Забыл добавить, ТНКашным бензином заправляю свои машины с 2006г., суммарный пробег 160т.км. И как правило на "франшизных" АЗС нет бензина Пульсар, я их так отличаю, ну и на чек смотрю, чтоб ни какое ни ООО было, а ..... нефтепродукт (н.р. "Рязаньнефтепродукт" и т.д.)
Автотема
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:50
А так всегда на ТНК и Подмосковных и и Рязанских и Пензенских и Саратовских, всегда нормальный бензин. Но только Пульсар, про другие марки их бензина не знаю, не заправлял
Пульсар всегда заправлять смысла нет, достаточно раз в пять заправок. 95 обычный, подешевле и нормальный. ТНК ещё в Яр.области хороший, когда оттуда еду, в Угличе заправляюсь до полного, цена 95-го на 3 рубля дешевле, чем у нас.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:02
Мой почти десятилетний опыт показывает, что смысл в Пульсаре есть, а экспериментировать с другими марками бензина, лично для меня в этом случае, действительно смысла нет
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:19
Мой почти десятилетний опыт показывает, что смысл в Пульсаре есть, а экспериментировать с другими марками бензина, лично для меня в этом случае, действительно смысла нет
Смысл может и есть, но с заправками не угадаешь! То, что это франшиза или нет мне кажется без разницы. Иногда можно заправиться совершенно на незнакомой заправке и ездить будешь как будто на 98. А вообще был горький опыт заправки на "Роснефть" (как раз таки пульсаром или как у них там называется) чуть дальше от изумрудных холмов, на стороне как ехать в область - итог обратно я ехал уже на эвакуаторе.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:24
- r2d2 и epicikloida это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:47
+1Мы на газпроме заправляемся, разные машины и проблем не было ни разу. Приятная бонусная программа.
20161205_102244.jpg
а еще их сеть заправок самообслуживания, где бенз на 1-2р дешевле.
Сообщение отредактировал R2D2: 05 Декабрь 2016 - 11:49
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:49
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких заправках в ИХ нормальный бензин?
Заправляюсь только на заправках BP (проехал на их бензине уже порядка 290 000 км). Стоимость немного выше, но бензин качественный и свечи всегда чистые. Очень редко, когда нет поблизости BP заправляюсь на Газпронефти, но только на крупных АЗС.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:51
Не в ИХ, но недалеко:
Шелл в пойме.
Бензин 92 - норм.
Солярка - ну с ней в межсезонье вечно проблемы, то она до -5, то до -10, то до -15 и т.д. Если заправляться в сезон, то проблем не было.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:56
Не совсем в тему, просто навеяло)))
Сообщение отредактировал Kyzyaka: 05 Декабрь 2016 - 11:57
- Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:52
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:59
+1 а еще их сеть заправок самообслуживания, где бенз на 1-2р дешевле.
Так то да. Но они подключили их наконец к бонусной программе?) Я когда летом просчитывал (участвовать в программе начал в апреле вообще), дешевле было заправиться на обычной и получить бонусы, нежели заправиться на автоматической. Позже стало одинаково, на старте новой программы лояльности были повышенные бонусы. Но минус автоматической АЗС - сложная методика заправки "До полного".
Заправляюсь на газпроме в Холмах, в Рязани на ТНК обычно (или Лукойл, чаще в других регионах). Со всех заправок бонусными картами пользуюсь, тут свои, тнк-овская папина, дополнительная (как семейная что ли). Он, кстати, сотрудник компании роснефть, но предпочитает заправки тнк )))
А Роснефть и есть ТНК)))
- lodger это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:15
Так то да. Но они подключили их наконец к бонусной программе?)
Да, принимают
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:21
Да, принимают
О, доделали значит) А сколько там бензин стоит, на автоматических?
У нас в холмах дешевле минимум на рубль по сравнению с Московскими АЗС ГПН. Только очереди досаждают.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:24
ВР не хвалят сервисмены, плохой бензин стал, раньше тоже только на них заправлялся, а сейчас перешёл на Лукойл и иногда ШЕЛЛ. Бонусы сейчас все вводят.
- ЮжныйВетер это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:43
на твин-турбо движки заливаю или BP Ultimate 98, если 95, тогда Shell V-Power. Наиболее высокие октановые числа у этих марок.
По 95 в целом примерно одинаковые октановые числа у Роснефть фора 95 (97), Shell v-power (96.5), тоже самое Газпром G-Drive, ТНК Пульсар.
Самое низкое октановое на Лукойле экто plus 95 (93.4).
На Лукойле в целом конечно можно заливаться, но надо проверять, чтобы снабжение осуществлял ЛукойлЦентрНефтепродукт.
Сообщение отредактировал specforces: 05 Декабрь 2016 - 13:43
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:43
Кстати, поеду в Питер на машине, там какие заправочные станции лучше? Такие же, как у нас? ТНК и БиПишные?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:47
Кстати, поеду в Питер на машине, там какие заправочные станции лучше? Такие же, как у нас? ТНК и БиПишные?
да 95 пульсар норма на ТНК будет или газпромнефть g-drive 95 тоже хороший бенз, если честно особой разницы не будет. по октану почти тоже самое.
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:51
ВР не хвалят сервисмены, плохой бензин стал, раньше тоже только на них заправлялся, а сейчас перешёл на Лукойл и иногда ШЕЛЛ. Бонусы сейчас все вводят.
Каждый сервисмен будет советовать своё, а я пишу как есть на самом деле. После покупки нового автомобиля решил заправляться на одних и тех же заправках BP ради эксперимента, так как до этого предыдущий автомобиль заправлялся исключительно на Лукойле. На Лукойле за всё время двигатель троил дважды.
Сейчас пробег приличный и двигатель работает без проблем и нареканий. Если будут проблемы буду пробовать другие заправки.
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:52
да 95 пульсар норма на ТНК будет или газпромнефть g-drive 95 тоже хороший бенз, если честно особой разницы не будет. по октану почти тоже самое.
А в Прибалтике как с топливом? Цена - понятно, не как у нас, а качество?