как про любимую женщину писал
Сообщение отредактировал OlgaSon: 30 Май 2016 - 13:59
Отправлено 30 Май 2016 - 14:34
Слушай Олег! А как же детейделинг? )))Расточительно расходуешь силы и средства!))) А тачка хороша! 5/5так ребят, спасибо!) Но этот пост не про покупку (она была 2 года назад) и марку, а про мое увлечение прекрасным внешним (и внутренним) видом авто, так называемый детейлинг)
Отправлено 30 Май 2016 - 14:47
На волне вдохновения....
- Послушай, я хочу тебе что-то сказать… Хм… Это не так уж и легко.
- Ну?
- В общем, мне нужны деньги.
- И что это значит?
- Это значит, что нам нужно расстаться.
- Что?! Как?! Почему?! Что ты такое говоришь?!
- Подожди! Тише! Вот, видишь?
- Что это?
- Это ключи от квартиры. Нужно делать ремонт. Нужны деньги.
- И поэтому надо расставаться? Я тебе дорогу обхожусь? Я много ем?! Я ломаюсь?!
- Нет, нет, нет!
- Я могу помочь тебе заработать денег!
- Ты же знаешь, у меня есть работа. А деньги нужны сразу, а не постепенно.
- Но есть же другие варианты? Чтоб я осталась с тобой?
- Их нет, к сожалению. Мне было с тобой хорошо. Ты меня никогда не подводила. Мне нравилось управлять тобой, быть с тобой! Ты не доставляла проблем, но, прости, тебе нужен новый хозяин.
- Ну давай попробуем не расставаясь?
- Нет. Все что могу, это найти для тебя достойного владельца. И отдать тебя самой красивой из всех!
- Это как?
- Пойдем покажу.
Она впитывала каждое его прикосновение к себе. Она понимала, что их больше не будет. А что будет с ней делать новый владелец… Она гнала прочь от себя эти мысли.
Он вглядывался в свое отражение на ее кузове. Он понимал, что это последние часы, когда он прикасается к ней, растирая воск по ее серебристым граням и изгибам. Он вспоминал все те десятки тысяч километров проведенных вместе. Какой она была и какой стала. Ему не хотелось ее отдавать. Он много души и сил в нее вложил. В ее внешний вид, в ее ухоженность.
В его кармане больше нет брелока и ключей, нет документов в сумке. Они в других руках. Он верит, что в заботливых. Уходя он оборачивается. Она стоит одна на этой утренней пустынной парковке, переливаясь всеми красотами краски «металлик», а воск, нанесенный на ее плоскости, лишь усиливает этот эффект. И ты видишь как он, тот, у кого теперь в руках ее ключи любуется ей. Значит не зря. Не зря ты так следил за ней. Не зря ты наносил жидкое стекло, воски, Аквапель. Не зря ты оберегал ее от палящего солнца и птиц под крышей гаража и паркинга. Поэтому расставание не было долгим и мучительным….
P.S. Авто покрыто "пирогом" из восков Fusso Coat 12m и Authentic Premium от Soft99. Эх, форум "режет" фото и всей красоты не передать, да и оптика телефона не самый лучший посредник.
Отправлено 30 Май 2016 - 14:49
В субботу спальню привозят! Так что соседи за ночные стоны- простите! У меня будет детейделинг!))))
Отправлено 30 Май 2016 - 14:52
Отправлено 30 Май 2016 - 15:06
Да, квартира хороша, тачка хороша, сам ниче так, пора переходить к детейдейлингу)))
А если по всем критериям не подходишь, то переходить к детей-дейлингу еще рано?!)
Отправлено 30 Май 2016 - 15:14
Друзья, кто арендует паркинг, подскажите пожалуйста. Дают ли там товарный и кассовый чек? На работе готовы оплачивать парковку моей служебной машины, но только с условием если будет товарный + кассовый чеки. Сейчас ставлю на другом паркинге за свой счет. Все устраивает. Но когда готовы платить за тебя, почему бы и не воспользоваться. Но там ИП и кассового чека нет (( Или подскажите варианты где можно взять эти чеки за вознаграждение? Хоть немного свои бабки отбить, лучше я их на ребенка потрачу ;)
блин ну разок мог бы тебе сделать кассовый и товарный чек бесплатно от своих фирм.
На постоянную ни как и на это время надо, если бы сам сейчас сдавал тебе то пришлось бы замарочится )
Если только брать еще один паркинг под тебя и сдавать тебе тыс за 6 в 9ки
а так есть весь пакет документов хоть в Газпром можно идти ))
Отправлено 30 Май 2016 - 16:25
Отправлено 30 Май 2016 - 16:34
Отправлено 31 Май 2016 - 01:24
А если по всем критериям не подходишь, то переходить к детей-дейлингу еще рано?!)
Отправлено 31 Май 2016 - 11:34
Даш, не не курил, нанюхался химии, которой обрабатывал авто!)))
GudWIN,если вы снимаете машиноместо у ук, то это единственный способ оплаты, и чеки всегда!! дают, а расшифровку чека можно попробовать попросить в расчётном центре.
Отправлено 31 Май 2016 - 11:53
Где брал, че по чем стоит? Сейчас потихоньку полирую 3м пастами свою лэйлу, как закончу тоже хочу нанести стекло ;)
......
Здесь беру: http://market.car-care.ru
С твоими покатушками по бездорожью без паст и стекла никак нельзя!)
Отправлено 31 Май 2016 - 12:23
Отправлено 31 Май 2016 - 12:51
Артем, сегодня утром (7:00) у Снежком 4 эвакуатора и два наряда ГИБДД, так что вполне возможно, что и у нас уже "орудуют".