Вообще проблемы не вижу, Оль...
Скинулись по 100-500р (смотря сколько желающих) выбрали камеру, купили и повесили на балконе у желающего и всё:)
Сбросившимся на камеру, эксклюзивный просмотр.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:26
Надо светофор ставить, а то на выезде из водлоканала поставили мигающий, а у нас нет... там то он зачем? уж не нужнее чем нам..
Скинулись по 100-500р (смотря сколько желающих) выбрали камеру, купили и повесили на балконе у желающего и всё:)
Поддерживаю у меня есть человек кто привезет и установит камеру и настроит.
Скинуть могу даже 1000 руб
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Август 2014 - 11:32
Отправлено 18 Август 2014 - 11:30
Я паркуюсь по правилам и именно поэтому меня в обще не интересует деятельность "СтопХам". А ДПС-ников я уважаю, наверное, это взаимно, ни разу не было проблем с ними. Что говорить, в России особенный менталитет, не понятный европейцам, русскому только через санкции и законы можно объяснить, что хорошо, а что плохо! Никакой дисциплины, порядка, этики. Быдлообщество.
уже доказано в РФ большинство понимает только силу))
Сталин был сильный человек, за это я его уважаю
Отправлено 18 Август 2014 - 11:36
поставлю сегодня регистратор на балкон, если найду крепеж от него, а то при ДТП его подушкой так выбило, что ещё не все детали нашел в салоне ))
а камеру вы какую хотите - уличную, которая на наружней раме крепится???
Сообщение отредактировал Gusev: 18 Август 2014 - 11:39
Отправлено 18 Август 2014 - 11:37
поставлю сегодня регистратор на балкон, если найду крепеж от него, а то при ДТП его подушкой так выбило, что ещё не все детали нашел в салоне ))
О, точно, пусть в/регистратор пока поработает на балконе... с пользой!
Отправлено 18 Август 2014 - 11:39
Отправлено 18 Август 2014 - 11:41
А можно ли поставить камеру без компа? Есть WiFi и планшет. Живу в 7-ке, окна прямо на светофор...
Есть камеры, которые как самостоятельное сетевое устройство работают. К ним желательно еще удаленный комп или более продвинутое оборудование чтоб записи сохранять. А так в прямом эфире можно и с планшета заходить в принципе.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:43
ппц, я так понимаю, что от ИХ до Макдональдса теперь светофоры каждые 50м??????Надо светофор ставить, а то на выезде из водлоканала поставили мигающий, а у нас нет... там то он зачем? уж не нужнее чем нам..
Отправлено 18 Август 2014 - 11:45
Мы стоим, матерясь и вспоминая прежнее место жизни и работы...
Отправлено 18 Август 2014 - 11:47
Я готов участвовать. Идеально, чтобы записи оказывались в облаке на каком-то известном для участников урле.
По уму, системка для непрерывной записи и заливки в облако не такая уж дешевая получится, однако, важность проблемы и цены вопроса (виносвность в ДТП и т.д.) однозначно
окупит себя для жителей (именно они становятся невольными жертвами несущихся на красный по шоссе).
Отправлено 18 Август 2014 - 11:49
Я готов участвовать. Идеально, чтобы записи оказывались в облаке на каком-то известном для участников урле.
По уму, системка для непрерывной записи и заливки в облако не такая уж дешевая получится, однако, важность проблемы и цены вопроса (виносвность в ДТП и т.д.) однозначно
окупит себя для жителей (именно они становятся невольными жертвами несущихся на красный по шоссе).
Камера, в принципе, не защитит от аварии, не будет регулировать ничего. Только печальные записи с участниками ДТП и их жертвами(((.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:53
Камера, в принципе, не защитит от аварии, не будет регулировать ничего. Только печальные записи с участниками ДТП и их жертвами(((.
Она будет финансы регулировать и объемы штрафов и назначение виновника ДТП.
Тут уже был разговор про 10 свидетелей невесть откуда понаехавших.
Если прямо со смартфона показать запись не отходя от кассы, споры, кто крайний, поутихнут сами собой прямо на месте ДТП.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:09
да не надо всего этого оборудования, на видеорегистратор у меня будет 24ч в сутки запись циркулировать (ток надо влешку по объемнее купить), а как зафиксируется ДТП, обрежу и выложу на форум и ютуб )))
ну видеорегистратор будет у меня на балконе до тех пор пока мне машинку не сделают, а это ещё месяца 2 точно ))
Отправлено 18 Август 2014 - 12:12
Я готов собрать деньги и договориться по установке камеры, у меня есть человек он привезет, установит и настроит камеру, это не проблема.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:19
да не надо всего этого оборудования, на видеорегистратор у меня будет 24ч в сутки запись циркулировать (ток надо влешку по объемнее купить), а как зафиксируется ДТП, обрежу и выложу на форум и ютуб )))
ну видеорегистратор будет у меня на балконе до тех пор пока мне машинку не сделают, а это ещё месяца 2 точно ))
вроде там какоето ограничение по времени ролика на видеорегистраторах?
вот кстати нашол расчет емкости накопителя:
http://www.axis.com/... ... /index.htm
Получается:
1. Для непрерывной записи одной камеры 720p в течении 24 ч. при сжатии Н264, в высоком качестве, 25 к/с требуется от 60 до 300 Гб (в зависимости от того что снимает камера и какое освещение - при низком освещении требуется больше места на HDD).
Т. е. 2,5...12,5 Гб/час на одну камеру.
2. Для непрерывной записи одной камеры 960p в течении 24 ч. при сжатии Н264, в высоком качестве, 25 к/с требуется от 85 до 330 Гб (в зависимости от того что снимает камера и какое освещение - при низком освещении требуется больше места на HDD).
Т. е. 3,5...14 Гб/час на одну камеру.
3. Для непрерывной записи одной камеры 1080p в течении 24 ч. при сжатии Н264, в высоком качестве, 25 к/с требуется от 145 до 550 Гб (в зависимости от того что снимает камера и какое освещение - при низком освещении требуется больше места на HDD).
Т. е. 6...23 Гб/час на одну камеру.
Я готов собрать деньги и договориться по установке камеры, у меня есть человек он привезет, установит и настроит камеру, это не проблема.
если есть под рукой спец по системам видеонаблюдения - то в студию!
ТЗ практически сформулировано, можно дообсудить в закрытом топике. Нужно понимать ценник, стоимость обслуживания и т.п.
Мониторить наверное нужно, прежде всего, выезд.
Переход скоро будет неактуален всвязи с надземным.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:22
Миш, так какую камеру запланировали - уличную, которую на наружнюю раму балкона крепить? )))
или всё же - обычную, которая на балконе на стульчике стоять будет и запись на комп будет выливать? ))