Актуальная и горячая тема нехватки общедоступных парковочных мест подтолкнула на создание этого опроса, чтоб оценить уровень автомобилизации жителей комплекса "Изумрудные холмы" и актуальности расширения парковочного пространства близ домов. Прошу принять участие в опросе как можно больше жителей комплекса, чтоб получить максимально объективные данные.
Автомобилизация "Изумрудных холмов"
Отправлено 12 Май 2016 - 10:18
Интересны предварительные итоги голосования (27 респондентов)!) Исходя из них- темы с общественным транспортом можно закрывать, имеющиеся остановки ОТ упразднять и задать один вопрос: кто все те люди, которые стоят на остановке ОТ у "Холмов", если:
И кол-во жителей с автомобилем только увеличится, когда один респондент приобретет авто, до 90%! И уверен, что у 90% найдется и место в авто, и совпадет маршрут с 10%!)))
- Михаил и yura133 это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 10:24
Олег, привет!
На остановках ОТ стою я)))
Так что попрошу ничего не сносить и транспорт не останавливать))))))
Машины нет, есть желание приобрести, но перспективы как туманный Альбион)))
Хотя стойло для коня уже заготовлено))))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 10:25
Не совсем корректное сравнение.
Голосовал за 1 авто в семье, но он используется гораздо реже чем от и велосипед
- Невидимый это нравится
#6 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Май 2016 - 10:28
В голосовании не учавствовал. Не понятна цель.
Сообщение отредактировал eugasl: 12 Май 2016 - 10:29
Отправлено 12 Май 2016 - 11:11
Актуальная и горячая тема нехватки общедоступных парковочных мест подтолкнула на создание этого опроса, чтоб оценить уровень автомобилизации жителей комплекса "Изумрудные холмы" и актуальности расширения парковочного пространства близ домов. Прошу принять участие в опросе как можно больше жителей комплекса, чтоб получить максимально объективные данные.
Типа все жители тут сидят.. ответит 100 человек и что...
Часть из ответивших в паркингах и не претендует на место под солнцем..
Дайте посмотреть, у кого три автомобиля и более. Они женаты?))))))))
Или это мой , жены и тещи с тестем и игрушка ребенка))
Как то так))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Май 2016 - 11:12
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 11:47
1) Для статистики не обязательно опрашивать абсолютно всех жителей. Достаточен ответ части, для среза общей картины.
Но, конечно в рамках интернет-опроса может вкрасться переменная, которая исказить все картину как то: среди автомобилистов степень приверженности к интернету выше, чем среди людей "безлошадных", что может снизить достоверность опроса этой темы.
2) Уже сейчас, исходя из ответов выше вырисовывается любопытная вещь, о которой предполагали в темах расширения парковочного пространства: они, общедоступные парковки, будут иметь крайне низкую оборачиваемость, т.к. те, у кого есть авто, чаще пользуются ОТ или велосипедами, а их авто днями, неделями будут занимать общедоступное место. Я сейчас не утверждаю по каждому сообщению, т.к. Ваше авто, возможно, стоит на паркинге.
- yura133 это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 11:53
2) Уже сейчас, исходя из ответов выше вырисовывается любопытная вещь, о которой предполагали в темах расширения парковочного пространства: они, общедоступные парковки, будут иметь крайне низкую оборачиваемость, т.к. те, у кого есть авто, чаще пользуются ОТ или велосипедами, а их авто днями, неделями будут занимать общедоступное место. Я сейчас не утверждаю по каждому сообщению, т.к. Ваше авто, возможно, стоит на паркинге.
иии???)))) Ну что то ясно по 30 ти ответам и что?))
Для меня ясно одно, что в основном по одной машине, с учтём того, что в среднем живут по 2 взрослых человека))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Май 2016 - 11:53
#10 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Май 2016 - 12:11
К чему всё это? Цель какая?
Убедить всех на форуме, что нужен только паркинг и больше ничего?
Сообщение отредактировал eugasl: 12 Май 2016 - 12:12
Отправлено 12 Май 2016 - 12:13
Я так понимаю паркинга на всех не хватит и не все его себе могут позволить.... Альтернатива должна быть.
Отправлено 12 Май 2016 - 12:31
что за сексизм, незамужние разве не могут иметь тоже по три и более автомоблия? ))))Дайте посмотреть, у кого три автомобиля и более. Они женаты?))))))))
опрос вообще не корректный, корректнен был бы вопрос сколько вам надо парковочных мест (не важно платных/бесплатных) в ИХ.
оборачиваемость мест обеспечивается "бить рублем" - я еще года полтора назад писал,2) Уже сейчас, исходя из ответов выше вырисовывается любопытная вещь, о которой предполагали в темах расширения парковочного пространства:
они, общедоступные парковки, будут иметь крайне низкую оборачиваемость, т.к. те, у кого есть авто, чаще пользуются ОТ или велосипедами,
а их авто днями, неделями будут занимать общедоступное место. Я сейчас не утверждаю по каждому сообщению, т.к. Ваше авто, возможно,
стоит на паркинге.
что вот есть полупустой паркинг - сделайте там первые 3-4часа стоянки бесплатно, стоишь больше (200-300-500-1000р в сутки)
и в этом случае можно смело вешать эти знаки стоянка запрещена работает эвакуатор - т.к. есть альтернатива приехать и есть где временно припраковать
(тогда правда собственники паркинга возмутились - что возле их дорогих авто будет стоять бесплатно всякий непонятный "сброд", а не проверенные люди)
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Май 2016 - 12:32
Отправлено 12 Май 2016 - 12:46
Отправлено 12 Май 2016 - 12:55
Олег - сам себе противоречишь, выше анализируя результаты накладывашь их на "эффективность" общедоступных парковок, а не насколько зажиточны жители:Ребят, "к чему все это?" и "некорректность опроса": для получения статистических данных и опрос об автомобилизации, а не про требуемое кол-во парковочных мест.
"они, общедоступные парковки, будут иметь крайне низкую оборачиваемость, т.к. те, у кого есть авто, чаще пользуются ОТ или велосипедами,
а их авто днями, неделями будут занимать общедоступное место."
ктото имеет три авто, но паркует в холмах один,
ктото имеет один авто, паркует его в гаражах в другом районе,
ктото не имеет ни одного, но часто приезжают друзья/знакомые на посиделки, и паркуются абы как,
ктото тут снимает квартиру и покупать/снимать длительно паркинг - вообще не упало ни с какого бока.
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Май 2016 - 12:59
- Ксю это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 13:27
- Svetcosmet и yura133 это нравится
#16 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Май 2016 - 13:44
Олег, а ещё дачи есть, которые эксплуатируются на 20% — это ж уже двойные расходы — и на дачу, и на квартиру!)))
Отправлено 12 Май 2016 - 15:35
Да, Олег... цель опроса не понятна или подана сумбурно. Ну выявили что-то и ЧТО?) Ну вот в ИХ 100 машин, что например в 1.8 раза больше чем мест в паркинге и разрешенных мест на придомовой территории. Какой вывод?
если б в опросе был подтекст изщ серии: друзья у меня есть клочок земли у заправки я думаю, как им распорядится. Есть идея построить там бесплатную парковку им. Сибиряка или рассыпать газон. Вот я думаю, построив парковку спасет ли мой проект отца русской демократии или не спасет. А для этого мне нужно знать, сколько машин у нас имеется в наличии безхозно уставновленных.
опрос должен в этом случае звучать не так.
есть ли у вас авто? (одно/два)
Оно в паркинге? (Они)
Типа такого...
А что хотелось уточнить не понятно...
Я тоже хочу знать сколько тут кого, сколько кто зарабатывает и т.п.. ну как бэ
что за сексизм, незамужние разве не могут иметь тоже по три и более автомоблия? ))))
Одна женщина имеет три машины и живет в ИХ?... Нет...))))
Хотя и такой мужчина тоже извращенец получается)))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Май 2016 - 15:35
Отправлено 12 Май 2016 - 15:47
Это анти-стресс тема, не мешайте. Каждый выбирает на свой вкус: парковки, тарифы ЖКХ, мамочки, папочки, деточки, бабушки, алкоголики, наркоманы...настольные игроманы!
- 0lga, Сибиряк и IvanLee это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 15:50
Ксю, мне непонятна цель размещения твоего сообщения в теме "Барахолки": http://izum.info/ind...holka/?p=276010
Вот понимаю, если бы ты на своем фото написала, что примешь в дар телефон и разместила это в той теме. Поэтому твое сообщение должно было выглядеть так:
твое фото и надпись на нем про дар и телефон.
А еще мне непонятна теория относительности Эйнштейна, но в этом же не Эйнштейн виноват.....
Ребят, это же ОПРОС, а не моя предвыборная программа!)))
Отправлено 12 Май 2016 - 15:56
........ Ну вот в ИХ 100 машин, что например в 1.8 раза больше чем мест в паркинге и разрешенных мест на придомовой территории. Какой вывод?
.......
Вот как раз для этого и собираются статистические данные, чтоб ими оперировать! Т.е. на примере выше- этим можно "тыкать" или включать эту информацию в официальные обращения. А не то, как было раньше- машина есть, на паркинг денег нету, поэтому стройте карманы!