пленка пленке рознь. есть очень даже айс варианты на самом деле.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:26
пленка пленке рознь. есть очень даже айс варианты на самом деле.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:38
Миша, пленка не даст той красоты!
да ну?))), а если так.....
Сообщение отредактировал magcar: 01 Июнь 2016 - 12:53
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:43
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:56
А то я приплету суда аэрографию под керамикой!))
самая глупая идея с аэрографией, и долгие споры идут про керамик про)), маркетологи свой хлеб не зря едят! даже мадеста, которая в разы лучше керамик про не панацея, единственное что действительно улучшается - глубина цвета и гидрофоб, и ВСЕ!
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:39
В новостях сегодня пишут...."В рамках проведения мероприятий, направленных на исключение транзитного движения транспортных средств по спальным микрорайонам Красногорска и с целью организации объезда загруженных участков Волоколамского шоссе, с 06.06.2016 года запланировано введение односторонней схемы движения по дублеру ул. Ленина (мкрн Губайлово-1), от ул. Маяковского в сторону ТЦ "Солнечный рай"." Так что, кто любит объезжать по дублеру будьте готовы.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:29
ххе забавные комменты. "то чувство, когда тебе кажется, что ты умнее всех".
вообще зачем мыть авто, можно итак гонять
Отправлено 06 Июнь 2016 - 12:26
Крик души:
При выезде на МКАД с Волоколамки, где узкое место и постоянная пробка утром, начали продавать кофе. Причём стоят такие милые и улыбчивые студенты. Скотство, ибо и так пробка, а они находят жаждущих, которые ещё и покупают этот кофе @раный. Сегодня передо мной дяденька включил аварийку и давай мило общаться и делать заказ милому студенту, в итоге я еще до 7 минут провел, т.к. в этом месте маневрировать невозможно. Люди, что же за @олбо@бизм такой? Ну нельзя же так относиться к соседям по пробке, на работу спешим, там кофейку нельзя попить? Будьте бдительны, и давайте игнорировать этот новый малый бизнес и этих придурков с кофе...
У меня всё.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:14
Уважаемые друзья, товарищи, собутыльники и просто соседи)
Может, кто-то сможет подсказать или что-то посоветовать насчет самостоятельной поездки на авто из Москвы в Сочи (планирую в конце июня на пару недель рвануть), а именно: какой оптимальный маршрут, где лучше остановиться на отдых в дороге, куда заехать посмотреть достопримечательности или еще что-то, где чаще могут быть патрули ДПС и так далее.
Билеты на самолет не намного дороже сейчас, но есть желание поездить по прибрежным районам города, или в соседние города смотаться, а также посетить Абхазию, поэтому интересуюсь.
Буду премного благодарен!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:21
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:38
Слава, мои родители осенью в Сочи ездили на машине. Очень понравился отель Родина под Ростовом для отдыха в дороге. Он новый, пока сервис на высоте)
Мы прошлым летом в Аксае в гостинице "Марсель" ночевали, тоже ничего, даже с завтраком)) А уж при условии нехватки мест в округе Ростова, я прямо таки счастлива была разместить свою банду хоть где-то))
Про дорогу до Сочи лично не скажу ничего - последний раз рулила в том направлении аж в 2011...
Спасибо за информацию, приму к сведению!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:05
аххха удачи тебя Славян. ))) там будет весело как раз.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:13
аххха удачи тебя Славян. ))) там будет весело как раз.
Панорама не сильно отличается от Московской области и Красногорска в частности) только там море рядом. Мне бы только доехать, а там уже отдыххххххххххх
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:34
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:38
По-моему... детальнее не придумаешь))):
Спасибо, это я читал) но прошло три года, мало-ли что изменилось, на всякий случай решил еще раз поинтересоваться.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:54
За 3 года ниче не поменялось кроме цен, разве что, в Ростове всеж посоветую ЛевберДон для ночлежки и там же Казачий Хутор для питания, так сказать для экономии семейного бюджета)
Сообщение отредактировал IvanLee: 07 Июнь 2016 - 16:54
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:24
Я обычно выезжаю около 5 утра и к вечеру, с учетом пробок и остановок торможусь на ночлег в Шахтах. От дома получается 1001км. На следующее утро тоже выезжаю в это время, но лучше на часик пораньше выезжать. Иначе можно попасть на час пик в Ростове. До Сочей не ездил, максимум до Михайловского. Обычно иду в сторону Гелика. Говорят в Джубге размыло мост, но к твоему отпуску должны починить. Достопримечательностей полно, но надо сильно отклоняться от трассы. К примеру можно проехать через Тулу, заехать в музей оружия, самоваров, кремль. Купить пряников на заводе(на трассе как минимум в 2 раза дороже продают). Далее в районе Щекино, меловые горы. Левее трассы. В Тульской области скорость 90км/ч по трассе! Вообщем смотри знаки! Много камер в разделительной полосе стоят. Ловят на подъезде к городу, ближе к Веневу. Лучше ехать по платникам, не так дорого, но сократит время сильно. Можно смело там ехать 148км/ч. На выезде с платника надо смотреть знаки с ограничением скорости! Они не сразу разрешают двигаться со скоростью 90!!! Воронеж я обычно прохожу по объездной(слева). Натыкали камер, ловят! Если хочется посмотреть город то улица Революции самая старая, все достопримечательности там. На вьезде в город есть улица Лизюкова. Там макдак и памятник коту и вороне из мультика про кота с улицы Лизюкова. Если ехать по объездной, можно остановиться перекусить на водохранилище. Есть кафе, зонты, шезлонги, можно даже искупаться. По выходе на трассу с объездной установили камеры замеряющую среднюю скорость! Лучше ехать с разрешенной скоростью. В районе Воронежа полно достопримечательностей, но далеко от трассы, описывать не буду. Далее в Миллерово камера спрятанная за знаком, стреляет в зад! Долго ее вычесляли, стоит на П- образной опоре. Сразу в 500м в отбойниках дублирующая камера. А через 1-2км сотрудники встречают на обочине! Далее перед п. Тарасовская часто бывает пробка. Объехать можно справа через переезд либо по грунтовке. Объезд сократит пробку в 10км!.....В Адыгее лучше не нарушать, крутят по максимуму. Меня хотели лишить за превышение в 59км/ч, были посланы. В районе Кущевской есть пост, лучше там не выеживаться! Тесть прикольнулся что наркоту сегодня не везет- сутки машину шманали с разбором пластика. Я в поездки ставлю рацию, радар- детектор и базу камер. С последней поездки ни одного штрафа! Рация реальная вещь! Советую! Ну вроде бы все....хорошо скататься ;)Уважаемые друзья, товарищи,
собутыльникии просто соседи)
Может, кто-то сможет подсказать или что-то посоветовать насчет самостоятельной поездки на авто из Москвы в Сочи (планирую в конце июня на пару недель рвануть), а именно: какой оптимальный маршрут, где лучше остановиться на отдых в дороге, куда заехать посмотреть достопримечательности или еще что-то, где чаще могут быть патрули ДПС и так далее.
Билеты на самолет не намного дороже сейчас, но есть желание поездить по прибрежным районам города, или в соседние города смотаться, а также посетить Абхазию, поэтому интересуюсь.
Буду премного благодарен!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:38
Я обычно выезжаю около 5 утра и к вечеру, с учетом пробок и остановок торможусь на ночлег в Шахтах. От дома получается 1001км. На следующее утро тоже выезжаю в это время, но лучше на часик пораньше выезжать. Иначе можно попасть на час пик в Ростове. До Сочей не ездил, максимум до Михайловского. Обычно иду в сторону Гелика. Говорят в Джубге размыло мост, но к твоему отпуску должны починить. Достопримечательностей полно, но надо сильно отклоняться от трассы. К примеру можно проехать через Тулу, заехать в музей оружия, самоваров, кремль. Купить пряников на заводе(на трассе как минимум в 2 раза дороже продают). Далее в районе Щекино, меловые горы. Левее трассы. В Тульской области скорость 90км/ч по трассе! Вообщем смотри знаки! Много камер в разделительной полосе стоят. Ловят на подъезде к городу, ближе к Веневу. Лучше ехать по платникам, не так дорого, но сократит время сильно. Можно смело там ехать 148км/ч. На выезде с платника надо смотреть знаки с ограничением скорости! Они не сразу разрешают двигаться со скоростью 90!!! Воронеж я обычно прохожу по объездной(слева). Натыкали камер, ловят! Если хочется посмотреть город то улица Революции самая старая, все достопримечательности там. На вьезде в город есть улица Лизюкова. Там макдак и памятник коту и вороне из мультика про кота с улицы Лизюкова. Если ехать по объездной, можно остановиться перекусить на водохранилище. Есть кафе, зонты, шезлонги, можно даже искупаться. По выходе на трассу с объездной установили камеры замеряющую среднюю скорость! Лучше ехать с разрешенной скоростью. В районе Воронежа полно достопримечательностей, но далеко от трассы, описывать не буду. Далее в Миллерово камера спрятанная за знаком, стреляет в зад! Долго ее вычесляли, стоит на П- образной опоре. Сразу в 500м в отбойниках дублирующая камера. А через 1-2км сотрудники встречают на обочине! Далее перед п. Тарасовская часто бывает пробка. Объехать можно справа через переезд либо по грунтовке. Объезд сократит пробку в 10км!.....В Адыгее лучше не нарушать, крутят по максимуму. Меня хотели лишить за превышение в 59км/ч, были посланы. В районе Кущевской есть пост, лучше там не выеживаться! Тесть прикольнулся что наркоту сегодня не везет- сутки машину шманали с разбором пластика. Я в поездки ставлю рацию, радар- детектор и базу камер. С последней поездки ни одного штрафа! Рация реальная вещь! Советую! Ну вроде бы все....хорошо скататься ;)
Спасибо за столь подробный ответ!
Отправлено 04 Июль 2016 - 17:49
Правильный гараж!)))
Мне очень нравится))). Прям супер))). А машину они там ставят?
Отправлено 04 Июль 2016 - 17:54
Вова, думаю, машину они ставят возле дома на бесплатных местах! Ведь покупать гараж, который стоит дороже автомобиля для автомобиля- это бред, лучше эти деньги пустить на доп. квадратные метры для жилья- пусть даже они будут в гараже!