Почитал я последних несколько страниц, и думаю, что негатив по поводу 18 школы имеет очень личное и узкое происхождение одного или нескольких форумчан.
Мой сын уже несколько лет ходит в эту школу, только хорошие впечатления. Жена больше меня в курсе событий школы, она член родительского комитета. Плохого не говорит, а она молчать не станет, поверьте. И в обучении понимает, наша старшая дочь с отличием заканчивает институт МВД.
Сына перевели из 4 лицея, про который тут хорошо отзывались. Да, неплохой лицей, но какой - то существенной разницы не заметил.
Поверьте, все как везде, есть более сильные учителя, есть менее опытные. Есть прилежные ученики и есть лентяи. В этом залог успеха. Отнюдь не в выдающихся организаторских способностях какого-либо директора. Школа работает, процесс идет, всего необходимого хватает и катаклизмов нет. Этого достаточно.
Следует больше дома, в семье вкладывать в дитя знаний и души и будет толк со временем, а не надеяться на то, что супер школа московская или красногорская сделает это. Так и будете бегать по кругу, что не в лучшую сторону скажется на ребенке.
Подскажите, пожалуйста, в лицее сын учился в математическом классе? Насколько я поняла это имеет принципиальное значение. И какой класс?