Неразрывно к полису ты подписываешь аферту правил страхования. Там много интересного, что народ подписывает иногда неглядя.
ну не знаю, на сколько помню кроме полиса не подписывал ничего
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:20
Неразрывно к полису ты подписываешь аферту правил страхования. Там много интересного, что народ подписывает иногда неглядя.
ну не знаю, на сколько помню кроме полиса не подписывал ничего
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:52
Обязаны менять на законодательном уровне.в том году приняли
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:15
Обязаны менять на законодательном уровне.в том году приняли
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:21
ну вообще с того года эта шумиха вся идет. этой зимой на сколько мне известно уже обязаны. так же как и летом на шипах нельзя
вот....http://ecoreport.fo.... ОСАГО не будет
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:11
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:41
удивляет, что некоторые уже на шипах ездят
а может с той зимы не переобувались )
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:02
Некоторые машины на зимней резине покупают и до весны откладывают покупку летней.
Еще есть отдельный подвид автолюбителей, которые из экономии круглый год на шипах, экономия тут правда сомнительная...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:10
Некоторые машины на зимней резине покупают и до весны откладывают покупку летней.
новые авто продаются на лете)) в любое время года
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:18
новые авто продаются на лете)) в любое время года
Прям все-все-все?
А что если я сталкивался со случаями, когда новые авто были на зимней?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:29
Прям все-все-все?
кросоверы и внедорожники на всесезонке или грязевой могут идти
а если новые были на зимней - это махинации дилера, или менеджера
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:43
мне в феврале продавали авто на летней. А зимнюю давали в подарок.
Тоже встречал все новые авто на лете
Сообщение отредактировал Denis: 16 Октябрь 2013 - 15:47
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:38
Раз уж тема тут такая, а кто подскажет в ближайшей дистанции (или совсем рядом от Красногорска) нормальный сервис, который не брезгует обслуживать Американского Доджа (Крайслера)? Когда жили в столице - проблем не было, но теперь до клубного сервиса как-то лень и далековато ездить на "ТО". Ну и вообще...
На метро Беговая, Даниан Автосервис. Отлично делают, сервис серьезный, спектр услуг полный)
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 01:40
да уж беговая это очень близко к красногорку;)думаю с таким успехом он может и в клубный со скидками сгонять;)На метро Беговая, Даниан Автосервис. Отлично делают, сервис серьезный, спектр услуг полный)
это значит , что тебе и резиновые коврики с прикуривателем втихают за доп;)Прям все-все-все?
на прошлый хеллуин было плюс и ночью снега 10 см навалило, сейчас мы улыбаемся над педантами, а в день жестянщика они поржут;)удивляет, что некоторые уже на шипах ездят
а может с той зимы не переобувались )
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 01:46
это только в мск и подмосковье снега еще не было. А в других городах люди уже по снегу толщиной в 10+ см поездили. Может, это они и попались на глаза с шипованными
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:52
да уж беговая это очень близко к красногорку;)думаю с таким успехом он может и в клубный со скидками сгонять;)это значит , что тебе и резиновые коврики с прикуривателем втихают за доп;)на прошлый хеллуин было плюс и ночью снега 10 см навалило, сейчас мы улыбаемся над педантами, а в день жестянщика они поржут;)
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:43
эта тема обсуждалась ранее. тут норм сервисов нет куда бы я отдала свою машину.работают не русские.
возите на здоровье, соблюдайте правила дд
очень боюсь вот таких дамочек:( это что? Особая степень "крутости" зимой на летней?? Не все вокруг вас кирпичи возят, некоторые детей!
и дистанцию и будет вам счастье
и еще "дамочка")) на личности переходить не нужно. это показывает Вашу невоспитанность)
Сообщение отредактировал Леля: 19 Октябрь 2013 - 12:59