у нас еще весь февраль март и пол апреля идет.Можно сразу на этот срок все закрыть.А часть уже в декабре-январе переболела.
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:50
Родители, а кто знает, учителя в школе продолжают работать во время карантина?
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:48
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:31
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:09
Долги это отдельная тема)) пол вечера убила на рисунок старшему. Когда это уже кончится?)))))
Мы ваще про рисование и знать не знаем.меньше знаешь меньше рисуешь.в топку изо).
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:11
А че делать работающим родителям при закрытие садика?
Просто нужно всегда оставлять возможность для родителей привести ребёнка в школу или садик, если им деваться некуда. Вроде бы, так сейчас и сделано: хочешь, приходи в школу, посиди там с учителями, порешай задачки, долги посдавай.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:03
Мы ваще про рисование и знать не знаем.меньше знаешь меньше рисуешь.в топку изо).
Ну это не совсем ИЗО) это на тему конвенции о правах ребенка. Старший решил не заморачиваться и выбрал рисунок мамиными руками
Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:06
Долги это отдельная тема)) пол вечера убила на рисунок старшему. Когда это уже кончится?)))))
А что рисуете-то?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:15
Рисунок на тему права ребенка)
За такой подход к отцу с такой темой сразу ремня!Поэтому я о таком задание и не в курсе).
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:26
Мой к папе тоже не подходит, в нашей семье только я безотказная)))) сегодня нужно было отнести задание по олимпиаде по английскому языку и по обществознанию проект, либо рисунок на тему конвенции)За такой подход к отцу с такой темой сразу ремня!Поэтому я о таком задание и не в курсе).
Теперь ты в курсе;)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:32
Мой к папе тоже не подходит, в нашей семье только я безотказная)))) сегодня нужно было отнести задание по олимпиаде по английскому языку и по обществознанию проект, либо рисунок на тему конвенции)
Теперь ты в курсе;)
мои конечно могут попросить меня нарисовать, но зная как я рисую даже поползновений не было
я злобная мамашка, каждый учиться сам,даже на 2 но сам...
Сообщение отредактировал мещанка: 01 Февраль 2016 - 13:33
- jujutka, Боська, Rhaegal и 4 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:50
Мой к папе тоже не подходит, в нашей семье только я безотказная)))) сегодня нужно было отнести задание по олимпиаде по английскому языку и по обществознанию проект, либо рисунок на тему конвенции)
Теперь ты в курсе;)
Безотказные нам нужны).На олимпиаду нас наверно не взяли.А по обществознанию мы вроде уже 2 получили.хоть теперь буду знать за что.
- мещанка это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:35
Безотказные нам нужны).На олимпиаду нас наверно не взяли.А по обществознанию мы вроде уже 2 получили.хоть теперь буду знать за что.
2 это за дз или за то, что тетрадь с дз забыл) такая оценка у нас тоже есть)))