Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#641 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:52

а почему задание должно быть на листочке и обязательно 1 листочек = 1 файлик? Можно несколько листочков засовывать в файлик. Конечно круче, когда один файлик=один листочек. Я сам так люблю когда документы складываю.

распечатает? думаете, есть там ксерокс или принтер? тогда вскоре могут понадобиться кратириджи...

• Ramysa это нравится

#642 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:55

А это плохо? Некоторые наоборот платят, чтоб учить второй. Но ценность передаваемой информации в полноте ощущаешь, когда она платная.  :ag:

Зависит от детей, моя вообще английский не любит и с репетитором сколько не занималась, толку 0.

Хотя по другим предметам имеет хорошие оценки и знания. 

а почему задание должно быть на листочке и обязательно 1 листочек = 1 файлик? Можно несколько листочков засовывать в файлик. Конечно круче, когда один файлик=один листочек. Я сам так люблю когда документы складываю.

распечатает? думаете, есть там ксерокс или принтер? тогда вскоре могут понадобиться кратириджи...

А если и их нет, то скоро и ксерокс или принтер потребуется. 

На пробном дне обсуждали еще кулер в класс. 

#643 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:59

Одно задание=1 файлик. Нормально. Не будет же она потом просить всех детей собрать и вернуть файлики, расходный материал. 

А вообще лучше у математички спросить в лоб: зачем вам файлики и бумага? 

#644 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:00

принтеры или тогда уж мфу сейчас пока копейки стоят. по 150 с носа на 33 чел прекрасный можно взять девайс. 

кстати, а чем лишний кулер? в офисах стоят обычно, в конференц-зале тоже обычно везде. это лучше чем изпод крана в туалете пить. Темболее здесь вода пока далека от родниковой по качеству.

#645 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:12

принтеры или тогда уж мфу сейчас пока копейки стоят. по 150 с носа на 33 чел прекрасный можно взять девайс. 

кстати, а чем лишний кулер? в офисах стоят обычно, в конференц-зале тоже обычно везде. это лучше чем изпод крана в туалете пить. Темболее здесь вода пока далека от родниковой по качеству.

Кулер не лишний, и не с 33 человек.

У нас в классе многие многодетные и льготники. 

#646 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:40

И че вы ходите сказать что многод.денег не сдают?
Вы б мне раньше сказали мог бы 3 года не сдавать
Я обиделся и Вам больше ничего здесь не расскажу
  • epicikloida и Любимая это нравится

#647 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:44

И че вы ходите сказать что многод.денег не сдают?
Вы б мне раньше сказали мог бы 3 года не сдавать
Я обиделся и Вам больше ничего здесь не расскажу

У нас в школе не сдавали, по крайне мере никто не заставляет сдавать деньги, потому что это добровольное дело.

В нашей школе не сдавали деньги многодетные семьи и льготники.

#648 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:51

CSKA, не обижайтесь, у всех разное мнение.

Меня если честно, другой вопрос интересует, ладно с бумагой и файлами.

А вот про кулен и принтер, ближе к декабрю еще будем думаю собирать деньги на елку в класс и украшения. Многих родителей другой вопрос волнует, а если классы обратно разделят, то как будет?Принтером будут пользоваться 2 класса, кулером тоже и будут все ругаться где нужно поставить эти вещи, или покупать снова?

Мы учимся таким составом, но к 11 классу ведь могут и разделить в один прекрасный момент.

#649 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:56

вапще вроде обычно в класс ставят такую маленькую елочку 30-50 см. или гирлянду. и хватит. Тут и так целый лес елок + во всех дворах монтируют огромные елки с гирялндами и дома еще елки. Одни елки . Впрочем, это я так, к слову. 

#650 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:58

CSKA, не обижайтесь, у всех разное мнение.

Меня если честно, другой вопрос интересует, ладно с бумагой и файлами.

А вот про кулен и принтер, ближе к декабрю еще будем думаю собирать деньги на елку в класс и украшения. Многих родителей другой вопрос волнует, а если классы обратно разделят, то как будет?Принтером будут пользоваться 2 класса, кулером тоже и будут все ругаться где нужно поставить эти вещи, или покупать снова?

Мы учимся таким составом, но к 11 классу ведь могут и разделить в один прекрасный момент.

Именно. Эти вопросы слияния класса меня тоже интересуют, потому что как слили, так могут и разделить. В течение учебного года очень вряд ли, а вот в августе следующего года к 11 классу очень может быть.

На пробном дне кстати, родитель эти вопросы классной задавали, но она четкого ответа дать не смогла, но это и понятно т.к никто не знает что будет дальше. 

вапще вроде обычно в класс ставят такую маленькую елочку 30-50 см. или гирлянду. и хватит. Тут и так целый лес елок + во всех дворах монтируют огромные елки с гирялндами и дома еще елки. Одни елки . Впрочем, это я так, к слову. 

А это уже как в школе решат. У нас всегда была красивая елка которая стояла сзади класса, высокая, и весь класс был в шариках и гирляндах.

Тут никаких правил нет и это решает класс. 

#651 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:29

*
Популярное сообщение!

nQ7KGu6kUIk.jpg

В 18 школе спортзал))), красивый))))

• Olka, Ladushka, Сибиряк и 8 другим это нравится

#652 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:54

В школа очень плохо проходят завтраки и обеды. Вся школа ест на одной перемене.Мои дети постаяли в очереди и прозвенел звонок.Должны разбивать по переменам началку и старшеклассников. Пока бардак вообщем.Пишу не для 10 класса а для 7-го. 10 ничего не скажу хотя у меня есть такая ценная инфа о классной.

Есть родители из 7А?

#653 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:14

В школа очень плохо проходят завтраки и обеды. Вся школа ест на одной перемене.Мои дети постаяли в очереди и прозвенел звонок.Должны разбивать по переменам началку и старшеклассников. Пока бардак вообщем.Пишу не для 10 класса а для 7-го. 10 ничего не скажу хотя у меня есть такая ценная инфа о классной.

Есть родители из 7А?

Вот стало очень интересно, перед Вами извинились, не обижайтесь а)

Расскажите лучше информацию, споры между родителями бывают и это нормально, каждый имеет свое мнение, но зачем так поступать, я не понимаю.

Если знаете информацию, то расскажите, всем полезнее только будет.

#654 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:32

- Видео с открытия школы, интервью берут и в нашего 10 класса. И там еще про урок говорят, и также показывают наш класс и 8.

CSKA, если Вас обидели мои слова о многодетных семьях и льготниках, то извините. Я лишь высказываю свой опыт и не более того.

Хотя бы, потому что на пробном дне когда речь зашла о кулерах некоторые родители сказали что они льготники и платить не смогут.

Сообщение отредактировал Miss3: 03 Сентябрь 2015 - 00:35

#655 Acute

Acute

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:29

*
Популярное сообщение!

Читаю что вы тут пишите, уважаемые родители, и удивляюсь: перековеркали всё что можно было. Я сам учусь в 10 классе и вот что хочу сказать:
1. По математике нас попросили завести 1 тетр. по алгебре, 1 по геометрии, принести одну тетр. для к.р., 100 листов А4 (на которых учитель нам будет распечатывать задания) и 20 (!!!) файликов. Не 100.
2. Учебников у нас нет не только по русскому, но и по геометрии (этого никто не заметил), потом, как я понимаю, история должна подразделяться на "Историю России" и "Всеобщую история", по крайней мере во всех моих предыдущих школах так было, здесь же только один учебник по истории России у нас есть.
3. Сегодня (02.09) нас в классе было 30 человек, на русс. яз. и литературе 2 пришлось стоять весь урок, т.к. не хватало парт, а ведь еще и отсутствовало 3 ученика..
4. Сегодня ходили по коридорам, 11 класс в полном составе посещает уроки, всё в норме
5. То, что нет пока постоянного расписания - это нормально, абсолютно во всех школах так в начале года. Завтра у нас МХК, 2 физики, 2 физ-ры и история.
6. Учителя с которыми мы познакомились, на вид достаточно хорошие и добрые) но и видно что требовательные, по русс. на мой взгляд вообще очень хороший учитель, много очень знает, рассказывает (из жизни и вообще отовсюду), спорт. зал уютный, много всякого инвентаря есть)
7. Уже сегодня вставал вопрос о курении, директор предупредила, что на территории школы курить запрещено, если кому родители разрешают это делать - выходите за забор и делайте там все, что разрешают родители)
  • klyaksa, lenat7979, katrinkatrin и 7 другим это нравится

#656 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:49

Во вопросу 11 класса - это был действительно бред, потому что как могли набрать а потом отправить обратно.

Про расписание, никто и не говорил, понятно что пока не будет нормального расписания, которое будет уже постоянным.

А про, то что дети стоят - это уже ранее и обсуждалось тут, не хватает парт и стульев всем, из-за того что слили наши 10А и 10Б.

Про геометрию заметили, кстати говоря. Но по поводу учебников, там вообще половины не хватает.

Ни русского, ни геометрии, ни литературы 2 части, ни всеобщей истории которая кстати действительно должна быть.

Ко всему прочему, у многих учебников вообще нет по некоторым предметам.

Вот и главный вопрос, что делать с тем что как минимум 5 ученикам придется стоять весь урок, и главное как они контрольные будут делать и все остальное.

А ведь это еще только первая учебная неделя, а могут прийти или перейти в течение учебного года из колледжа или других школ дети.

Сообщение отредактировал Miss3: 03 Сентябрь 2015 - 01:50

#657 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:31

Читаю что вы тут пишите, уважаемые родители, и удивляюсь: перековеркали всё что можно было. Я сам учусь в 10 классе и вот что хочу сказать:
1. По математике нас попросили завести 1 тетр. по алгебре, 1 по геометрии, принести одну тетр. для к.р., 100 листов А4 (на которых учитель нам будет распечатывать задания) и 20 (!!!) файликов. Не 100.
2. Учебников у нас нет не только по русскому, но и по геометрии (этого никто не заметил), потом, как я понимаю, история должна подразделяться на "Историю России" и "Всеобщую история", по крайней мере во всех моих предыдущих школах так было, здесь же только один учебник по истории России у нас есть.
3. Сегодня (02.09) нас в классе было 30 человек, на русс. яз. и литературе 2 пришлось стоять весь урок, т.к. не хватало парт, а ведь еще и отсутствовало 3 ученика..
4. Сегодня ходили по коридорам, 11 класс в полном составе посещает уроки, всё в норме
5. То, что нет пока постоянного расписания - это нормально, абсолютно во всех школах так в начале года. Завтра у нас МХК, 2 физики, 2 физ-ры и история.
6. Учителя с которыми мы познакомились, на вид достаточно хорошие и добрые) но и видно что требовательные, по русс. на мой взгляд вообще очень хороший учитель, много очень знает, рассказывает (из жизни и вообще отовсюду), спорт. зал уютный, много всякого инвентаря есть)
7. Уже сегодня вставал вопрос о курении, директор предупредила, что на территории школы курить запрещено, если кому родители разрешают это делать - выходите за забор и делайте там все, что разрешают родители)

Ты почему не спишь так поздно?родители спят и ты спи.сегодня все уроки проспишь

#658 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:23

Во вопросу 11 класса - это был действительно бред, потому что как могли набрать а потом отправить обратно.

Про расписание, никто и не говорил, понятно что пока не будет нормального расписания, которое будет уже постоянным.

А про, то что дети стоят - это уже ранее и обсуждалось тут, не хватает парт и стульев всем, из-за того что слили наши 10А и 10Б.

Про геометрию заметили, кстати говоря. Но по поводу учебников, там вообще половины не хватает.

Ни русского, ни геометрии, ни литературы 2 части, ни всеобщей истории которая кстати действительно должна быть.

Ко всему прочему, у многих учебников вообще нет по некоторым предметам.

Вот и главный вопрос, что делать с тем что как минимум 5 ученикам придется стоять весь урок, и главное как они контрольные будут делать и все остальное.

А ведь это еще только первая учебная неделя, а могут прийти или перейти в течение учебного года из колледжа или других школ дети.

Не может быть, чтоб дети весь учебный год стояли на уроках. Не волнуйтесь, наверняка этот вопрос решится в ближайшее время. Ведь есть же и множество плюсов у ваших детей: новая красивая школа, много новых друзей,соседей...
А насчет малышей в столовой, так поэтому и говорят, что началка должна быть отдельной. Начальная школа- идеальный вариант. Но и в средней школе обычно малышей отделяют и пременка у них большая в другое время... Я думаю и здесь всё со временем утрясется.

• Oduvanchik это нравится

#659 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:34

Какая школа красивая.  :rolleyes: Учебники, скорее всего, докупят позже. Или что говорят? 

#660 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:24

У меня пока только хорошие впечатления от нашей школы и надежда, что все проблемы решаться очень быстро. Но если бы мой ребенок стоял на уроках я бы ну очень была зла и уже всех поставила бы "на уши". Думаю кто то уже по так и поступил. Проблему с нехваткой парт в кабинетах необходимо было решить до 2 сентября!

У моей знакомой в Москве ребенок учится в классе где 44 чел, но фактически это две группы. Вместе класс бывает только на классных часах и классный руководитель у них один. Не знаю точно, но мне показалось, что все кабинеты в нашей школе достаточно маленькие и не рассчитаны на  большую аудиторию, во всяком случае есть нормы и нужно этот момент уточнить.

• klyaksa, Ladushka и Lik это нравится

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы