Нашла информацию, что Юлия Михайловна руководила вечерней школой, в которой обучалось всего 187 учеников в 2013 году. http://www.chelsi.ru...razovaniya.html
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:01
И что? Вы зачем это следствие в отношении директора проводите? Хотите свергнуть? Хотите школу закрыть? Так не сюда пишите. Манию преследования просто развели. Охота вам в чужих жизнях ковыряться?
Как говорилось в известном кино - Трудно с тремя, а когда научишься организовывать троих, потом уже число не имеет значения.
Школа работает меньше 4 месяцев. Огромный коллектив детей, собранный из разных мест и с разным уровнем обучения в других школах, абсолютно новый коллектив педагогов, которым тоже надо притереться друг к другу, к требованиям администрации, приспособиться и узнать детей, проблемы с поиском учителей в середине учебного года - проблем хреновы тучи. Да еще сотни родителей со своим неадекватом, которые лучше всех понимают как школе нужно работать и учить и вместо помощи и поддержки - одни наезды и склоки. Детьми своими занимайтесь лучше, тогда и учиться им будет легче.
Можно подумать, что если новый директор придет, все в одночасье переменится, и педагоги профессиональные в полном составе сразу появятся, и дети станут шелковыми вундеркиндами.
Сообщение отредактировал Спика: 12 Декабрь 2015 - 19:19
- klyaksa, мещанка, Смайл и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:17
И кто вам позволил за глаза чернить человека? за слова отвечать надо Еще раз удивляюсь тому, что модераторы на все это не реагируют
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:35
И кто вам позволил за глаза чернить человека? за слова отвечать надо Еще раз удивляюсь тому, что модераторы на все это не реагируют
Не удивляйтесь, пожалуйста, а делайте. Если есть сообщения, которые нарушают, по Вашему мнению, правила форума - жмите "жалоба" под сообщением и модераторы рассмотрят в чём дело.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:57
Не понимаю, о каком следствие идет речь?
О директоре и ее дочери писали статьи в Красногорских новостях, и почему бы не почитать?
Далее, если директор нарушает закон, на него были жалобы в управление образования, то об этом тоже стоит задуматься.
Если учителя в школе, которые к должности учителя не имеют никакого отношения, то вопрос как они туда попали.
Как известно, работать в школе учителями могут люди только с пед.образованием.
Простите, а почему нельзя обсуждать на форуме в разделе Школы номер 18, ее директора?Это разве запрещено?
Чернить не кто не будет, но правду все-таки можно и почитать.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:07
т
Не понимаю, о каком следствие идет речь?
О директоре и ее дочери писали статьи в Красногорских новостях, и почему бы не почитать?
Далее, если директор нарушает закон, на него были жалобы в управление образования, то об этом тоже стоит задуматься.
Если учителя в школе, которые к должности учителя не имеют никакого отношения, то вопрос как они туда попали.
Как известно, работать в школе учителями могут люди только с пед.образованием.
Простите, а почему нельзя обсуждать на форуме в разделе Школы номер 18, ее директора?Это разве запрещено?
Чернить не кто не будет, но правду все-таки можно и почитать.
так пойдите и задайте вопросы директору, а не собирайте сплетни на форуме И вообще о каком законе вы говорите?
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:12
т
так пойдите и задайте вопросы директору, а не собирайте сплетни на форуме И вообще о каком законе вы говорите?
Я задавала данный вопросы директору школы, на что был скандал. Мнение о директоре сложилось не очень хорошее.
Ну хотя бы нарушение в том что директор отказывается брать детей в школу которые не по прописке, а если и берет, то с таким видом и таким отношением как будто бы делает одолжение и вы обязаны ей сказать спасибо за это, далее берет в школу учителей которые не имеют отношения к профессии учителя.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:17
А если покопаться, то на каждого директора можно найти негативную инфу.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:28
И моим детям директор очень нравится))) Говорят, что она строгая, но справедливая. И когда классом к ней ребята приходили с вопросами - все доступно объяснила. Хватит уже гадости про нее писать!
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:40
Не гадости, а это свободное мнение.
Кому-то нравится, кому-то нет. У каждого свое мнение и если оно не совпадает с мнениями других, то это не повод говорить что это гадости.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:00
Высказывать свое мнение- это не значит клеветать
Простите, но лично я где клеветала?
Я написала, что лично мне директор не очень понравилась после общения с ней, скандальная директор. Про то что она не берет детей с прописками другими это правда, про учителей тоже.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:05
Для всех хорошим не будешь. Если не нравится школа, ищете другую. Я повторюсь еще раз, для меня очень важно мнение ребенка, а директор ведет у них биологию. Мой ребенок в восторге, ему нравится как она ведет этот предмет, а главное он теперь один из его любимых!
А каким образом директор ведет биологию если у нее нет диплома учителя биологии? Она учитель физкультуры по образованию.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:17
А каким образом директор ведет биологию если у нее нет диплома учителя биологии? Она учитель физкультуры по образованию.
Ровно таким же образом, как и ее дочь, которая ведет обществознание, не имея вообще пед.образования.
И самое не понятное, что она работала в двух школах, где была директором ее мама, сначала учитель ОБЖ, теперь обществознание.
Больше всего интересно, как готовят в школе детей по биологии и обществознанию к экзаменам в 9 и 11 классах?
Обществознание сейчас учитель заменяет, но потом то не будет замены.
Для всех хорошим не будешь. Если не нравится школа, ищете другую. Я повторюсь еще раз, для меня очень важно мнение ребенка, а директор ведет у них биологию. Мой ребенок в восторге, ему нравится как она ведет этот предмет, а главное он теперь один из его любимых!
Ищите другую школу, где ж ее найти?
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:36
Плюс у учителей Моревой и Кукарской нет квалификации "учитель русского языка и литературы". Но они тоже почему то преподают.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:10
- klyaksa, Йожег и ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:17
Так вы долбите Минобрнауки по этому поводу, а не директора! Они должны обеспечить набор педагогов. Нашли,блин, объект критики...
Так директор и приняла учителей, которые ее устроили. Уже давно прием и увольнение учителей ведет директор школы.
- dekin это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:20
Во вторник в 18-00 собрание у всех классов
- мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:27
marishka, вы про биологию и директора и Мореву с Кукарской писали 10 страниц назад. Мы это уже читали и вас услышали. Вы так и будете каждые несколько страниц тут крутить эту пластинку?
Так директор и приняла учителей, которые ее устроили. Уже давно прием и увольнение учителей ведет директор школы.
А вы думаете около школы стояла очередь из желающих тут работать учителей? И директор среди них копалась - этого возьму, этого не возьму...
Прием учителей на работу все равно согласовывается с Управлением образования, особенно в спорных случаях, как раз связанных с каким-то не таким образованием или опытом.
Сообщение отредактировал Спика: 12 Декабрь 2015 - 22:30
- мещанка и Йожег это нравится