скоро поеду масло менять в двс и трансмиссии... фильтр есть, осталось масло купить для двигателя)
Автотема
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:22
Раз уж тема тут такая, а кто подскажет в ближайшей дистанции (или совсем рядом от Красногорска) нормальный сервис, который не брезгует обслуживать Американского Доджа (Крайслера)? Когда жили в столице - проблем не было, но теперь до клубного сервиса как-то лень и далековато ездить на "ТО". Ну и вообще...
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:29
ТО - это в смысле масло поменять, фильтры, колодки, свечи? с этим любой сервис справится..барс например в сторону нахабино по левой стороне..
а на более серьезные работы я бы не ленился ездил в клубный сервис - не так часто они нужны в конце концов..
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:45
был у меня додж крайслер америкос... танк одним словом... вот сама ищу щас норм ребят...у меня как то проще с этим... завести разговор..ну и по ценам.. как что путное найду отпишусь
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:05
Спасибо, но пока, значитЪ, буду ездить к "своим"... москвичам)))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:27
хех))) Ребята не читайте этот пост))) какой то ты прям ненавистник машин... а ты случаем не пешком ходишь или велосипед))?
Поехала менять масло! отпишусь что как
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:42
"пошла за хлебом в магазин! отпишусь что как"
...
не в тему))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:22
хех))) Ребята не читайте этот пост))) какой то ты прям ненавистник машин... а ты случаем не пешком ходишь или велосипед))?
Поехала менять масло! отпишусь что как
Кстати куда и где у нас Синий Шелл не фуфел?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:14
приехала. объездила до снежкома и до танков. ни где не продают масло мое. купила только промывку. Работают в сервисах не русские, кроме сервиса мерседес. перспективка не радует по направлению к снежкому по правой стороне магазин работает круглосуточно. там масла шины диски и железо какое то не смотрела. автомоек полно чуть ли ни через каждые 100м
Сегодня еще один джип улетел у нас в кювет. я скоро выкладывать буду свой архив ))
Сообщение отредактировал Леля: 02 Октябрь 2013 - 19:13
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:08
Леля жгет!! Молодец!! Буду советы брать!!!))приехала. объездила до снежкома и до танков. ни где не продают масло мое. купила только промывку. Работают в сервисах не русские, кроме сервиса мерседес. перспективка не радует по направлению к снежкому по правой стороне магазин работает круглосуточно. там масла шины диски и железо какое то не смотрела. автомоек полно чуть ли ни через каждые 100м
Сегодня еще один джип улетел у нас в кювет. я скоро выкладывать буду свой архив ))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:19
Если смогу чем то помочь, буду рада)
- Олеся это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:14
япы они такие, вроде и говно ничего особенного, но угоняются тока в путь
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:34
А какая сигналка стояла?
Про япов - я 10 лет только на япах (нормальный руль: Nissan, Mitsubishi, Toyota, Honda, Mazda) и гоняю. По вложениям - масло (ТО) и колодки. И однажды радиатор камнем пробил.
Был отрицательный опыт владения пассата Б6 (2010г.в. 2л. TD из германии), больше не хочу... За год порядка 150т.р. на всякую хрень...
Если немца, то нового, а на нового денех пока нет(((
япы они такие, вроде и
говноничего особенного, но угоняются тока в путь
Паш, а что ща не *овно?!?!?!?!?!?!?
Заводы ща лепят тачки, как бытовую технику - 3 года и в мусорку...
Это всеобщий заговор производителей((((
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:43
Про япов - я 10 лет только на япах (нормальный руль: Nissan, Mitsubishi, Toyota, Honda, Mazda) и гоняю. По вложениям - масло (ТО) и колодки. И однажды радиатор камнем пробил.
Был отрицательный опыт владения пассата Б6 (2010г.в. 2л. TD из германии), больше не хочу... За год порядка 150т.р. на всякую хрень...
Если немца, то нового, а на нового денех пока нет(((
+1. А4(В5) нормальный авто, но как ТО, выворачивай карманы ... Продал, добавил, сделал первоначальный взнос (три года назад) в ИХ, хожу довольный. Японцев очень уважаю. Лексусы и Инфинити впечетляют.
- Лена и trollJR это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:04
Паш, а что ща не *овно?!?!?!?!?!?!?
вы канеш как хотите мне мерикосы нра...
перенесу-ка я это в автотему, давайте там продолжим, тут все таки объява об угоне..
+1. А4(В5) нормальный авто, но как ТО, выворачивай карманы ... Продал, добавил, сделал первоначальный взнос (три года назад) в ИХ, хожу довольный. Японцев очень уважаю. Лексусы и Инфинити впечетляют.
О_о гля цены на ТО у японца аналогичного класса и стоимости, еще дороже будет
лёхусы и финики - енто уже премиум - тут отдельная песня...
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:55
Поменяла масло)прекрасно)
да в японскую машину можно промывку пополам с отработкой налить и ездить годами!)))