Очень плохие, большинство двоек. Это не удивительно, так как в новую школу набрали по большей части из коллектива вечерней школы. Костяк преподавателей сброд и быдло. У директора нет педагогического образования, компенсирует ором. На выпускной в 9-х классах вещала со сцены чуть ли не в пижаме. Есть у директора закадычная подельница заместитель, использует оригинальный способ давления на не угодных учителей, таким образом выживает из школы. По слухам в предыдущей школе использовала этот метод против учеников, повторяю это слух. Размещает телефон жертвы на профильных площадках по закупкам интим-продукции и начинается шквал звонков с предложениями купить фаллоимитаторы, видимо больная тема. Знаю со слов жертвы. Подельница директора гордится своим методом и не скрывает. Учителя не угодные, профи с образованием, в этом году были вытеснены подруженциями. Командовать людьми у которых есть образование сложно. Я думаю набор недостающих преподавателей будете проходить не по профессиональному признаку, а понравится или нет подруженциям. Запросите у директора результаты ОГЭ 9-х классов, придумает тысячу отговорок, не покажет. Нам хватило полгода поучится чтобы понять уровень подготовки. Если есть малейшая возможность - поступайте в другую школу. Мы ушли в Москву, час езды в одну сторону, тяжело, но будущее дороже.
Пол года, я месяца через три поняла куда попали! Только уходить было не куда. Все хорошие школы Красногорска были "забиты". Менять на Москву не стали. Имеем опыт езды с Рублевки на Академическую. Через два месяца передумали покатушками заниматься.