Так ребятки... кто где заказывает запчасти. рассказываем делимся скидками у кого есть и тд.
Тупо exist )
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:25
Так ребятки... кто где заказывает запчасти. рассказываем делимся скидками у кого есть и тд.
Тупо exist )
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:27
Тупо exist )
Ну да, решает бОльшую часть проблем. Если что-то по-мелочам, то вообще не важно где покупать.
И еще - лучше не ломаться, чтоб не ломать голову где запчастями закупаться. Такое же мнение у меня насчет аптек )))))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:30
Ну да, решает бОльшую часть проблем. Если что-то по-мелочам, то вообще не важно где покупать.
И еще - лучше не ломаться, чтоб не ломать голову где запчастями закупаться. Такое же мнение у меня насчет аптек )))))
Это да. Ну расходники и на ТО з/части в любом случае придется закупать.
Сообщение отредактировал omph: 09 Октябрь 2013 - 15:31
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:39
не ушлепки, что оскорбление, а шлепки, так прозвали их, как выше написал, потому, что шлеп и жмур, ну иль хрустиками прозвали, но почему уж не знаю..
За то я знаю. Повторюсь, я сам езжу периодически на мотоцикле и думаю, что ни кому не понравится, когда тебя называют шлепком, жмуром или хрустиком.
неадекватов "на коробках" на дорогах в процентном отношении от количества меньше на порядки, если из 100 мотоциклистов 90 едут черти как, то из 100 автомобилистов от силы 20-30
А остальные 70-80 черти как стоят! (Что иногда даже на мотоцикле не протиснешься).
Отношения автомобилистов и мотоциклистов - вечная тема.
Я себя отношу и к тем и другим, так что предлагаю закрыть дискуссию.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:56
есть магазин хороший на алтушке не дорогой. и сервис там же ребята нормальные
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:21
А остальные 70-80 черти как стоят! (Что иногда даже на мотоцикле не протиснешься).
Я себя отношу и к тем и другим, так что предлагаю закрыть дискуссию.
1. не надо протискиваться, вы такие же участники движения, как автомобили или автобусы, которые никуда не тискаются, стойте по правилам в своем ряду, но мотоциклисты мнят себя избранными почему-то, что понятное дело вызывает недовольство остальных участников движения.
2. согласен - завязываем.
по запчастям - нигде не покупаю, потому что машина относительно новая - не ломается ничего, да и на прошлую к 85 тыс пробега купил только колодки и дворники, а если доустановить какую-то фишку надо, то с рук на клубном форуме, намного дешевле экзистов
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:21
Стоишь ты в пробке летом, и мимо тебя со взрывом проноситься двухколесный, ну и как это назвать? и не один такой, все такие. Зачем? нельзя аккуратно проехать? нужно что бы все испортили себе штаны и сиденья?
А еще месяц назад ехал с работы по Кремлевской набережной и рядом со мной промчалась компания этих самых спортбайкеров, ну фиг с ними, но нет... эти казаки начали в 10 метрах от меня ехать на заднем колесе упершись коленкой в сидушку а вторая нога на весу... Если он упадет то мне сразу давить на тормоза и объезжать чудом это чудо... О чем думают?
Есть среди байков адекватные люди, сам видел как в пробке один стоял со всеми, или как перестраивались с поворотником и не спеша... но это видимо те кто хочет жить.
А закупаюсь в основном в Exist)))
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:51
Поддерживаю!Павел, я бы не стал так резко и смело высказываться в адрес мотовладельцев, а тем более записывать всех в жмурики. Люди могут обидеться. Я сам езжу как на автомобиле, так и на мотоцикле и "ушлепков", дураков и неадекватов на "коробках" на дороге на много больше. (Отсюда кстати и большая составляющая пробок). А если почитать внимательно сообщение о ДТП, то там ясно написано, что это произошло на светофоре госпиталя-27 км., т.е. на перекрестке, и что женщина сбила мотоциклиста (причем тут езда в межрядье-непонятно). Это называется слышал звон, да не знаю где он, лишь бы язык почесать. А вообще нужно радоваться, что с каждым годом все больше и больше людей пересаживаются на два колеса, разгружая тем самым дорогу. Если все они сядут на автомобили будет на много хуже.
Сообщение отредактировал Тигра: 10 Октябрь 2013 - 19:52
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:02
Вообще по правилам мотоциклисты должны ехать в полосе* это прописано.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:57
Дорожная езда между рядами давно признана положительной и способствует уменьшению заторов. Если больше людей пересядут на байки, снизится потребление топлива и загрязнение воздуха, на парковках будет больше места так же:) нам автомобилистам сразу заметно это станет:) однако и эту езду нужно совершать с умом. Не нужно только путать скорость и безопасность.Вообще по правилам мотоциклисты должны ехать в полосе* это прописано.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:08
готовь большую лопату на зиму, иначе со своими -30 мм будешь висеть на пузе каждый день))
а так всего лишь 20 минут раскопок для вызда с парковки))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:29
Вообще по правилам мотоциклисты должны ехать в полосе* это прописано.
http://www.youtube.c...h?v=kXtI-cqWh1Y
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:53
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:43
готовь большую лопату на зиму, иначе со своими -30 мм будешь висеть на пузе каждый день))
у меня в багажнике всегда такая, у копарей к ней особая любовь..
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:53
фискарс - отличные лопаты, да и другой инструмент..
в этом году сменил профиль резины на повыше, так что надеюсь лопата не потребуется
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:47
ну велосипедистов это не касается...но мужик молодец включил поворотник)))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 01:17
Зимой лопата это стандартное перевозимое оборудование как домкрат и отвертка)
Прошлой зимой только 2 раза застрял.
даешь оптовую покупку интеркулеров от с3!)
На самом деле надо особенно при переходе на k04.
Но 10 раз еще подумаю о необходимости таких изменений.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:56
ая всегда на летней и не застревала...а не... один раз было))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:44
ая всегда на летней и не застревала...а не... один раз было))