Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#661 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:59

Телеканал 360 об открытии школы 18:

Но Гончарову Ю.М. почему-то записали директором 17й школы))

#662 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:15

У меня пока только хорошие впечатления от нашей школы и надежда, что все проблемы решаться очень быстро. Но если бы мой ребенок стоял на уроках я бы ну очень была зла и уже всех поставила бы "на уши". Думаю кто то уже по так и поступил. Проблему с нехваткой парт в кабинетах необходимо было решить до 2 сентября!

У моей знакомой в Москве ребенок учится в классе где 44 чел, но фактически это две группы. Вместе класс бывает только на классных часах и классный руководитель у них один. Не знаю точно, но мне показалось, что все кабинеты в нашей школе достаточно маленькие и не рассчитаны на  большую аудиторию, во всяком случае есть нормы и нужно этот момент уточнить.

Полностью согласна. В нашей бывшей школе такой класс тоже был, но имели названия А и Б, два класса, но классная одна, классные часы и все остальное одно и тоже.

До этого был один класс, где было под 40 человек, потом их разделили на пробный класс отдельно мальчики, отдельно девочки. 

На завтра расписание у нас такое.

Информатика или английский, это первые два урока.

Далее алгебра, история и геометрия.

Какая школа красивая.  :rolleyes: Учебники, скорее всего, докупят позже. Или что говорят? 

Пока по этому вопросу нет информации, вроде как докупать будут, но когда...

#663 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:16

Школа красивая, большая. Но это далеко не все.

Что будут делать с нашими классами и с тем что детям не где сидеть..

Еще за неделю до 1 сентября поговорили о том что классы слили, нужно было тогда хотя бы если не парты, так стулья купить, чтобы поставить хотя бы стул к парте.

Пусть 3, но не стоять же детям по 2 урока. 

#664 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:00

Вопрос тем кто в курсе, расскажите об учители истории.

С опытом она или нет, нам это важно для ЕГЭ.

#665 Acute

Acute

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:47

Вопрос тем кто в курсе, расскажите об учители истории.

С опытом она или нет, нам это важно для ЕГЭ.

Иван Игоревич, отметил проблему с учебниками по его предмету, первое впечатление о нем, вроде бы опытный, знает о чем нужно рассказывать и что) но опять же, это только первичное мнение, пока точно нельзя сказать, какой он как учитель..

#666 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:08

Пока об учителях мнение делать рано, пока лишь мысли высказывают родители и ученики.

Но, меня напрягает другой момент, с тем что дети нашего класса т.е 10, стоят на уроках.

Вопросы с учебниками скорее всего будем решать на собрание, поднимать этот вопрос точно нужно. 

#667 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:50

Почитала ) а давайте без паники. Все будет у детей;) И учебники, и стулья
  • Йожег это нравится

#668 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:55

Почитала ) а давайте без паники. Все будет у детей;) И учебники, и стулья

Мне кажется, что если бы Ваш ребенок стоял 2 урока, и у него не было учебников, или по крайне мере далеко не всех, то Вы бы по-другому думали. 

#669 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:58

Мне кажется, что если бы Ваш ребенок стоял 2 урока, и у него не было учебников, или по крайне мере далеко не всех, то Вы бы по-другому думали.

Если бы мой ребенок стоял 2 урока, я бы решила этот вопрос)
  • Lana это нравится

#670 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:00

Если бы мой ребенок стоял 2 урока, я бы решила этот вопрос)

Интересно, как?

Все эти вопросы нужно в любом случае решать.

#671 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:23

Интересно, как?

Есть директор для того чтоб решать такие вопросы. Она целый день в школе. На крайний случай парта и стул стоят не миллионы, их всегда можно купить.

#672 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:30

Есть директор для того чтоб решать такие вопросы. Она целый день в школе. На крайний случай парта и стул стоят не миллионы, их всегда можно купить.

Директор отлично знала, что мест не хватает, но ничего не сделали до 2 сентября.

Если не будет хватить мест не только в этом кабинете, но и в других, то покупать несколько парт что ли или носить их туда-сюда?

Это должны делать не родители, а школа. Когда они сливали классы, нужно было думать об этом.

Есть Эталон, и управление образованием задача которых решать эти вопросы по покупке парт и стульев, и это нужно было делать до начала учебы.

А не покупать родителям стулья и парты за свой счет.

#673 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:34

Директор отлично знала, что мест не хватает, но ничего не сделали до 2 сентября.
Если не будет хватить мест не только в этом кабинете, но и в других, то покупать несколько парт что ли или носить их туда-сюда?
Это должны делать не родители, а школа. Когда они сливали классы, нужно было думать об этом.
Есть Эталон, и управление образованием задача которых решать эти вопросы по покупке парт и стульев, и это нужно было делать до начала учебы.
А не покупать родителям стулья и парты за свой счет.

Ок, согласна. Но мы тоже должны понимать, что это новая школа и в каждой новой школе такие проблемы. А что бы их решить нужно время. Вот как-то так)

#674 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:44

Ок, согласна. Но мы тоже должны понимать, что это новая школа и в каждой новой школе такие проблемы. А что бы их решить нужно время. Вот как-то так)

Просто, конечно можно пойти и купить, но почему это должны делать родители?И главное, а если это не в одном кабинете будет, что покупать несколько парт и стульев или носить их туда-сюда?Я не думаю, что многие родители в кризис будут этому рады.

Новая школа - это да, но должны были думать когда сливали классы, либо ставить парты и стулья в необходимом количестве.

А если еще дети переведутся?

Очень сомневаюсь, что за 2 недели как минимум это нельзя было сделать, поехать и купить парты, тому же Эталон Инвесту. 

#675 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 04:54

Ох, и сомневаюсь я, что во всей школе не нашлось бы двух свободных стульев для этих двоих учеников. Наверняка в каких-то классах пустовали и можно было поднять этот вопрос и на время одолжить. Ах бедные ученики одиннадцатого или десятого класса, ну не пришло им в голову такое сложное решение!  :bu: Бедные детки простояли два урока! 

• Боська, Ladushka, Rinka и 4 другим это нравится

#676 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:32

Интересно, как?

Мне интересно, а Вы в школу обращались со своими проблемами? Вы что то все одно и то же пишете, а сегодня уже 4 сентября на дворе. Не верю, что дети до сих пор стоят на уроках. Школа рассчитана на 1100 учеников, пока вроде 500 учащихся, думаю проблема была только в том, что перенести парты и стулья из свободных кабинетов. И я считаю, что родители тоже должны помочь в школе хотя бы прийти перенести эти же парты, и отрегулировать высоту парт  и стульев.

• klyaksa и ЛеНкА это нравится

#677 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:06

Мне интересно, а Вы в школу обращались со своими проблемами? Вы что то все одно и то же пишете, а сегодня уже 4 сентября на дворе. Не верю, что дети до сих пор стоят на уроках. Школа рассчитана на 1100 учеников, пока вроде 500 учащихся, думаю проблема была только в том, что перенести парты и стулья из свободных кабинетов. И я считаю, что родители тоже должны помочь в школе хотя бы прийти перенести эти же парты, и отрегулировать высоту парт  и стульев.

Надежда, там в другом беда. "Кабаны" десятого класса не догадались притащить себе парты и отрегулировать их? Может проблема в воспитании, а не в школе? Какие тут еще родители нужны, чтобы перетащить парты? Два мальчика или две девочки взяли с двух сторон и перенесли. Там что, подъемный кран нужен?  :bu: Или полтора стула принести из соседнего класса! Я фигею, дорогая редакция. 

#678 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:20

Там полно свободных парт и стульев, на первом этаже вообще занятий нет  :rolleyes:

И уж принести пару стульев и парт проблемы не должно было составить. Проблема какая-то надуманная.

Сообщение отредактировал Боська: 04 Сентябрь 2015 - 10:21

• Ladushka это нравится

#679 Seven

Seven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:53

У каждого класса свои стулья под расчёт.

У нас в классе был сломанный стул, я спросил у учителя можно ли поменять,

и получил ответ, что "никто нам не даст другой"  :al:

#680 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:06

Мне пофиг у меня дочь.пусть родители мальчиков парются про парты.ибо мальчики девочкам место должны уступать.

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы