Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#721 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:36

P.s. Прошу прощения, если грубо вышло
Но вроде я корректно писала, а тут наезды ни с того ни с сего

Да непереживайте и близко не воспринимайте.никаких наездов не было просто утро воскресенья). Это был практически флирт но Вы его не распознали).

#722 ROBIN

ROBIN

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:39

Ну, знаете, я как-то привыкла к флирту несколько иного характера) на вас не угодишь)
А утро воскресенья должно располагать к хорошему настроению , несмотря на пасмурную погоду)
  • CSKA это нравится

#723 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:40

Ну, знаете, я как-то привыкла к флирту несколько иного характера) на вас не угодишь)

Это разновидность флирта называется-изумрудный флирт. Он ни к чему не обязывает и ни к чему не приводит)

• ROBIN это нравится

#724 ROBIN

ROBIN

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:41

Ну лайк вполне за такой флирт сойдет) принято)

#725 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:56

Почему, мы ходим туда :) и тоже как-то возить надо будет с этого года, а то рядышком жили  :bu:

А у вас кто тренер? Мб если один тренер, как нибудь по очереди?;)
  • orhi это нравится

#726 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:08

Кто нить подскажите,в нашей школе будут какие то секции для деток? Или кто знает,куда можно отдать малого 3,5 года заниматься,лучше боевыми искуствами??)))))))желательно недалеко от Изумрудок.

#727 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:18

Мне вот интересно мнение родителей первоклашек/второклашек.

Ситуация, которая была в пятницу, после уроков: родителей добровольно/принудительно попросили покинуть территорию школы, все стояли за калиткой. Начали выводить первоклашек ЗА территорию школы, не убедившись! пришли родители или нет... Это вообще как? Нормально? А как же "хваленная" безопасность, антитеррор... Т.е. на территори родителям находиться нельзя, нельзя даже приближаться к турникетам (как это было утром той же пятницы), а вывести ребенка за пределы школы...это пожалуйста... Слов нет... Уводи детей кто хошь... 

Давайте поднимем этот вопрос на собраниях у всех первоклашек/второклашек ( не знаю насколько это актуально в 3 и 4 классах), а еще лучше сделать как в №17 школе - родители доводят до турникета, вручают учителю! и забирают у турникета у учителя!

#728 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:51

В младше школе родители доводят детей до турника и от туда же забирают. Бардак какой то в 18(

#729 АнгелЛина

АнгелЛина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:57

Мне вот интересно мнение родителей первоклашек/второклашек.

Ситуация, которая была в пятницу, после уроков: родителей добровольно/принудительно попросили покинуть территорию школы, все стояли за калиткой. Начали выводить первоклашек ЗА территорию школы, не убедившись! пришли родители или нет... Это вообще как? Нормально? А как же "хваленная" безопасность, антитеррор... Т.е. на территори родителям находиться нельзя, нельзя даже приближаться к турникетам (как это было утром той же пятницы), а вывести ребенка за пределы школы...это пожалуйста... Слов нет... Уводи детей кто хошь... 

Давайте поднимем этот вопрос на собраниях у всех первоклашек/второклашек ( не знаю насколько это актуально в 3 и 4 классах), а еще лучше сделать как в №17 школе - родители доводят до турникета, вручают учителю! и забирают у турникета у учителя!

Ничего себе..

Мы во 2 класс перевелись как раз. Считаю, что это бардак. 

В младше школе родители доводят детей до турника и от туда же забирают. Бардак какой то в 18(

Начала читать форум, и поняла что бардака в 18 много, начиная от слияние классов, заканчивая вот этим. 

#730 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:31

Возможно, перестали пускать родителей из-за того, что 2 сентября все детские площадки перед школой использовались как места для прогулок? Наверное, директора в этом вопросе тоже можно понять.

А насчет книг тоже двоякий вопрос, откуда администрация и руководство, допустим, могли предположить, что тех же пятых классов будет аж 4, поэтому наверняка всё наладится в ближайшее время. Не такой уж это весомый повод для ярых возмущений, как мне кажется, можно и купить своему ребенку пару учебников.

• ЛеНкА это нравится

#731 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:50

Бардак в образование а не в школе. Хотят из страны дебилов выучить. Вот например в 10 классе 5 физкультур и один русский в неделю... Я бы расстреливал кто ввел ЕГЭ и столько уроков русского языка.

#732 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:56

Наталья, после продленки не выгоняли. Я пришла с младшей одной из последних - все гуляли с детьми на площадке, еще и с учителем до полпятого разговаривали стояли...

#733 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:10

Бардак в образование а не в школе. Хотят из страны дебилов выучить. Вот например в 10 классе 5 физкультур и один русский в неделю... Я бы расстреливал кто ввел ЕГЭ и столько уроков русского языка.

5 физ-ры в неделю?Мдаааа....

Русского мало, как ЕГЭ будут сдавать огромный вопрос. 

#734 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:13

Возможно, перестали пускать родителей из-за того, что 2 сентября все детские площадки перед школой использовались как места для прогулок? Наверное, директора в этом вопросе тоже можно понять.

Нет, нельзя понять директора. Нельзя ставить сохранность площадки выше безопасности детей! И потом директор думает что ожидающие родители кинутся ломать площадку? 

Наталья, после продленки не выгоняли. Я пришла с младшей одной из последних - все гуляли с детьми на площадке, еще и с учителем до полпятого разговаривали стояли...

После продленки все может быть, поскольку и детей в той продленке мало и площадка для них предназначена. 

Я когда забирала с продленки внутри ждала у турникета и проблемы не было, потому что я одна была.

А речь идет о том что сразу после уроков выходит целый класс за пределы школы, дети в рассыпную кто куда, кто к родителям, а кто просто на дорогу. Двоих лично возвращала за калитку в школу потому что родителей не было, а учитель в это время отвечала на вопросы других родителей, которые ее обступили :( 

Я вообще против чтобы после уроков моего ребенка выводили даже на площадку :(  Учитель должен отдавать детей у турникета. 

• epicikloida это нравится

#735 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:16

А насчет книг тоже двоякий вопрос, откуда администрация и руководство, допустим, могли предположить, что тех же пятых классов будет аж 4, поэтому наверняка всё наладится в ближайшее время. Не такой уж это весомый повод для ярых возмущений, как мне кажется, можно и купить своему ребенку пару учебников.

Эм..Учебники в 5 классе и в 10 совсем разные, предметы даже многие разные. Так что, какая разница по вопросу книг и классов.

И вопрос далеко не пары учебников, у нас нет допустим русского, геометрии, всеобщей истории, литературы второй части.

А у многих нет и алгебры, и химии и физики.

И в расписание кстати я почему-то не увидела ЧЕТЫРЕ 5 классов, их 3 А, Б и В.

#736 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:30

Эх, ребята, я вот читаю про турникеты, безопасность. Просто помню, как в пять лет ходила в магазин за молоком, а в шесть уже сама в школу. Что, такие времена наступили, что теперь ребёнка одного никуда не выпустишь? Просто меня шокирует, когда я узнаю, что и четвероклашек в каких-то школах принято забирать. Это же уже 9-10 лет. Действительно, так плохо сейчас дела обстоят?
  • IvanLee это нравится

#737 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:42

Эх, ребята, я вот читаю про турникеты, безопасность. Просто помню, как в пять лет ходила в магазин за молоком, а в шесть уже сама в школу. Что, такие времена наступили, что теперь ребёнка одного никуда не выпустишь? Просто меня шокирует, когда я узнаю, что и четвероклашек в каких-то школах принято забирать. Это же уже 9-10 лет. Действительно, так плохо сейчас дела обстоят?

Вот я тоже из того поколения, когда  не забирали из школы уже в первом классе. Многие мои одноклассники, в том числе и я сами топали домой. Но теперь, взгянув трезвой головой на то что мы делали после школы буду забирать (если таковая возможность будет) и до 4 и 5 класса, ну или хотя бы контролировать. Да и вообще в то время и машин поменьше было, и приезжих из ближнего зарубежья тоже практически не было, и соседи друг друга знали и детей всех, да и бабули возле подъезда надежней всякого мобильного с gps могли рассказать у кого в гостях ребенок завис.

• Боська, lenat7979, мещанка и 3 другим это нравится

#738 АнгелЛина

АнгелЛина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:49

Я свою и в 1 и во втором т.е сейчас сама забираю, потому что живем через дорогу обычно от школы.

А про 10 класс, в 18 школе действительно 5 физ-ры и 1 русский в неделю?

Я свою планирую переводить в 10 класс, но у нас в нашей школе 3 физ-ры в неделю и 4 русского. 

#739 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:04

Да, Анют, к сожалению очень плохо:(( 

Тут еще вчера "по горячим следам", так сказать, и ,наверное, из-за начала учебного года, передачу показывали как раз про пропажу детей((

Страшную цифру называли - 16 000 детей в год пропадает....

Эксперимент проводили... уводит дядечка с улыбкой ребенка за 12 секунд. Причем в эксперименте участвовали дети от 6 до 10-11лет (((

На вопрос "Как обезопасить, научить ребенка?" ответ специалиста "Никак, только прямая видимость!"

• Rhaegal, Lana, Йожег и еще 1 это нравится

#740 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:05

На первой неделе во всех школах расписание временное)

а чтобы детей у турникета выдавали - минимум 100 родителей должны пройти к нему

Будет открыт свободный проход на территорию школы, любой посторонний точно также сможет пройти( Необходимо вместе найти правильное решение, а не критиковать сразу

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы