Будем знакомы) я мама Роберта
Очень приятно.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:43
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:06
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:08
Все, первая учебная неделя закончилась.
Собрание у нас как классная сказала 10 сентября в 18.00. Про элек.дневник и все остальное будут говорить на собраниях.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:32
Мы, например, меняем 3-ю школу и не в одной я толк от электронки не увидела.Все, первая учебная неделя закончилась.
Собрание у нас как классная сказала 10 сентября в 18.00. Про элек.дневник и все остальное будут говорить на собраниях.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:41
Мы, например, меняем 3-ю школу и не в одной я толк от электронки не увидела.
У нас был толк, потому что учителя каждый день домашку заносили в элек.дневник, оценки ставили, если уроки изменялись тоже там узнавали.
Мы тоже меняли школу, и было очень удобно когда ребенок болеет, чтобы другим не звонить, заходишь в дневник и сразу все видишь.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:44
Проще сказать во всех классах собрание 10 сент в 18-00
Точно? )) заношу в календарь тогда)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:51
Всем добрый вечер.
В пятницу перевелись в Вашу школу, но не смогла понять один момент, где в школе гардероб?Потому что, при входе я его вообще не увидела.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:48
Всем добрый вечер.
В пятницу перевелись в Вашу школу, но не смогла понять один момент, где в школе гардероб?Потому что, при входе я его вообще не увидела.
Гардероб как заходишь, слева. Не переживайте, дети знают где, что находится Если класс младший учитель, думаю встречает деток утром.
По поводу парт и стульев, в школе этого добра предостаточно, и педагог должен позаботиться о кабинете, где проводит урок. Мальчики из старших классов устраняют эту проблему.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 00:03
Гардероб как заходишь, слева. Не переживайте, дети знают где, что находится Если класс младший учитель, думаю встречает деток утром.
По поводу парт и стульев, в школе этого добра предостаточно, и педагог должен позаботиться о кабинете, где проводит урок. Мальчики из старших классов устраняют эту проблему.
Спасибо)
Детей то у меня 2, младшая дочь во 2 класс перевелась, а старшая в 10, пока в старой школе будет учится, надеюсь надоест ездить и в ближайшую неделю переведем.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 02:22
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:39
А что известно по поводу МХК, учебника нет, на завтрашний урок нужна только тетрадка?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:33
Судя по сообщениям с Кудо никто не знаком( очень жаль... Так не охото возить детей в федерацию одной)
Почему, мы ходим туда :) и тоже как-то возить надо будет с этого года, а то рядышком жили
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:46
Я могу лишь только свою настраивать, но так это обязанность классного руководителя и она за это получает зарплату.
А, вот то что она будет пропадать т.к диплом, экзамены, то это будет явно чувствоваться.
Как тут говорили про ЕГЭ, что будут высокие баллы и наш 11 класс покажет хорошие результаты, мне кажется это уже нереальным..
К сожалению...
Очень интересно..Может имелось в виду, что запретили набирать еще в 11 класс людей, так как не любят директора когда прыгают в 11 классе дети туда-сюда.
Да и если посмотреть на 10 и 11 классы, то разница огромная, в плане количества человек.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:00
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:04
Только я не поняла, все же 11 класс открыли или нет?
Открыли.Как теперь Вы будете жить с этой инфой?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:17
Открыли.Как теперь Вы будете жить с этой инфой?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:24
Спасибо) Вполне себе нормально) извините, что обманула ваши ожидания, а то вы уже, наверное, представили себе, как я волосы рву от отчаяния и продумываю, как бы это добиться закрытия 11 класса )
Я новичок на форуме, и поэтому пока еще удивляюсь: странная манера у некоторых, ответив на простой вопрос, обязательно попытаться затроллить
Не обманули. Я просто не догоняю праздное любопытства) Дитя 11 классного у Вас нет в след.году точно был бы 11 класс и мне просто интересно для чего Вам эта инфа? есть ли у Вас знакомые кому можно передать ее?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:27
Сообщение отредактировал User15: 06 Сентябрь 2015 - 10:31
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:34