Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#1841 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:45

Товарищи, недовольные которые) давайте коротко и ясно... Какое решение проблемы предлагаете Вы?
Сжечь директора и всех вам неугодных на костре?)))

Нет, в этом какой смысл?

Лично мне бы хотелось, что бы предметы вели предметники, а не люди без специального образования.

И что бы директор все-таки понимала, что школа 18 такая же как и другие, потому что когда устраивала дочь в школу, а это пришлось еще и нервы помотать, то мне такое рассказывали, что смешно стало))

#1842 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:04

Вас спросили не чтобы вы хотели (хорошую школу все хотят), а что вы предлагаете сделать. Разницу чуете?  Для улучшения ситуации вообще и с вашей недовольной девочкой в частности.

Вы же в очередной раз отпускаете пустые разглагольствования, не предлагая никакого решения. "Вам бы хотелось, чтобы директор понимал, что ее школа обычная".   

Изложите свой план по улучшению обстановки в школе по-пунктно.

1. Предметники - у вас есть кандидатуры? Грамотная, профессиональная, по профилю.  Кого надо выгнать, кого кем заменить?

2. Смена директора - у вас есть кандидатура? Грамотная, не биолог, не физкультурник.

3. Жалоба в УО - текст, пожалуйста, на что вы жалуетесь?

4. Ответ из УО - куда вас послали? 

5. Письменные жалобы директору школы были? Она проигнорировала?

Вот на физкультурника пожаловались, разве директор не приняла меры?

.

Сообщение отредактировал Спика: 13 Декабрь 2015 - 14:16

• klyaksa и Йожег это нравится

#1843 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:09

интересно, с какого перепугу на з\п в $500 образуются вдруг предметники, да которые подготовят так, что и без репетиторов все сдадут егэ и поступят на бюджетные места))) при этом, видимо, педагог, должен 8000 за жкх, 10000 за кредит паркинга, 15000 за ипотеку, а на остальные существовать, видимо.  :bj:

• Йожег это нравится

#1844 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:19

интересно, с какого перепугу на з\п в $500 образуются вдруг предметники, да которые подготовят так, что и без репетиторов все сдадут егэ и поступят на бюджетные места))) при этом, видимо, педагог, должен 8000 за жкх, 10000 за кредит паркинга, 15000 за ипотеку, а на остальные существовать, видимо.  :bj:

8000 тыс за жкх?Это какая квартира?

Вас спросили не чтобы вы хотели (хорошую школу все хотят), а что вы предлагаете сделать. Разницу чуете?  Для улучшения ситуации вообще и с вашей недовольной девочкой в частности.

Вы же в очередной раз отпускаете пустые разглагольствования, не предлагая никакого решения. "Вам бы хотелось, чтобы директор понимал, что ее школа обычная".   

Изложите свой план по улучшению обстановки в школе по-пунктно.

1. Предметники - у вас есть кандидатуры? Грамотная, профессиональная, по профилю.  Кого надо выгнать, кого кем заменить?

2. Смена директора - у вас есть кандидатура? Грамотная, не биолог, не физкультурник.

3. Жалоба в УО - текст, пожалуйста, на что вы жалуетесь?

4. Ответ из УО - куда вас послали? 

5. Письменные жалобы директору школы были? Она проигнорировала?

Вот на физкультурника пожаловались, разве директор не приняла меры?

.

Предметников должно искать и подбирать УО, это не вина директора школы.

Свою жалобу в УО я подавала летом, с связи с тем что директор отказалась брать моего ребенка в школу, а приемная комиссия школы вообще смешные варианты решения ситуации предложили. УО ситуацию решило. 

С директором я недавно пыталась общаться, ответа не последовало. 

#1845 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:20

8000 тыс за жкх?Это какая квартира?

не вижу где там у меня слово "тыс". У меня там числа только.

А что вас смутило в числе? У меня например и не 8, а даже 10500 со светом.

#1846 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:22

$500

То есть примерно 35 000?

Судя по вакансиям, вы на 10чку ошиблись.

#1847 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:22

Поэтому давайте еще на 100500 страниц на форуме напишем какая директор плохая и какие учителя сволочи... От этого явно что-то поменяется... Ппц

#1848 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:25

То есть примерно 35 000?

Судя по вакансиям, вы на 10чку ошиблись.

я вакансии не смотрел, просто примерно представляю порядок цифр. Но не думаю, что ошибка велика, если нефть на след неделе опять провалится, то какраз и будет $500.

А насчет предметников, чтото подсказывает, что если бы вакансии начинались от 120 000 хотябы, то очередь из Песталоцц, Макаренок и прочих МарьВанн выстроилась бы от Опалихи  :ag:

• ЛеНкА это нравится

#1849 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:39

не вижу где там у меня слово "тыс". У меня там числа только.

А что вас смутило в числе? У меня например и не 8, а даже 10500 со светом.

Я даже не представляю откуда такие цены, если даже в Москве и то в половину меньше.

Поэтому давайте еще на 100500 страниц на форуме напишем какая директор плохая и какие учителя сволочи... От этого явно что-то поменяется... Ппц

Елена, если директор ставит себя выше других и позволяет себе кричать на родителей, то это уже о чем-то говорит. 

Если Вам нравится, то это не значит что и другим нравится. Давайте по честному, у каждого есть свое мнение.

Даже если написать жалобу директору, то это ничего не поменяет к сожалению.

#1850 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:55

Я даже не представляю откуда такие цены, если даже в Москве и то в половину меньше.

Елена, если директор ставит себя выше других и позволяет себе кричать на родителей, то это уже о чем-то говорит. 

Если Вам нравится, то это не значит что и другим нравится. Давайте по честному, у каждого есть свое мнение.

Даже если написать жалобу директору, то это ничего не поменяет к сожалению.

Судя по стилю ответов и глубокому знанию жизни, Анна, похоже, что вы и есть та самая ученица шк.№18 )))

Спросите, кстати, у родителей, сколько они платят квартплату  :bm:

#1851 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:59

Судя по стилю ответов и глубокому знанию жизни, Анна, похоже, что вы и есть та самая ученица шк.№18 )))

Спросите, кстати, у родителей, сколько они платят квартплату  :bm:

Очень смешно :ag:

Очень хотелось бы, чтобы школа была действительно хорошей, и учителя относились к своей должности лучше, а не ради галочки..

#1852 АнгелЛина

АнгелЛина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:04

У меня вот двое детей, про начальную школу могу сказать что очень нравится, а вот в старшей школе проблемы есть.

Но решать их должны и в управление, естественно без этого ну никак.

Про школы тут писали, что места есть и что если нет мест, это бред.

Вот к Вилора Трифонова, в какой школе кроме 18 есть места?

#1853 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:07

Miss3! Вы никак не поймете, что всем надоели ваши нападки на администрацию школы( Завтра специально поинтересуюсь у директора о 10 класснице, которую взяли по настоянию УО. Всем напишу))

#1854 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:11

Miss3! Вы никак не поймете, что всем надоели ваши нападки на администрацию школы( Завтра специально поинтересуюсь у директора о 10 класснице, которую взяли по настоянию УО. Всем напишу))

Нападок и нет, я лишь пишу то что думаю сама, есть предмет - его должен вести предметник. И как уже было выше сказано, вины директора нет в том что учителя не беруг в школу.

Ради интереса посмотрела вакансии, в 16 школу требуются учителя, з/п идет от 15 до 22 тыс.рублей, за такие деньги понятное дело никто особо работать не захочет.

Не думаю что в нашей школе з/п выше.

#1855 АнгелЛина

АнгелЛина

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:13

А у вас какой класс?Очень видно что не выпускные классы.

Детей которые взяты через УО много, мы поступали таким же способом.

Меня в данной школе больше всего беспокоит нехватка учителей, и того что уроков не хватает, в прошлом году у нас в школе было 2 урока биологии той же, тут один, и таких примеров много.

#1856 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:19

Нет учителей!!!!! Директор уговорила учителей биологии из 2-х  Крассногорских школ  поработать по совместительству) Это она много раз объясняла ребятам) Если их нет, что делать? Когда вы поступали  в новую школу дожны были ожидать  трудности( Уже многие на форуме об этом говорят и относятся с пониманием)

#1857 АнгелЛина

АнгелЛина

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:20

Нет учителей!!!!! Директор уговорила учителей биологии из 2-х  Крассногорских школ  поработать по совместительству) Это она много раз объясняла ребятам) Если их нет, что делать? Когда вы поступали  в новую школу дожны были ожидать  трудности( Уже многие на форуме об этом говорят и относятся с пониманием)

Мы когда поступали в школу, даже не были в курсе что школа новая и что вообще происходит, да и выбора не было.

#1858 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:22

Да, директор обещала найти биолога, на собрание еще в сентябре говорила об этом, но так и не нашли. С такими з/п это не удивительно, к сожалению.

Мы когда поступали в школу, даже не были в курсе что школа новая и что вообще происходит, да и выбора не было.

У нас тоже самое было, в 18 школу изначально и не планировали идти.

#1859 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:25

А может быть дело не в зарплатах? В других школах района учителя есть. Возможно, учителя не хотят работать с этой администрацией школы, поэтому никто и не приходит устраиваться  на работу, а работающие учителя постоянно уходят, увольняются.

#1860 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:28

А если бы учителя почитали наш форум, то и последнии ушли бы.... Не смотря на все трудности учителя и администрация стараются) Я вечером возвращаюсь с работы, а в классах горит свет, раньше 7 из школы никто не уходит   В школе даже елки не было, только купили) Дочка сказала, что новогодние праздники состоятся потому, что  школа смогла купить необходимую аппаратуру для праздника  Все эти месяцы для педагогов одни трудности.Miss3! Вы бы не обсуждали и осуждали, а спросили чем помочь, тем более что вас с другого микрорайона приняли!!!!!!!!!!!

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы