Сдаюсь.
Автотема
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:54
Не Ань) Он же написал что он ее заранее видел, поэтому по-любому бы остановился, просто видимо опешил от ее непредусмотрительного выхода на дорогу, и поэтому выложил видео из серии "На заметку..."! Я когда езжу у меня тож масса таких случаев, у нас регистратор скорость пишет, так что будет свежачок могу выложить... хотя смысла нет, и так все понятно!Надь, разговор выходит совсем бесполезный. У автора ролика скорость не 5 км/час, это раз. И если бы она была таковой, то его эта ситуация не напрягла бы ни на грамм, так как он просто остановился бы и пропустил её, что он и обязан сделать в жилой зоне.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:55
По моему экстренного торможения нет, возможно Ёжикам и покажется что я "тормозил" как мог)))) Я писал, что видел ее заранее! Цель ролика показать как мамы переходят дорогу))) У нас же показывают как и кто паркуется, еще и наклейки за это клеят)))
- klyaksa, Семен, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:56
Меня один раз и на всегда научил очень печальный случай..., хотя и так по дворам не когда не гонял. Весной было, детские горки уже таяли, я во двор заезжал через арку, с поворотом на право, скорости просто не какой, слева что увидел когда поворачивал на право, то что остановилась вот на такой тающей горочки машина, и из ее доставали ребенка, только я взгляд перевел в перед, вижу мужик несется на меня из этой машины и кидается прямо на капот..., жуть не понятное чего происходит, я в машине не один с другом, спрашиваю чего происходит а он и сам не понимает. Остановился, пытаюсь сдать назад, тут вообще мужик взбесился, чуть лобовое стекло не вынес... Здесь рядом же во дворе работяги в канализации протягивали кабель и тоже уже несутся ко мне, тут уже мне стало просто не по себе..., открыл окно..., слышу просто один большой ОР, сдавай машину в перед!!! Не понимая что происходит вышел из машины.., руль у меня с право а под передним правым колесом по середины машины лежит такой маленький кулёчек и шевелится.., здесь мне просто честно стало страшно! Ноги и руки просто меня уже не слушались а они все орали что бы я сдал в перед...., правильная мысль пришла не трогаться а при поднять машину и вытащить ребенка.... Это для тех кто самонадеянно думают что могут успеть и смогут остановится когда захотят, нет., не секунды, просто одно мгновенье было достаточно, мне было достаточно, просто перевести взгляд на право, как второй ребенок просто выпал из салона машины, и благо все обошлось.... Теперь каждый раз, когда въезжаю во двор или где просто играются дети, вспоминаю этот случай и нога автоматом уже давит на тормоз.
Кошмар. У меня аж мурашки по телу пробежали....
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:17
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:36
Разговоры не по теме в беседке:http://izum.info/ind...sedka/?p=210076
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:36
Напротив выезда с территории УК сейчас что-то случилось. Авто развернуло на 180 градусов. Других участников дтп не видно рядом.
Хоть и много противников у разделительных столбиков с тросами, но в данном случае возможно спасло от лобового столкновения, а так без жертв обошлось (проезжающая мимо скорая проверила как дела и дальше поехала).
И машина дпс очень быстро приехала.
- olik, Йожег, скр и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:39
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:40
Абсолютно такая же авария была совершенно недавно. Мы с мужем не могли понять кто, кого и зачем.
Столбики с троссами - хорошая вещь, это можно заметить по тем участкам, где они смяты.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:46
Курила в это время на балконе, красная машина выезжала из УК, реамобиль несся с мигалками кому то на помощь , в итоге въехал в легковушку. Из скорой сразу выбежали медики, но вроде помощь серьезная не понадобилась, насколько мне видно было из окна.
Тогда вот еще - эта скорая въехала? Вроде и не видно на ней повреждений никаких...
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:57
На самом деле эти столбики весьма опасные. Обычные разделители лучше. О них только крыло/бок обдерешь и все. А этими столбиками и развернуть может и левую переднюю сторону разнести на хрен. Видел аварию форд за эти столбики зацепился на повороте, так у него фару как минимум срезало и крыло оторвало.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:06
На самом деле эти столбики весьма опасные. Обычные разделители лучше. О них только крыло/бок обдерешь и все. А этими столбиками и развернуть может и левую переднюю сторону разнести на хрен. Видел аварию форд за эти столбики зацепился на повороте, так у него фару как минимум срезало и крыло оторвало.
Зато встречка целая.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:21
На дублере машины эвакуируют у 9 и каратов
Вот красота, а я удивился, почему в 8-20 пробки на дублере нет.
- Норильчанин, Periscope и elina это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:30
А я о тебе вспомнил.думал ща тебя эвакуируют.
на воду дую теперь.
Вчера и в 23-30 место смог найти безопасное
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:01