Стереотип на стереотипе, половину что вы говорите я сам писал в других сообщенияз на форуме, вторую половину вы почему то выдумали и применили ко мне.DeSatta, так, наверное, я неясно выразилась, подойду с другой стороны:
- во-первых, я могу и буду писать в любой теме на этом форуме, в которой захочу. Живу я в Вашем доме, или нет. Ваше одобрение мне совершенно не требуется. Если Вас это не устраивает - пожалуйста, создавайте отдельный форум, где выбирайте участников, темы итд...
- во-вторых, читайте внимательно мою фразу: "ну не порите чушь уже, а? Вам кто будет добиваться парковки на клочке земли у заправки? УК? Соседи?" Эта фраза отнесена конкретно Вам, а не в воздух, или это не Вы предлагали под парковку оприходовать пустырь у заправки?
По закрытому двору: уважаемый сосед, концепция всего ЖК - это закрытые дворы. Те соседи, что уже имеют право голосовать, поддержали эту концепцию.
Если Вас это не устраивает - цитирую себя же "собирайте собрание, меняйте правило, что Вам навязывает УК. Вы хоть этим вопросом озадачивались? Законно ли не разрешать Вам подъезд к своему дому итд? Или потрындеть на форуме, обосрать УК, предъявлять всем, кто купил паркинг и тд - это Ваш максимум? Создавайте совет дома, группу активистов, долбите УК, а также необходимые инстанции."
Ну и напоследок: никто из существующих домов, из "первозаселенцев", не въехал на всё готовое, как того хотите Вы. Поверьте, я была у Вас, и Ваши дома в 1000 раз в лучшем положении, нежели та же самая 9-ка при заселении в далеком 2012.
То, что Ваш паркинг закрыт - все прекрасно знают. Но чтобы решить вопрос, куда ставить Ваши машины, необходимо не тут в сердцах разбрасываться негативом, а что-то самим сделать напрямую с УК, застройщиком, гор.администрацией итд. И вот именно это Вам и надо было понять из моего сообщения. К сожалению, Вы даже тут не справились.
Вы не справились с главным посылом в моем посте: речь шла о временном решении проблемы, т.к. на данный момент двор закрыт, а официальных мест парковки нет.Я НЕ просил советов, мы просто тут обсуждали эту проблему. Люди на форуме делятся своими мыслями. Что же я получил в ответ на правду, что УК на данный момент "не может в бизнес", ибо просто на просто несоздает даже тех условий, которые им выгодны?
Мне сказали "не парите чушь". Вы теперь хотите что бы я прислушивался к вашим очевидным. ответам? (Это старое доброе- "что ты тут пишешь, иди и сделай!" - говорит мне человек, который точно так же пишет тут)
Что бы я ответил на ваше предложение походить на йогу или покататься на велике? Это такой способ общения, обесценить пост на форуме другого человека и написать очевидные вещи с тоном назидателя?
Я вас понял.
И да, загляните в тему проблемы парковок и прочитайте что мне там писали ваши соседи, которые с упорством достойного медалей писали что я, якобы, выступаю за то, что бы ук открыла дворы и разрешила парковку во всех ИХ.
Уже не смешно.
И про "дедовщину" - первое что мне ответили, когда я задал вопрос про парковку - "мы тут уже все обсудили и решили, вон 80 страниц темы почитайте". А то что ситуация другая, конкретно сейчас и в наших домах -кому какая разница. Именно поэтому я и написал, что если вам эти проблемы не понять, просто не пишите. Иначе выглядит глупо, вам про Фому а вы мне про Ерему.