Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#5081 hamann

hamann

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 19 Январь 2016 - 00:26

Так вы еще ездиете с москвы с волоколамки?это зря.даже я уже понял что через митино или ильинку всегда быстрее

А почему зря?!!  А с какой стати быстрее? Обоснуйте молодой человек. Какой день недели,  может быть?!

Я думаю быстрее электрички с Опалихи, здесь быстрее ничего нет! Хотя я могу ошибаться. До Рижской за 30 минут, как я понимаю это......!

Электричка  в М.О. бомба!

#5082 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Январь 2016 - 00:34

А почему зря?!!  А с какой стати быстрее? Обоснуйте молодой человек. Какой день недели,  может быть?!
Я думаю быстрее электрички с Опалихи, здесь быстрее ничего нет! Хотя я могу ошибаться. До Рижской за 30 минут, как я понимаю это......!
Электричка  в М.О. бомба!

Что быстрее, когда пробки - не поспоришь.

Но все-таки не 30, а все 40-45, еще и до электрички время можно прибавить смело  :ad:

#5083 hamann

hamann

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 19 Январь 2016 - 01:23

Не поспоришь когда пробки? А о пробках и речь! а ВСЕ 40-45 это не 1,5 -2 часа ! Кто ездил на машине здесь в Москву тот знает.

Здесь дело в другом, кто привык в машине передвигаться, тот не будет ездить на общественном транспорте, чего бы ему этого не стоило, будет стоять 2-3 часа изо дня в день, и я считаю это нормально, каждому своё!

#5084 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:51

чего бы ему этого не стоило, будет стоять 2-3 часа изо дня в день, и я считаю это нормально, каждому своё!

Я считаю это НЕ НОРМАЛЬНО. Это псевдо-комфорт).

• Cross и AnnAViVa это нравится

#5085 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2016 - 11:45

Ребят, записал машину жены на "ТО" в сервис Bosh (Нахабино). Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Что можете сказать?

Плановое "ТО" с заменой охлаждающей жидкости насчитали на 20 тысяч рублей (Дороже, чем у официалов на 15%). Хотя машина-малолитражка, с объемом 1,2.

Я сказал, что жидкость сменю позже и сам, и вышло на 5 тысяч меньше. Свечи у них тоже по 950 рублей ( 4 шт. значит 3,800 руб+работа). Тоже отказался.

Итого: 11 тысяч...

Ладно, но хотелось бы услышать отзывы или критику (на своём опыте).

#5086 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:07

Ребят, записал машину жены на "ТО" в сервис Bosh (Нахабино). Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Что можете сказать?

Плановое "ТО" с заменой охлаждающей жидкости насчитали на 20 тысяч рублей (Дороже, чем у официалов на 15%). Хотя машина-малолитражка, с объемом 1,2.

Я сказал, что жидкость сменю позже и сам, и вышло на 5 тысяч меньше. Свечи у них тоже по 950 рублей ( 4 шт. значит 3,800 руб+работа). Тоже отказался.

Володь очень дорого.А так сделают все быстро и нормально.

Я к ним раз ездил на старой машине чинил какую-ту хрень.

• Periscope это нравится

#5087 Андрей81

Андрей81

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:17

Раньше обслуживался там. Сейчас год туда уже не езжу, так как подняли цены на свои услуги. Делают нормально, но стоимость услуг дешевле у официалов. Кстати, мойка у них не очень.

#5088 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:20

Владимир, я плановое ТО давно уже делаю в Мажоре (там можно кино посмотреть и в инете посидеть, пока ждешь =)), а расходники покупаю через сайт exist, раньше пункт выдачи ближайший был в Митино, а теперь уже и у нас в Красном есть, около ДК.

• Periscope это нравится

#5089 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:20

Володя, очень дорого!
Мы всё на экзисте покупаем, как гарантия кончилась в клубах то проходим, ну а свечи поменять да жидкости, вообще самому можно.

#5090 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:27

Цены в этом сервисе дороже чем в москве в точно таком же бош сервисе. Есть в павловской слободе (ул. Садовая 38) тож бош сервис и там куда лучше цены. Мойка там так же лучше. Видел даж бентли там ремонтируют)))
  • Periscope это нравится

#5091 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:56

Periscope, хотел сегодня поехать к ним поменять колодки щадние. Потом посмотрел что особо пробок нет и поехал в фордевропаклуб на волоколамку. Тут замена 900 рэ. Страшно подумать сколько объявили бы в боше. Тысячи 2.5 наверное

#5092 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:15

Андрей, Вы москвич? Судя по нику...

Спасибо всем за ответы, ну свечи и прочее я сам поменяю позже... а у них тока масло с фильтрами.  :bd:

Periscope, хотел сегодня поехать к ним поменять колодки щадние. Потом посмотрел что особо пробок нет и поехал в фордевропаклуб на волоколамку. Тут замена 900 рэ. Страшно подумать сколько объявили бы в боше. Тысячи 2.5 наверное

Колодки меняю в Строгино (прям у МКАДА, где мини-авто рынок). 450-500 рублей... Да, там не всегда славяне, но делают качественно))). Уж колодки они меняют нормально. А что-то серьезное - к клубникам езжу)).

• Nonamer это нравится

#5093 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 21 Январь 2016 - 17:17

все зависит от Машины.

Я обслуживаю свою дорого, но  я не могу позволить сэкономить себе чтобы потом потерять в 2 раза больше, уже проверено мной на горьком опыте.

Если машина не дорогая и не требует каких то спец знаний и особенностей авто, то можно там где подешевле ИМХО.

#5094 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 21 Январь 2016 - 17:23

Хм.... зачем гадать: "дорого- дешево, хорошо- плохо", если есть клубные сервисы и на профильных форумах можно и отзывы о них почитать и стоимость работ/запчастей узнать. Конечно, не все они расположены близ "Холмов"...

• Rhaegal, Periscope и Loko это нравится

#5095 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Январь 2016 - 18:36

Хм.... зачем гадать: "дорого- дешево, хорошо- плохо", если есть клубные сервисы и на профильных форумах можно и отзывы о них почитать и стоимость работ/запчастей узнать. Конечно, не все они расположены близ "Холмов"...

да они как правило далековато от Холмов, но уверенность в квалифицированном обслуживании для меня обычно перевешивает..

Сообщение отредактировал Pava: 21 Январь 2016 - 18:36

• Сибиряк это нравится

#5096 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2016 - 18:38

да они как правило далековато от Холмов, но уверенность в квалифицированном обслуживании для меня обычно перевешивает..

Золотые слова! )  :aa:

#5097 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:30

. а у них тока масло с фильтрами

В Губайлово в авто 24 бесплатно меняли масло, если у них купить его.

• Periscope это нравится

#5098 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:51

Да и сейчас меняют бесплатно!...Только если до фильтра тяжело добраться, начинают брыкаться типа нет подъемника...не подлезть....говоришь что тогда сдаешь масло обратно и тут же все меняется! ;)
В боше давно охамели, к ОД лень, ремонтирую все сам в свое удовольствие :)
  • Periscope это нравится

#5099 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Январь 2016 - 00:59

там где я обслуживаю свой авто, тоже сейчас по акции до конца февраля 2016 бесплатная замена масла))

Только при условии что масло их))

В итоге я сделал расчет и понял что при покупке через них 10 литров масла а мне именно столькл нужно для замены))

Я заплачу 8 тыс руб 800 руб литр а я нашел масло за 10 литров 5 тыс хотят))

Замена масла стоит 1500 руб, итого 6500 а по акции выходит 8 )))
  • Nonamer, Periscope и GudWIN это нравится

#5100 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 22 Январь 2016 - 01:25

там где я обслуживаю свой авто, тоже сейчас по акции до конца февраля 2016 бесплатная замена масла))

Только при условии что масло их))

В итоге я сделал расчет и понял что при покупке через них 10 литров масла а мне именно столькл нужно для замены))

Я заплачу 8 тыс руб 800 руб литр а я нашел масло за 10 литров 5 тыс хотят))

Замена масла стоит 1500 руб, итого 6500 а по акции выходит 8 )))

Да это всегда так было))
люди думают, что купили одну нахаляву, а на самом деле их обули, а не наоборот )
Маркетологи не дремлют :)

Сообщение отредактировал Nonamer: 22 Январь 2016 - 01:24

• ULTRA это нравится

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы