eugasl, не-не, это чистая 24-ка! Так сказать из последней партии. После пошли 2410. И 24 от 2410 существенно отличаются, особенно внутри:
Волга 24:
Волга 2410:
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:45
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:49
Доброе утро, соседи! Подскажите пожалуйста где сделать диагностическую карту поблизости и не дорого .
. D5803 .
Я тут делал, 700 рублей, быстро, очереди нет.
9267079555
Лешково, дорога от Нахабино в сторону Новорижского
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:54
А если у меня габарит не горит или ещё что, то отправят исправлять сначала, да? ;)Я тут делал, 700 рублей, быстро, очереди нет.
9267079555
Лешково, дорога от Нахабино в сторону Новорижского
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:08
А если у меня габарит не горит или ещё что, то отправят исправлять сначала, да? ;)
Ответил в ЛС
Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:42
А где в Красногорске можно выкинуть покрышки, диски и всё такое? Что-то не гуглится...
Если они не убитые, можно выкинуть мне в багажник)
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:22
тогда вообще ездить не нужно, и так привезут. Можно и самому подъехать, в самом Красногорске не менее пяти точек продаж без осмотра.А если у меня габарит не горит или ещё что, то отправят исправлять сначала, да? ;)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:31
Популярное сообщение!
Когда тебе, ну можно сказать, что в наследство, достается живая, в хорошем состоянии Волга ГАЗ-24 1985г., то стоит дилемма: продавать или оставить? Продавать за гроши экземпляр, который пролетел 4 000 км грузовым самолетом, а потом своих ходом проехал 800км из г. Ярославля в г. Воронеж не поперхнувшись- жалко! Поэтому решено- оставляем, ремонтируем и освежаем. Конечно, пересаживаясь за руль Волги из современного рафинированного авто, кайфа от вождения не получаешь: усилителя руля нет, динамики тоже- всего 85 л.с. Но комфорт- даже спустя 32 года эта "баржа" стелится над дорогой на уровне современных бизнес- седанов. А еще это история. Это эпоха. Это желанный авто любого мальчишки, да и взрослого того времени. Остается только дождаться конца месяца, когда она предстанет перед тобой свежей, во всей красе!)
Предстала!) Осталось дождаться финишного затвердевания лака и найти оригинальные колпаки- либо родные, либо от 3102.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:04
Предстала!) Осталось дождаться финишного затвердевания лака и найти оригинальные колпаки- либо родные, либо от 3102.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:45
Олег, где и как хранить её? В паркинге вашем уж точно нельзя...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:01
Сергей, в нашем паркинге и м/м для нее нет) Храниться будет в гараже в Воронеже. Конечно, для авто лучше ездить, чем стоять. Но своё эта "ласточка" отьездила сполна (хотя проедет ещё столько же), теперь у нее заслуженных отдых и статус авто выходного дня))
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:09
Олег, где и как хранить её? В паркинге вашем уж точно нельзя...
Почему нельзя, влажность??? За год у соседа ЛендКрузер до двигателя прогнил?
По факту есть места, где нет влаги. Влажность м.б. выше, но в Тайланде влажность всегда высокая, машины ездят много лет без проблем.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:38
Почему нельзя, влажность??? За год у соседа ЛендКрузер до двигателя прогнил?
По факту есть места, где нет влаги. Влажность м.б. выше, но в Тайланде влажность всегда высокая, машины ездят много лет без проблем.
Возможно и есть, мне не попадались)))
Ключевое слово здесь "ездят". Раритет хранить в таком паркинге точно не стал бы.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:04
Добрый вечер,всем! Если кому интересно, можно сделать диагностическую карту в доме ИМ 10, 900 рублей.Доброе утро, соседи! Подскажите пожалуйста где сделать диагностическую карту поблизости и не дорого .
. D5803 .