Меня вот единственное что убило почему детям учебников не хватает? Они не ожидали что дети придут. Один учебник на двоих учитесь поочереди детишки(.
Воробьеву и Рассказову надо одну машину на двоих выделить.Чтоб как у детей поочереди было).
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:28
Меня вот единственное что убило почему детям учебников не хватает? Они не ожидали что дети придут. Один учебник на двоих учитесь поочереди детишки(.
Воробьеву и Рассказову надо одну машину на двоих выделить.Чтоб как у детей поочереди было).
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:42
Вот кстати, тоже интересует этот вопрос.
Учебников всем не хватило, особенно химии и алгебры, а вот истории наоборот было на учебников 10 больше чем учеников.
Учебника литературы второй части и русского нет.
Вам чего-то из учебников не хватило?
Мои говорят, что деньги на питание сегодня собирали. Я поняла, что питание завтра уже будет.
Да, сегодня собирали деньги на питание, из нашего класса если не ошибаюсь, никто не сдал.
Кроме того, когда дочь вернулась домой, около 4 вечера звонила классная, спрашивала про питание. Поэтому, думаю что питание уже завтра будет в школе точно.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:57
Нам все учебники дали на двоих( или почти все
Ого..А у нас получилось, что все учебники выдали..
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:03
С учебниками огромные проблемы, химии, физики, алгебры не хватило вообще, у некоторых получилось что один учебник на парту.
Как будут решать эту проблему завтра вообще не ясно, потому что одно дело на уроке пользоваться одним учебником, а с домашкой как быть?
Кстати, а завтра сменка уже нужна?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:46
Нам все учебники дали на двоих( или почти все
можно предполагать, что с математикой возникли некоторые проблемы в школе. Члены педколлектива Не смогли рассчитать колчиество учебников, случайно на 2 разделили. Это бывает даже у опытных математиков, ничего страшного, видимо, тоже волновались - реально новая школа, первый день )))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 01:33
можно предполагать, что с математикой возникли некоторые проблемы в школе. Члены педколлектива Не смогли рассчитать колчиество учебников, случайно на 2 разделили. Это бывает даже у опытных математиков, ничего страшного, видимо, тоже волновались - реально новая школа, первый день )))
Ага, и с физикой и химией, и литературой и биологией.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:58
10 класс.
Какое завтра расписание уроков?
Поделитесь, заранее спасибо)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:10
Знаю что математичка попросила с каждого 100 листов и бумаги и файлы.щас как раз их ворую на работе.в 7 классе такая же фигня10 класс.
Какое завтра расписание уроков?
Поделитесь, заранее спасибо)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:11
Знаю что математичка попросила с каждого 100 листов и бумаги и файлы.щас как раз их ворую на работе.в 7 классе такая же фигня
Эм...Это для чего?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:20
В комусе если оптом брать то самые дешовые обычно файлики. И с доставкой.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:20
Дз по математике:
Нужно 100 бумаги и 100 файлов.вопрос где достанет их отец и сколько ему за это дадут?
Нет слов..Для чего математичке столько листов и тем более файлов..
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:36
В комусе если оптом брать то самые дешовые обычно файлики. И с доставкой.
Это конечно отлично, НО, нафига столько листов и файликов?По 100 штук я так понимаю с человека, у нас в классе 33 человека.
Это по 3300 листов и 3300 файликов. Не слишком ли много?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:44
видимо, это какие-то новейшие методики преподавания, не иначе. Или другой вариант - в незанятом подвале-цоколе, там например где ключи и вшивка молний, еще услуги ксерокса открыть. файлики и бумага такая вещь - что всегда пригодятся.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:47
Это конечно отлично, НО, нафига столько листов и файликов?По 100 штук я так понимаю с человека, у нас в классе 33 человека.
Это по 3300 листов и 3300 файликов. Не слишком ли много?
Я не математичка, но отвечу: не много. "Улетят" быстро. Распечатает она задание детям и вставит в файлики, вот вам 33 уже нет. Да и продаются они упаковками по 100 в основном.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:50
Я еще в нашей новой школе ни разу не был, но в целом уже представляю что и как во многих классах
Эх, большая деревня )))
Я не математичка, но отвечу: не много. "Улетят" быстро. Распечатает она задание детям и вставит в файлики, вот вам 33 уже нет. Да и продаются они упаковками по 100 в основном.
Хм..У нас в старой школе просто собирали деньги на собрании один раз в год, и закупали все необходимое.
Тем более заданий не печатали, так как для этого были сборники и домашку задавали по сборникам или учебникам.
лучше обсудим новый закон с 1 сентября вступает в силу
об обязательном 2 иностранном языке в школах
А это плохо? Некоторые наоборот платят, чтоб учить второй. Но ценность передаваемой информации в полноте ощущаешь, когда она платная.