положите 120 000 з\п и из других школ прибегут и из других городов и будет коррупция по продаже места учителя, а потом и по наследству будут передвать
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:31
А может быть дело не в зарплатах? В других школах района учителя есть. Возможно, учителя не хотят работать с этой администрацией школы, поэтому никто и не приходит устраиваться на работу, а работающие учителя постоянно уходят, увольняются.
А может быть дело не в зарплатах? В других школах района учителя есть. Возможно, учителя не хотят работать с этой администрацией школы, поэтому никто и не приходит устраиваться на работу, а работающие учителя постоянно уходят, увольняются.
Ну у вас одна тема............ Больше поговорить не о чем? Учителя уходят? Уйдите уже и вы)))
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:36
положите 120 000 з\п и из других школ прибегут и из других городов и будет коррупция по продаже места учителя, а потом и по наследству будут передвать
Таких з/п нет даже в частных школах многих))
А если бы учителя почитали наш форум, то и последнии ушли бы.... Не смотря на все трудности учителя и администрация стараются) Я вечером возвращаюсь с работы, а в классах горит свет, раньше 7 из школы никто не уходит В школе даже елки не было, только купили) Дочка сказала, что новогодние праздники состоятся потому, что школа смогла купить необходимую аппаратуру для праздника Все эти месяцы для педагогов одни трудности.Miss3! Вы бы не обсуждали и осуждали, а спросили чем помочь, тем более что вас с другого микрорайона приняли!!!!!!!!!!!
Радует, что НГ праздники в школе есть))Приняли, и что?Обязаны принять.
Чем помочь школе?Деньги сдавали и так, игрушки принесли.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:37
Вопрос к Ann1826, а что значит приняли с другого микрорайона, почему это могли не принять?Отказ на основание чего мог быть?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:41
Таких з/п нет даже в частных школах многих))
так частные многие школы и не приезжают открывать Леоновы и т.д.
Консъержка 15 получает а вы учителя хотите нанять за 25 и удивляетесь, что чтото мало както желающих и текучка. Т.е. ищите именно максимально тупого идиота на всем рынке труда. При этом хотите детей на бюджет в ВУЗ.
Вообще даже странно, в каких школах обучались сами наниматели, было ли им дано понятие "логика" и "арифметика"?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:42
Весь город разделен на микрорайоны( по улицам), которые закреплены за школами. Поэтому директор может отказать в приеме с другого микрорайона) нам в свое время также отказали в 10 школе.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:45
Весь город разделен на микрорайоны( по улицам), которые закреплены за школами. Поэтому директор может отказать в приеме с другого микрорайона) нам в свое время также отказали в 10 школе.
Насколько законно отказали?
Есть закрепленная школа, если в классе нет мест, то обращаетесь в УО, там говорят в каких школах в данный момент есть места в нужный класс. Школа обязана принять ученика, если в другой школе нет мест, это даже в уставах школ прописано, в том числе и в уставе Красногорских школ.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:47
так частные многие школы и не приезжают открывать Леоновы и т.д.
Консъержка 15 получает а вы учителя хотите нанять за 25 и удивляетесь, что чтото мало както желающих и текучка. Т.е. ищите именно максимально тупого идиота на всем рынке труда. При этом хотите детей на бюджет в ВУЗ.
Вообще даже странно, в каких школах обучались сами наниматели, было ли им дано понятие "логика" и "арифметика"?
Это согласна, про Леонова, но его речь реально удивила, что наша школа лучше других школ, лучше даже Рублевской или Ломоносовский школы.
Но в школе важно не то, кто ее открывает, а кто обучает.
Ну, если так посмотреть, то странно что в других школах учителя есть, даже 17 школу не смотря на то что ей всего 3 года многие знакомые хвалят.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:52
Насколько законно отказали?
Есть закрепленная школа, если в классе нет мест, то обращаетесь в УО, там говорят в каких школах в данный момент есть места в нужный класс. Школа обязана принять ученика, если в другой школе нет мест, это даже в уставах школ прописано, в том числе и в уставе Красногорских школ.
Да но в 10 классе нашей школы за 30 человек
Это согласна, про Леонова, но его речь реально удивила, что наша школа лучше других школ, лучше даже Рублевской или Ломоносовский школы.
Но в школе важно не то, кто ее открывает, а кто обучает.
Ну, если так посмотреть, то странно что в других школах учителя есть, даже 17 школу не смотря на то что ей всего 3 года многие знакомые хвалят.
17 школе уже 3 года, а нашей - 4 месяца) И там только учителя начальной школы и физкультурник 1.
Сообщение отредактировал Ann1826: 13 Декабрь 2015 - 15:53
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:55
В нашей школе за 30 человек точно, но директор обещала разделить классы когда будет 40 человек, если раньше не выпустимся)
Да, 17 начальная школа. Возможно, что 3 года это много для школы.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:00
Мне надоело мусолить с вами 18 школу) Мне боятся нечего, завтра схожу к директору и тогда всем будет понятно для чего вы каждый раз навязываете всем негативное мнение о школе, учителях и администрации!
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:01
Мне надоело мусолить с вами 18 школу) Мне боятся нечего, завтра схожу к директору и тогда всем будет понятно для чего вы каждый раз навязываете всем негативное мнение о школе, учителях и администрации!
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:02
все просто. те 25 или 35 т.р., - ставки, которые еще до кризиса вводили. И туда шел народ работать. Потом както привыкли к месту уже и т.д. А сейчас что такое 25?
И уже не идут, ессно.
Но и повысить нельзя, т.к. по всему Красногорску пойдет вопль других школ что и им надо повысить. А также и по всей МО.
Таким образом, ситуация патовая и будет как будет.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:06
Интересненько, а как узнавать собираетесь, если у нас так пол класса поступили через УО и не только в наш класс?
Моя дочь также поступила, как бы вы не перепутали
Да и потом, закон о личных данных сохраняется.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:14
персональные данные это совсем другое, если вы не знаете
Интересненько, а как узнавать собираетесь, если у нас так пол класса поступили через УО и не только в наш класс?
Моя дочь также поступила, как бы вы не перепутали
Да и потом, закон о личных данных сохраняется.
так вы тоже из 10 класса значит..
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:28
Ann1826, начинайте гадать кто дочь Miss3))Общедоступный список ученик 10 класса.
Диана, Вика, Влада, Маша, Соня, Алина, Лера, Оля, Оля, Кристина, Полина, Полина, Наташа, Анна, Настя, Ульяна.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:29
персональные данные это совсем другое, если вы не знаете
так вы тоже из 10 класса значит..
А я разве это скрывала?))))
У меня двое детей, в начальной школе и в старшей школе.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:47
Да здесь гадать не надо) В 10 класс брали всех, отказывали только другому микрорайону уже в августе. Моя дочка знает многих девчонок из 10 класса. Поэтому ваш список не проблема. Проблема явно у Вас
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:50
Да здесь гадать не надо) В 10 класс брали всех, отказывали только другому микрорайону уже в августе. Моя дочка знает многих девчонок из 10 класса. Поэтому ваш список не проблема. Проблема явно у Вас
У меня?))
Не кажется ли, что это уже дет.сад, еще остается написать в группу школы, у кого из 10 классниц маму зовут Викторией)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:54
Вот наконец-то и новая тема) список перепроверте - он неправильный