По ценам говорят 4500 за эвакуацию + 100 рублей час.
Меня больше всего интересует, эвакуируют ли машины вокруг домов.
Отправлено 31 Май 2016 - 15:18
Отправлено 31 Май 2016 - 18:23
ура наконец то зашевелились запросы значит стали работать))
Отправлено 31 Май 2016 - 19:27
народ страх опять потерял! У нас кстати знаки около Карат поменяли, вместо стоянка и остановка запрещена- Кирпичи..
Вопрос как трактуется
Отправлено 31 Май 2016 - 22:39
GudWIN,а в чём проблема снять через ук?
За ссыль спасибо! Да,ты прав! Пару царапулек уже убрал полиролькой. Но надо защиту делать...Здесь беру: http://market.car-care.ru
С твоими покатушками по бездорожью без паст и стекла никак нельзя!)
Отправлено 31 Май 2016 - 22:58
Запугали что надо на Цветном договор заключать. Некогда мне туда кататься, хоть и в центре каждый день.
Отправлено 31 Май 2016 - 23:04
Олег, помимо глянца покрытие реально прочное и защищает ЛКП?Здесь беру: http://market.car-care.ru
Отправлено 31 Май 2016 - 23:06
Отправлено 31 Май 2016 - 23:15
народ страх опять потерял! У нас кстати знаки около Карат поменяли, вместо стоянка и остановка запрещена- Кирпичи..
Вопрос как трактуется
Отправлено 31 Май 2016 - 23:20
Мне на Ягуаре делали такое покрытие официалы. Эффект реальный.
Отправлено 31 Май 2016 - 23:22
Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:50
Ого! Первый раз слышу что у нас договор аренды машиноместа появился, ещё и на цветном подписывать, раньше просто в терминале оплатил,копию чека ОВ и всё
Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:53
Камень как-то влетел нехреновый,
вроде все большие уже, а все в сказки верят))
Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:39
Отправлено 01 Июнь 2016 - 05:24
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:52
Олег, помимо глянца покрытие реально прочное и защищает ЛКП?
Предистория: изначально жидкое стекло пришло в детейлинг из промышленности, когда им защищали различные объекты от агрессивной внешней среды. После, японские детейлеры рассмотрели, что элементы покрытые жидким стеклом имеют выраженный блеск, гидрофоб и дольше сохраняются в первозданном виде. И начался процесс синтеза составов приемелемых для нанесения на кузов авто. Жидкое стекло (нанокерамика, керамическое покрытие) не пишется в кавычках, т.к. оно буквально стекло и буквально жидкое, которое после нанесения на кузов кристаллизуется, "срастаясь" с верхним слоем ЛПК на молекулярном уровне.
Защищает ли ЛКП? От ультрафиолета и химического воздействия(птичий помет, реагенты, примеси в дождевой воде)- отлично! От механических воздействий- тут вопрос сравнения этого механического воздействия и твердости нанесенного жидкого стекла. Эта твердость - H (hardness) обозначается цифрами и на сегодняшний день самым твердым покрытием является 9Н. Помимо этого, возможно наращивать слои и некоторые составы дают прирост толщины ЛКП, определяемое даже толщиномером. Жидкое стекло хорошо защищает от продольных воздействий на ЛКП нежели чем от перпендикулярных.
Вот видео, в котором показаны результаты механического воздействия на ЛКП покрытого жидким стеклом:
И ответ на самый частый вопрос: если я езжу много по трассе, защитит ли жидкое стекло морду авто от сколов? Все же нет, но их будет на порядок меньше, чем без защиты.
Но неоспоримым преимуществом жидкого стекла является красота и ухоженность автомобиля!
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:00
ceramic 9h pro да реально хороший вариант, но полной защиты конечно не дает. все равно будут сколы и царапины. возможно меньше.
ценник жесткий так же норма кол-во слоев 50К.
от легких царапин дает хорошую защиту, вот допустим про cquartz finest короткий видос
Сообщение отредактировал specforces: 01 Июнь 2016 - 10:00
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:08
specforces, ну да, Керамик Про- это самый дорогой вариант на сегодня. Видео было для примера. Любое стекло даст защиту в большей или меньшей степени. Если мало-мальский опыт в нанесении полироли есть и делать защиту своими руками, то min это обойдется в 5 тыс. (покупка жидкого стекло, абразивной глины, обезжиривателя). В конторах ценник начинается от 10 тыс. "под ключ".
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:12
согласен. 2 года назад делал hikari diamond. в прошлом году сделал ceramic 9h pro несколько слоев. особо разницы честно говоря нет, а ценники совсем разные. Через год попробую cquarts finest визуально дает самый лучший эффект. по ценнику середина между hikari и 9h.
PS: по поводу эффекта, на перекрестке у кита подтолкнул слегка шкоду передом, шкода в бордюр влетела и бампер разнесла в хламак. у меня на бампере были белые полосы. на парковку приехал фиброй протер и как-будто вообще не было никакого удара. так что в целом эффект имеется.
Сообщение отредактировал specforces: 01 Июнь 2016 - 10:14
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:11
сделал пленку бронь и забыл , зачем нужна эта вся химия.
Чем бронь 3М пленка бесцветная вас не устраивает и толку от нее в 10 раз больше ?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:19
Миша, пленка не даст той красоты! Ведь эта химия в первую очередь для красоты!) Далее, сделать все авто пленкой во сколько тебе стало? А? Только не надо, мне по знакомству и т.п. Сделать качественной пленкой все авто- ценник от 80-100 тыс. начинается (в зависимости от размера авто и сложности кузова). Да и мойщику на мойке потом объясняй, что сопло ближе 70 см не подносить, что под острым углом не мыть. Это если только морду от сколов защитить пленкой... Хотя по мне это выглядит ужасно, когда со временем пленка становится все заметнее и заметнее.