Гольф улетел... Как он там оказался интересно. Там еще рядом стоит парень белом в шлеме, может тоже какое-то отношение к данному происшествию имеет.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:20
Гольф улетел... Как он там оказался интересно. Там еще рядом стоит парень белом в шлеме, может тоже какое-то отношение к данному происшествию имеет.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:28
камеру на 9-м корпусе надо. с учетом статистики ( 1 дтп в день) это 365 дтп в год.
на видео будет спрос)))
Отправлено 17 Август 2014 - 14:42
Надо ставить камеры видео море будет))))
Свой канал на Ютубе и глядишь денег заработаешь )
Отправлено 17 Август 2014 - 14:51
у меня окна не туда.
я 10-11 двор могу.
Но канал на ютубе был бы прикольный: "ежедневное ДТП - всё с одной точки".))) тут даже непробиваемое гибдд красногорское зачесалось бы поставить знаки предупреждающие о светофоре и прочее. чтобы с 365 дтп в год хотябы до 180 снизить.
Отправлено 17 Август 2014 - 14:53
у меня окна не туда.
я 10-11 двор могу.
Но канал на ютубе был бы прикольный: "ежедневное ДТП - всё с одной точки".))) тут даже непробиваемое гибдд красногорское зачесалось бы поставить знаки предупреждающие о светофоре и прочее. чтобы с 365 дтп в год хотябы до 180 снизить.
да я бы подписался на этот канал, имхо будет интересно )
Отправлено 17 Август 2014 - 14:57
осталось найти желающего с окнами на перекресток, кто повесит камеру на окно и будет писать (надо посчитать объем памяти суточной записи итп), монтировать, резать и заливать)))
Отправлено 17 Август 2014 - 15:13
Отправлено 17 Август 2014 - 15:21
Если еще репортажи интересные будут, эталон первый выкупит , чтобы анти-пиара не было
куда уж интереснее - краш-тесты в онлайне))) дальше можно ставки принимать на число ДТП в день..
короче, деньги на жестянку и страховку будут
Отправлено 17 Август 2014 - 18:30
Отправлено 17 Август 2014 - 18:54
осталось найти желающего с окнами на перекресток, кто повесит камеру на окно и будет писать (надо посчитать объем памяти суточной записи итп), монтировать, резать и заливать)))
пойду покупать камеру
Отправлено 17 Август 2014 - 18:59
а я регистратор )пойду покупать камеру
Отправлено 17 Август 2014 - 19:10
блин почему у меня нет кв с окнами на дорогу, 100% бы поставил бы камеры с хорошим качеством и оптикой)))
Отправлено 17 Август 2014 - 19:17
блин почему у меня нет кв с окнами на дорогу, 100% бы поставил бы камеры с хорошим качеством и оптикой)))
Отправлено 17 Август 2014 - 19:49
у Ксюши окна , у меня окна, у Владимира в в Шляпе..выбирай кому поставить
Отправлено 17 Август 2014 - 20:42
"Хорошо" улетел, бампер в сторонке, подушки безопасности сработали, а парень я тоже не поняла, муж прикалывается: -может там мотик под машиной?. А я думаю может он гонки на дороге устраивал в машине и в шлемаке? Потому как других людей больше не было. надеюсь все живы.
Отправлено 17 Август 2014 - 20:45
"Хорошо" улетел, бампер в сторонке, подушки безопасности сработали, а парень я тоже не поняла, муж прикалывается: -может там мотик под машиной?. А я думаю может он гонки на дороге устраивал в машине и в шлемаке? Потому как других людей больше не было. надеюсь все живы.
Я сначала по дублеру ехал, он стоял, потом пока на светофоре выехал, пока по пробке прополз - он все не двигался, так и стоял на камне бордюрном, глядя куда-то в сторону.
Машину убрали, а бампер оставили как памятник видимо. Сполз хорошо, там не просто кювет, а еще бетонная конструкция какая-то, он как раз брюхом на ней застрял.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:07
Отправлено 17 Август 2014 - 23:11