Сообщение отредактировал БелкаСоня: 10 Июнь 2015 - 13:05
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:03
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:48
Что значит не откроют?Они же путёвки раздают, и в журнал уже вписывают на следующий учебный год.
И че? Вам наториально заверенные путевки раздают? В нашей стране все может быть.
- Periscope это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:52
И че? Вам наториально заверенные путевки раздают? В нашей стране все может быть.
охранники там уже ходят..и судя по всему с кофейком учителя
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:53
Существующий сделали за 4 недели. Не думаю что здесь будет дольшеНадземный переход в том месте даже нарисован на главной сайте застройщика. И ему хорошо бы там быть, чем дети будут по дорогам бегать... Очень сомневаюсь в том, что из-за перехода школу не откроют, а построить его к 1 сентября явно не успеют, если только он не будет совсем простецким.
Я бы так не переживал, всё откроют, её в прошлом году хотели открыть, но не успели, тож имею виды на эту школу. :)
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:15
только что разговаривала с Юлией Михайловной (директор 18 школы), она во-первых заверила, что школа с 1 сентября будет работать!!! и во-вторых сообщила, что на следующей неделе в школе уже будут принимать документы и записывать детей.)))
- Ladushka, lenat7979, Rhaegal и 5 другим это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:11
Спасибо за хорошую новость,а то с утра ...
Что с утра))?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:58
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:06
8985xxxxxxx
Сообщение отредактировал Vision: 10 Июнь 2015 - 23:16
Это же не рабочий номер? -> в личные сообщения
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:31
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Начальная общеобразовательная школа № 17Подача заявлений и документов на зачисление в школу № 18 теперь будет проходить в школе № 18 с 16 июня 2015 г.
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ - 10.00-13.00
СРЕДА - 14.00-17.00
- lenat7979 и БелкаСоня это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:35
Переход у нас вроде быстро сделали. Просто бесит у меня уже ребенок ГИА сдала а мы висим в воздухе.9 класс закончили и никуда не поступили(
Нет, имеется в виду переход именно на остановке госпиталь. Так как ул. Светлая и часть домов с ул. В.Трифонова отнесли к этой школе. А перехода и дороги к школе нет. Эталон -инвест должен сделать дорогу к школе, т.к. там конечная автобусного парка и частный сектор. Детям как-то нужно ходить в школу с этих улиц.
Мое личное мнение - не в переходе дело.
Возможность перейти дорогу уже есть - как и во всем Красногорске регулируемый светофором переход.
Осталось только проход нормальный открыть со стороны этого перехода к школе, что обещали сделать до ее открытия.
Так что "школа не откроется пока не построят надземный переход" - странное заявление.
Это не заявление, а так люди говорят, написано ж слухи. Я лично писала в администрацию поселения, пришел ответ, что по плану там должен быть надземный пешеходный переход. И постройкой этого перехода занимается застройщик ИХ. Им отправлен запрос , на уточнение о сроках его постройки, позднее обещали известить о сроках его строительства.
По поводу зебры на ост. Госпиталь, то там опасно ходить детям , да еще если они без родителей. Так как светофор часто не работает. Машины и автобусы с конечной и со Светлой улицы едут на зеленый для пешеходов, и часто не пропускают пешеходов, так как им тоже нужно успеть вынорнуть с этих улиц на шоссе. А зимой, утром по темноте, это совсем не безопасно. Тем более очень много лихачей несется в сторону области.
Сообщение отредактировал Диметра: 16 Июнь 2015 - 13:41
- Апрель и epicikloida это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:07
Собрание будет 3 августа время пока неизвестно.Считаю дата очень удобная процентов 30 людей в отпусках). Форма школьная цвет серые мыши.
- epicikloida это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:24
Собрание будет 3 августа время пока неизвестно.Считаю дата очень удобная процентов 30 людей в отпусках). Форма школьная цвет серые мыши.
Это уже точно? Вчера в школе еще никаких дат не говорили
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:27
Это уже точно? Вчера в школе еще никаких дат не говорили
Точно мне сегодня сказали.Был только что.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:04
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:53
У всех классов сразу ?
да
Почему цвет формы выбирает директор? На мой взгляд,это должны решать родители!
Предлагаю оранжевое! Где купить тока?
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:03
Предлагаю оранжевое! Где купить тока?
Миша не перелогинился у Жени в гостях?)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:13
Если этот вопрос отдать на рассмотрение родителям,то ничего хорошего из этого не получится.Одни будут требовать синюю,другие зелёную,третьи красную...какой бы цвет не выбрали-всегда будут недовольные.На родительских собраниях, иногда родители не могут договориться какого цвета тетради купить,а с формой вообще начнётся битва...Почему цвет формы выбирает директор? На мой взгляд,это должны решать родители!
Но что касается именно серой формы....
Я бы вообще её запретила ,звучит то уныло,а уж носить её....как-то совсем печально...
- Настена это нравится