На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:36
Одуванчик, в том-то и соль. Письмо действительно отправлялось давно. Ответа нет, но это не главное. Суть: кто тогда и на каких основаниях эвакуировал авто. Ведь выписывало штрафы. Неужели никто из потерявших машину не поинтересовался?Оль, судя по дате, письмо еще в апреле месяце составлено, а результата нет.
Видимо, надо писать в ООО «Эталон». В ГИБДД нет смысла, похоже, пока.
Только мне не понятно, ведь работали же уже эвакуаторы в ИХ. Кто их вызывал, интересно. Видимо, как раз по инициативе застройщика.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:22
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:15
Думаешь, только ГИБДД может это сделать законно, а если Застройщик с принадлежащей ему дороги эвакуирует, то это не законно? В общем, фиг его знает.
Конечно, незаконно. Иначе - тогда и ездить там не разрешали бы еще... В общем, всё странно.
Юрист сказал, что к Застройщику - это на Цветной, они там сидят. Может, кто ходит платить рассрочку туда сейчас?
Давайте запрос напишем, чтобы объяснили, кто сейчас ответственный за этот дублер? По хорошему, в течение 30 дней должны дать ответ, если зарегистрируют письмо по всем правилам.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:34
На мой взгляд.сколько не расширяй дублер,дороги,закрывай двор - все равно будет такой индивидум,которому на всех наплевать.Ставил машину где хочу.там и буду ставить.
Это судя я сужу по выезду из паркинга нижний уровень Игоря Мерлушкина 4.
Сферы поставили-их раскурочили.
Забетонировали(через одно место как всегда) поломали.
Хоть ты сделай по 4 полосы в одну сторону-всем наплевать с большой колокольни.
А как всех начнут эвакуировать.вой поднимут.
Тут только кнут поможет.
Хоть ты как ходок 1000 раз ходи.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:51
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:19
Да, действительно, получается ниодно переадресованное обращение к застройщику ООО "Эталон-Инвест" до него не дошли, т.к. по ошибке или уж намеренно их направляли в несуществующую компанию ООО "Эталон" на адрес ООО "УЭН Эталон".
ООО «Эталон-Инвест» выполняет функции заказчика и агента по реализации проекта «Изумрудные Холмы». Застройщиком проекта является ЗАО «Затонское».
Когда будете направлять обращения на Добродел http://vmeste.mosreg.ru/или др. просите что бы Ваше обращение направили именно застройщику ООО «Эталон-Инвест» (ЗАО «Затонское») на Цветной бульвар, 22 стр.1, а не в нашу УК функции которой это только эксплуатация нашего имущества за наши деньги.
Управляющий инвестиционно-строительным объектом "Изумрудные Холмы" ООО «Эталон-Инвест» - Гавриленко Геннадий Георгиевич
Генеральный директор ООО «Эталон-Инвест» - Д.М. Селедчик.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:53
ООО «Эталон-Инвест» выполняет функции заказчика и агента по реализации проекта «Изумрудные Холмы». Застройщиком проекта является ЗАО «Затонское».
Когда будете направлять обращения на Добродел http://vmeste.mosreg.ru/или др. просите что бы Ваше обращение направили именно застройщику ООО «Эталон-Инвест» (ЗАО «Затонское») на Цветной бульвар, 22 стр.1, а не в нашу УК функции которой это только эксплуатация нашего имущества за наши деньги.
Управляющий инвестиционно-строительным объектом "Изумрудные Холмы" ООО «Эталон-Инвест» - Гавриленко Геннадий Георгиевич
Генеральный директор ООО «Эталон-Инвест» - Д.М. Селедчик.
Дафна, а зачем действовать через Добродел? они же отписываются, что это не их сфера, сообщения не проходят модерацию и блабла... Тут же ребята писали уже об этом.
Надо писать заявление напрямую в ЗАО "Затонское" значит, либо ООО «Эталон-Инвест».
Они находятся на Цветном, как Вы указали.
Так вот еще раз спрошу: есть ли кто со всего форума, кто платит рассрочку за кв или паркинг на Цветном? Как раз заодно и письмо в регистратуре можно завизировать.
Или, как я понимаю, опять все по норкам, поорать на форуме, авось в реале кто всю работу и сделает? Надо ведь всего лишь отдать письмо-запрос, чтобы понять, кто несет ответственность за этот дублер.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:43
Я в субботу поеду платить, могу захватить письмо, если в субб его примут.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:55
Дафна, а зачем действовать через Добродел? они же отписываются, что это не их сфера, сообщения не проходят модерацию и блабла... Тут же ребята писали уже об этом.
Надо писать заявление напрямую в ЗАО "Затонское" значит, либо ООО «Эталон-Инвест».
Они находятся на Цветном, как Вы указали.
Так вот еще раз спрошу: есть ли кто со всего форума, кто платит рассрочку за кв или паркинг на Цветном? Как раз заодно и письмо в регистратуре можно завизировать.
Или, как я понимаю, опять все по норкам, поорать на форуме, авось в реале кто всю работу и сделает? Надо ведь всего лишь отдать письмо-запрос, чтобы понять, кто несет ответственность за этот дублер.
Что тут выяснять? Дублер находится в собственности (аренда) ЗАО "Затонское" (ООО «Эталон-Инвест»).
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:31
GENA , аренда, ок. Но кто должен следить за ним? за вывешенными знаками. Я этого не пойму. Городу он сдан? Я просто реально несильна в этих правилах-законах. если сдан - то почему ГИБДД открещивается от него? если нет - то на каком основании была эвакуация авто полгода назад?
Гена, спроси там у соседей по офису и со-работников, может, они в курсе?
Ибо я тогда совсем не понимаю: на кого, @@@@@, жаловаться !?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:34
Эталон-инвест тут при чем? в кадастре указано, что земля в аренде у ЗАО "Затонское" туда все и надо адресовать
Хотя Затонское могло передать права и третьему лицу.. В любом случае писать надо в ЗАО "Затонское" сначала...
Сообщение отредактировал DimKa: 20 Октябрь 2016 - 18:38
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:37
DimKa, http://izum.info/ind...sse-v/?p=302129
отсюда брала инфо
Эталон-инвест тут при чем? в кадастре указано, что земля в аренде у ЗАО "Затонское" туда все и надо адресовать
Если земля в аренде, то знаки они сами могут что ли устанавливать? Это Затонское эвакуировали машины прошлым летом?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:50
DimKa, http://izum.info/ind...sse-v/?p=302129
отсюда брала инфо
Если земля в аренде, то знаки они сами могут что ли устанавливать? Это Затонское эвакуировали машины прошлым летом?
Да и даже светофоры ))) На сколько я понимаю, участок оформлен как дорога, дорога построена, значит ее владелец и балансодержатель может делать с ней что хочет в рамках закона. Хоть шлагбаум поставить и сделать платным въезд ))))
Кто занимался эвакуацией не в курсе...
Сообщение отредактировал DimKa: 20 Октябрь 2016 - 18:52
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:54
GENA , аренда, ок. Но кто должен следить за ним? за вывешенными знаками. Я этого не пойму. Городу он сдан? Я просто реально несильна в этих правилах-законах. если сдан - то почему ГИБДД открещивается от него? если нет - то на каком основании была эвакуация авто полгода назад?
Гена, спроси там у соседей по офису и со-работников, может, они в курсе?
Ибо я тогда совсем не понимаю: на кого, @@@@@, жаловаться !?
Городу ничего не передано, так как ИХ - это объект незавершенного строительства, поэтому ГИБДД и открещивается.
Но проект организации дорожного движения городом согласован.
Нужно давить на Застройщика, что бы он передал хотя бы частями объекты городу.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:15
Александр, стёрла нечаянно ответ свой: на цветном сказали, что писать письмо надо у них, они скажут на месте, кому и тд... поэтому просто отвезти не получится.Я в субботу поеду платить, могу захватить письмо, если в субб его примут.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:15
Пишу, с телефона, не могу нормально выставить письмо в ГИБДД от УК. Модераторы, не могли бы Вы это разместить в шапке? Чтобы понимать, надо что-то ли менять, и будет ли народ это подписывать?
прежде чем эвакуировать всех из комплекса, пройдитесь и посмотрите, сколько есть места под "законную парковку" не под знаками. На территории комплекса можно парковаться только в карманах, которые есть ни у каждого дома. На том же дублёре достаточно эвакуировать одну заставленную сторону. Не бросайтесь в крайности.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:20
Гена, тогда на каком основании машины эвакуировали? Это же ГИБДД делала. Знаки-то хоть действовать должны? Или вообще всё это - сплошная профанация?Городу ничего не передано, так как ИХ - это объект незавершенного строительства, поэтому ГИБДД и открещивается.
Но проект организации дорожного движения городом согласован.
Нужно давить на Застройщика, что бы он передал хотя бы частями объекты городу.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:23
ну не все, я нищий, не могу оплатить паркинг сразу, потому рассрочка,Пишу, с телефона, не могу нормально выставить письмо в ГИБДД от УК. Модераторы, не могли бы Вы это разместить в шапке? Чтобы понимать, надо что-то ли менять, и будет ли народ это подписывать?
Александр, стёрла нечаянно ответ свой: на цветном сказали, что писать письмо надо у них, они скажут на месте, кому и тд... поэтому просто отвезти не получится.
Но все равно спасибо за отклик. Единственный, прошу заметить))))) как хорошо, что у нас все ипотечники и 100% оплата))))
Сообщение отредактировал R2D2: 20 Октябрь 2016 - 19:26
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:23
Мурзик, я писала ранее: парковка и парковочные места меня мало трогают. Я свою Ж сейчас подняла исключительно из-за дублёра, по которому нельзя проехать, ибо сказано дохрена, а по факту сделано соседями - 0.прежде чем эвакуировать всех из комплекса, пройдитесь и посмотрите, сколько есть места под "законную парковку" не под знаками. На территории комплекса можно парковаться только в карманах, которые есть ни у каждого дома. На том же дублёре достаточно эвакуировать одну заставленную сторону. Не бросайтесь в крайности.