Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#4601 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:39

это конечно да, но и там всеткаи не дорога, а двор. Иначе зебры нужно и внутри дворов разрисовывать. Хотя сейчас скажут, что это не двор )))

Я сколько раз видел как даже вечером, в темноте,  несется машина по узкому коридору из запаркованных машин. Если ктото случайно выскочит, животное например,  - отпрыгнуть некуда.

Скорости реально какбудто вокруг никого.  Меня никто не разубедит, что уже наверно до 50% народу просто не учились системно а купили права. В день в Мск и области по 3-5 трупов, просто в новостях. 

• Йожег это нравится

#4602 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:19

это конечно да, но и там всеткаи не дорога, а двор. Иначе зебры нужно и внутри дворов разрисовывать. Хотя сейчас скажут, что это не двор )))
Я сколько раз видел как даже вечером, в темноте, несется машина по узкому коридору из запаркованных машин. Если ктото случайно выскочит, животное например, - отпрыгнуть некуда.
Скорости реально какбудто вокруг никого. Меня никто не разубедит, что уже наверно до 50% народу просто не учились системно а купили права. В день в Мск и области по 3-5 трупов, просто в новостях.

д потому что сейчас реально выгоднее купить, причем выгодно не по потерянному времени и нервам, а именно по деньгам...

#4603 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:32

ну раз выгоднее - то и хорошо. Надо всему миру еще передать этот опыт, а то они дебилы невыгодные, учатся. Вот Египет и Индия - молодцы, Денег у них дофига и ездят даже круче нашего. права какието...знаки... светофоры... 

• AnnAViVa это нравится

#4604 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:40

ну раз выгоднее - то и хорошо. Надо всему миру еще передать этот опыт, а то они дебилы невыгодные, учатся. Вот Египет и Индия - молодцы, Денег у них дофига и ездят даже круче нашего. права какието...знаки... светофоры...

Тк пока будет так что в обход выгоднее быстрее и проще, наш народ будет покупать, тут к бабке не ходи... Вот например когда я училась курс теории стоил 1500р, а вождение 400руб за 1 занятие! А ща друг недавно сдавал, ему прежде копить пришлось, потом на работе подстраиваться под расписание, д и сдавать не легко стало, с 3его раза сдал!

#4605 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:52

тото и оно, что 2 раза не сдал. Это еще хорошо, еслиб это было ЕГЭ. А так чел выезжает и тупо едет тебе влоб. А ты думай, что он там выучил или небыло времени у него

#4606 Семен

Семен

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:15

смотреть с 2:25

ЕйБогу мамаши думают , что они бессмертные или, как у кошки , 9 жизней !!! Это одну выложили , а если каждый выложит свое видео про "летающие" коляски по дорогам !!!откуда ни возьмись !!! Тогда и будет понятно , кто опасней мамаши или водители !!!! )))

Сообщение отредактировал Семен: 07 Сентябрь 2015 - 20:16

• Cross это нравится

#4607 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:21

езди во дворе до 5 км\ч и никто не вылетит. Она на то и мамаша что у ней забот полон рот чем между машинами пролезать винтами. 

• Йожег это нравится

#4608 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:27

вот чо вы пургу несете? какая была скорость у авто? реально?

а если человек просто с плохим зрением? а если ребенок прыгнул а не мамаша ( он просто ниже и должен башку высовывать чтоли чтоб дорогу перейти во дворе?) вот что оправдывать свое элементарное неумение адекватный скоростной режим выбирать согласно обстановке? 

• Сибиряк и Йожег это нравится

#4609 Семен

Семен

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:07

а если человек просто с плохим зрением? а если ребенок прыгнул а не мамаша ( он просто ниже и должен башку высовывать чтоли чтоб дорогу перейти во дворе?) вот что оправдывать свое элементарное неумение адекватный скоростной режим выбирать согласно обстановке?

Машина пешком ползла просто !!! ни*рена по сторонам смотреть не умеем , трудно голову повернуть даже было !! И мамаши все такие ... надеятся на чудо какое-то и не только они !!!

езди во дворе до 5 км\ч и никто не вылетит. Она на то и мамаша что у ней забот полон рот чем между машинами пролезать винтами.

переосмыслить, Вам , нужно вашу пургу в первую очередь

#4610 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:09

Семен, тока по чесноку: у вас стаж вождения какой? Лет 5? Не поверю что 10-15 хотябы.

#4611 Семен

Семен

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:15

для 5 лет - мне должно быть где-то 23-25....эх молодость моя, где ты !! Не давите на больное ,Андрей !!

Сообщение отредактировал Семен: 07 Сентябрь 2015 - 21:16

• Cross это нравится

#4612 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:17

а если человек просто с плохим зрением? а если ребенок прыгнул а не мамаша ( он просто ниже и должен башку высовывать чтоли чтоб дорогу перейти во дворе?) вот что оправдывать свое элементарное неумение адекватный скоростной режим выбирать согласно обстановке?

да именно башку высовывать, именно так и делаю, обхожу коляску, высовываю башку, смотрю налево, направо, потом толкаю коляску вперед, и ходячего ребенка этому учу! Надеяться на отличную реакцию водителя на мое внезапное появление на дороге можно до поры до времени... не важно какая скорость, хоть 5 км/ч хоть 1, если не смотреть по сторонам можно тупо врезаться или поставить ногу прям под колесо
  • Боська, mis, скр и еще 1 это нравится

#4613 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:25

для 5 лет - мне должно быть где-то 23-25....эх молодость моя, где ты !! Не давите на больное ,Андрей !!

да я не давлю. Я просто пытаюсь понять, с кем спорю.  Вы рассуждаете как юноша, который полагает, что пешеходы чтото комуто "должны". Да ничего они не должны никому. Они ходят без прав ( пока) и без техосмотра. И что там и кто попадет - фиг знает. Если вы много и длого ездили ( особенно в крупынх городах а не в тайге) то у вас таких ( да еще и не таких!) случаев наберется масса. И рано или поздно чел., даже самый невменяемый, делает вывод: нуйевонах, лучше перебдеть чем недобдеть ибо фиг знает что будет в след. раз, а пешеходов никто не может и не должен исправлять.

Вы же считаете что все должны метаться и озираться идя по тротуару. Мне знаком этот тип людей, как раз у вас и аватар такой. Все в какихто рекламах, лозунгах, баннерах, наклейках и прочих бирюльках, словно чел не едет а какойто ритуальный процесс совершает и все должны смотреть где он там едет. Это говорит о том, что просто еще достаточно вы набрались опыта, только и всего.

• Сибиряк это нравится

#4614 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:48

да я не давлю. Я просто пытаюсь понять, с кем спорю. Вы рассуждаете как юноша, который полагает, что пешеходы чтото комуто "должны". Да ничего они не должны никому. Они ходят без прав ( пока) и без техосмотра. И что там и кто попадет - фиг знает. Если вы много и длого ездили ( особенно в крупынх городах а не в тайге) то у вас таких ( да еще и не таких!) случаев наберется масса. И рано или поздно чел., даже самый невменяемый, делает вывод: нуйевонах, лучше перебдеть чем недобдеть ибо фиг знает что будет в след. раз, а пешеходов никто не может и не должен исправлять.
Вы же считаете что все должны метаться и озираться идя по тротуару. Мне знаком этот тип людей, как раз у вас и аватар такой. Все в какихто рекламах, лозунгах, баннерах, наклейках и прочих бирюльках, словно чел не едет а какойто ритуальный процесс совершает и все должны смотреть где он там едет. Это говорит о том, что просто еще достаточно вы набрались опыта, только и всего.

Пешеход такой же участник дорожного движения как и водитель, и у него тоже есть не только права но и обязанности! может для вас это открытие если вы не сдавали на права...
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Так что если дядя дпсник вдруг оштрафует за неправильный переход не удивляйтесь! ответственность несут не только водители, но и пешеходы!

• Боська, r2d2, скр и еще 1 это нравится

#4615 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:49

Каждый увидел, что захотел!

1. Видно, что на пути следования машины возле Каратов нет ни одного  пешеходного перехода, обозначенного знаком или зеброй. "Мамашка" переходила дорогу в наиболее удобном месте, где есть продав для съезда коляски и прямой проход/проезд к 8 корпусу. 

2. Видно, что машины стоят под запрещающими знаками "стоянка запрещена".

3. Видно, что однажды, как-то раз, прошел один день по "рисованию" на асфальте парковочной разметки так и не доведенный до конца УК.

• Pava это нравится

#4616 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:56

:o

#4617 MyrZiK

MyrZiK

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:45

Тут где-то видео было про мотоциклиста, так вот, сегодня в 7:30 выезжали вместе на Волоколамку с чуваком на мопеде (на Веспу похож был) и через 20 минут, когда мы пробрались сквозь дикую пробку, перед остановкой улица Кирова его увозили на скорой(как это произошло я не видел, но перегородили всю проезжую часть). К чему я это, будьте аккуратны и вежливы на дороге 

#4618 Сергей1974

Сергей1974

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:21

Скутерист не пострадал! Там женщина-пешеход метров за 40 до пешеходного перехода выскочила между машин в межрядье, он ее и поймал. Она голову разбила, скорая была по ее душу. Скутер 50 кубиков.

#4619 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:27

Скутерист не пострадал! Там женщина-пешеход метров за 40 до пешеходного перехода выскочила между машин в межрядье, он ее и поймал. Она голову разбила, скорая была по ее душу. Скутер 50 кубиков.

Вот в этом видео тоже ближе к концу был кандидат

#4620 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:33

Летчик Гастелло точно бы на руле прокатил)

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы