Ксю , мне непонятна цель размещения твоего сообщения в теме "Барахолки": http://izum.info/ind...holka/?p=276010
Вот понимаю, если бы ты на своем фото написала, что примешь в дар телефон и разместила это в той теме. Поэтому твое сообщение должно было выглядеть так:
твое фото и надпись на нем про дар и телефон.
А еще мне непонятна теория относительности Эйнштейна, но в этом же не Эйнштейн виноват.....
Ребят, это же ОПРОС, а не моя предвыборная программа!)))
ну вот чего огрызаться то...лижбы написать, времени то не жалко , Олег? Вроде разумный человек..
Я темы не создаю с призывами дарить айфоны .. а ты создал, так необходимо людям донести, что конкретно ты хотел..
Вот и все. У тебя в твоем головном сообщении это получилось не очень. есть некий факт и все.
и я не единственная, кто задал этот вопрос. Просто посчитать это одно, но к кому ты собрался взывать))
Вот как раз для этого и собираются статистические данные, чтоб ими оперировать! Т.е. на примере выше- этим можно "тыкать" или включать эту информацию в официальные обращения. А не то, как было раньше- машина есть, на паркинг денег нету, поэтому стройте карманы!
Оперировать сотней голосов(которой нет еще), когда в одном доме 1000 квартир, а домов уже 13?)))
Как то наивно полагать, что жизнь в ИХ крутится вокруг форума и на статистику с него можно ссылаться...