Так никто не собирает деньги на учебники. Кто вынужденно купил получается сделал это самостоятельно и добровольно.
Как можно вынужденно купить по собственному желанию?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 01:30
Так никто не собирает деньги на учебники. Кто вынужденно купил получается сделал это самостоятельно и добровольно.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:47
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:03
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:07
Мы вообще возим ребенка в Москву...на электричке...далее на метро...пока успеваем...Школа языковая и все на высшем уровне английский и китайский...мы довольны и АБСОЛЮТНО все бесплатно...
А можно подробнее. Что за школа? Можно в личку.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:49
либо на окт.поле , но там вроде интернат, либо в черемушки, либо наверное новые какието появились с учетом дружбы с китаем)))
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:48
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:52
Эх, ребята, я вот читаю про турникеты, безопасность. Просто помню, как в пять лет ходила в магазин за молоком, а в шесть уже сама в школу. Что, такие времена наступили, что теперь ребёнка одного никуда не выпустишь? Просто меня шокирует, когда я узнаю, что и четвероклашек в каких-то школах принято забирать. Это же уже 9-10 лет. Действительно, так плохо сейчас дела обстоят?
Раньше, со 2 класса дети спокойно сами домой ходили-ездили и не важно 2 или 6 остановок.
А сейчас в лесу баранов режут, детей на органы воруют..Волей неволей нужна опека беззащитных деток.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:00
Ходил на баскетбол сейчас и мне там рассказали как отличился 10 класс на ул.Братьев Горожанкиных)) Слава о нашем классе идет по всему городу).
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:27
Ходил на баскетбол сейчас и мне там рассказали как отличился 10 класс на ул.Братьев Горожанкиных)) Слава о нашем классе идет по всему городу).
А что случилось?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:28
А что случилось?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:33
А что случилось?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:43
Как бы треть класса решила отдохнуть во дворе на Горожанкиных.Взяли немного газировки литра 2 и разморило на солнышке.некоторые не могли идти от жары.тут подъехали люди в синих фуражках забрали часть унесли.ну вообщем родители тех детей должны быть в курсе.у меня друг там живет.давно говорит таких уставших детей не видел.наверное от переживаний что учебников не хватило им.
Это было в пятницу
"Наша" школа!
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:57
Как бы треть класса решила отдохнуть во дворе на Горожанкиных.Взяли немного газировки литра 2 и разморило на солнышке.некоторые не могли идти от жары.тут подъехали люди в синих фуражках забрали часть унесли.ну вообщем родители тех детей должны быть в курсе.у меня друг там живет.давно говорит таких уставших детей не видел.наверное от переживаний что учебников не хватило им.
Это было в пятницу
Газировку наверное просроченную в Тибо взяли, или 2л на всех, как учебников не хватило им. Погода была жаркая, детишек разморило. А вредные дядьки приехали в синей форме, в положение детишек не вошли, газировкой не поделились, еще и куда то увезли..
Сообщение отредактировал VKOFF: 15 Сентябрь 2015 - 11:59
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:58
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:58
Газировку наверное просроченную в Тибо взяли, или 2л на всех, как учебников не хватило им. Погода была жаркая, детишек разморило. А вредные дядьки приехали в синей форме, в положение детишек не вошли, газировкой не поделились, еще и куда то увезли..
Кстати, первый раз в жизни я тоже устал именно в 10-м классе. Девочкам из класса спасибо. Два дня потом от вертолетов лечили родители, но спасли))).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:59
Салага. ..я в 7))))Кстати, первый раз в жизни я тоже устал именно в 10-м классе. Девочкам из класса спасибо. Два дня потом от вертолетов лечили родители, но спасли))).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:18
Салага. ..я в 7))))
Лет?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:35