А давайте Малахову напишем? Страсти -то какие кипят.... Сенсацией попахивает.... ))
ЦСКА будет экспертом, его по блату туда посадят.))) Остальные с места будут выкрикивать.)))
Сообщение отредактировал Любимая: 11 Декабрь 2015 - 17:17
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:49
А давайте Малахову напишем? Страсти -то какие кипят.... Сенсацией попахивает.... ))
ЦСКА будет экспертом, его по блату туда посадят.))) Остальные с места будут выкрикивать.)))
Сообщение отредактировал Любимая: 11 Декабрь 2015 - 17:17
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:18
Ленка, я представила тебя в очках и грозящей пальчиком.
А своих буду учить, что к старшим хорошо относиться неплохо, на Вы там и все дела, но уважать всех подряд старших за то, что они старше - извольте. Из глупых детей вырастают глупые взрослые, как говорится. Чего это к глупым с уважением? Вот не обращать внимание - это да.
Ань, видимо понимание "уважения к старшим" у нас разное)))
В моем понимании это разговаривать на Вы, не хамить и все в этом роде. И не совсем поняла в чем тут глупость заключается?
Сообщение отредактировал olik: 12 Декабрь 2015 - 19:48
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:20
Как ребенок должен определять взрослый человек глупый или не глупый? Интуитивно? По-моему, бред.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:48
не платят за это деньги. Полно желающих и за бесплатно стать "звездой". Платят зрителям в залеЛюбимая не смотри пусть говорят.вредно всякую хрень смотреть а участвовать полезно за это деньги платят
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:15
У меня мама заккончила 8 классов эстонской гимназии в 50е годы. Там девочки , ответив у доски и получив оценку, благодарили и книксен делали. Даже если плохую оценку получали. Еще чуток и будет как в чернокожих штатах, мальчик пинок, учитель ему резиновой дубинкой.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:24
не платят за это деньги. Полно желающих и за бесплатно стать "звездой". Платят зрителям в зале
А вы откуда знаете то?))) Работали в Пусть говорят что ли?))) Я верю больше ЦСКА.)))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:50
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:53
Ань, видимо понимание "уважения к старшим" у нас разное)))
В моем понимании это разговаривать на Вы, не хамить и все в этом роде. И не совсем поняла в чем тут глупость заключается?
Да, видимо разное. Для меня называть на Вы - это не всегда значит -уважать-, это просто называть на вы, потому что так научили, типа социальной нормы, этикет.
Под выражением "из глупых детей вырастают глупые взрослые" я имею ввиду что? Вот был хулиган Петя в школе, вот он маленький Петя. Подрос Петя и стал не огород бабушкам копать, как тут приводили пример, а воровать и убивать. Разве от того, что Петя подрос, нужно к нему испытывать уважение? Нет. Ну не скажешь ты своим детям - даааа, дядя плохой, убил 100 человек и столько же ограбил, но его нужно уважать! Кому нужно?
Сообщение отредактировал Йожег: 11 Декабрь 2015 - 18:55
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:03
Мечта современных детей об учительнице
Сообщение отредактировал Спика: 11 Декабрь 2015 - 19:03
По-мойму тут говорили про воспитание, а не про уважение. Можно не уважать Петю, но и ногами его пинать не надо.
Тут говорили про уважение с молоком матери. А я вот не согласна с предыдущим оратором :)))) Точнее, у меня свой взгляд. Уважение - это то, что... ну может даже заслужить нужно, а остальное - это просто для приличия.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:07
Спика, я сначала подумал, что это дети учителю, у не учитель детям.)
Тут говорили про уважение с молоком матери. А я вот не согласна с предыдущим оратором :)))) Точнее, у меня свой взгляд. Уважение - это то, что... ну может даже заслужить нужно, а остальное - это просто для приличия.
Ну вы примерно одно и тоже имели ввиду, вроде, просто на иностранном языке не всегда понятно.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:14
Интересно, как выглядет мечта учителя. Тяжелейшая профессия и такая неблагодарная бывает.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:28
когда не работала и было скучно, ездила по всяким шоу. "Две звезды", "Танцы со звездами", массовка в кино... приглашали "в суд идет"(там платят деньги, но это точно не для меня). Массовка получает от 150 до 700 рублей. Я ездила не ради денег. Это, по сути, бесплатный концерт. А вот в "суд идет" можно и 3000 получить)))А вы откуда знаете то?))) Работали в Пусть говорят что ли?))) Я верю больше ЦСКА.)))
Сообщение отредактировал cyganva: 11 Декабрь 2015 - 19:30
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:31
А в крайности то зачем бросаться?) я не имела ввиду таких индивидуумов, так то если что)Да, видимо разное. Для меня называть на Вы - это не всегда значит -уважать-, это просто называть на вы, потому что так научили, типа социальной нормы, этикет.
Под выражением "из глупых детей вырастают глупые взрослые" я имею ввиду что? Вот был хулиган Петя в школе, вот он маленький Петя. Подрос Петя и стал не огород бабушкам копать, как тут приводили пример, а воровать и убивать. Разве от того, что Петя подрос, нужно к нему испытывать уважение? Нет. Ну не скажешь ты своим детям - даааа, дядя плохой, убил 100 человек и столько же ограбил, но его нужно уважать! Кому нужно?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:44
А в крайности то зачем бросаться?) я не имела ввиду таких индивидуумов, так то если что)
Дык и никто не бросается. Я просто сказала, как считаю нужным воспитывать своих детей :)))) А цитату вставила, чтобы было понятно, что разговор не про ёлочки с игрушками. :))))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:03
Книксен- поклон с приседанием.Можно за юбку держаться, можно и не держаться.
А кто-нибудь в курсе, что такое книксен?)))) как-то звучит не прилично;)))