Skazka, и она прям в базе, и легальная???
Если в базе - по любому легальная)
По крайней мере формально, к совести ж никто там не взывает)
Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:42
SAP, дело не в совести. Дело в том, чтобы при наступлении Страхового случая вас "не завернули" в СК.
Страховой случай - это страховка. Ее по любому нужно брать в проверенных местах.
А диагностическая карта - главное, чтобы была в базе.
Если левак, то в базу не попадет.
Если попала в базу - берешь нормальную правильную страховку и спокойно ездишь себе)
Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:43
Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:40
Доброе утро, соседи! Подскажите пожалуйста где сделать диагностическую карту поблизости и не дорого .
Я прямо в офисе страховой покупал - вместе со страховкой...
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:47
нового Соляриса за 1млн(!!!!) рублей!
Сколько сколько винтик и шпунтик сейчас стоит??????
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:29
Жир и солярис вещи трудно совместимые .......
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:08
автососеди! подскажите, где поблизости от холмов
1. хорошо ремонтируют кондиционеры (где-то утечка френона, нужно найти и отремонтировать или заменить на шланги)
2. заклеивают трещины на лобовых стеклах
3. принимают с большой скидкой на остаток летнего сезона зимние шины
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:21
автососеди! подскажите, где поблизости от холмов
1. хорошо ремонтируют кондиционеры (где-то утечка френона, нужно найти и отремонтировать или заменить на шланги)
2. заклеивают трещины на лобовых стеклах
3. принимают с большой скидкой на остаток летнего сезона зимние шины
А есть ли смысл клеить трещину?
Ее, чтоб она дальше не шла, надо засверливать и заливать. Стоит как бы не совсем копейки.
Может есть смысл новое стекло бахнуть?
Стекло менял в КарГласс на трикотажке, все понравилось, Пилкинтон вообще не дорого вышел.
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:06
ну я собственно и имею ввиду сверление и заливку, трещинка 2 миллиметра, зачем мне из за нее стекло менять, а заклеить нужно чтобы дальше не ползла.
Сообщение отредактировал Nibelung: 07 Июль 2017 - 14:08
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:19
ну я собственно и имею ввиду сверление и заливку, трещинка 2 миллиметра, зачем мне из за нее стекло менять, а заклеить нужно чтобы дальше не ползла.
2 согласен, проще засверлить.
Я с такой трещинкой (до замены стекла) вообще не парился - в 2ГИС забил "ремонт стекол", выбрал ближайший, где был (а был на Рябиновой), там и сделали за рубль с чем то.
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:30
тут делал
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:14
Когда твой друг согласился быть водителем на твоей свадьбе, то ты хочешь отблагодарить его за этот "неблагодарный", трезвый выбор. Но в дружбе благодарность не измеряется деньгами или литрами бензина, залитого в бак. В дружбе можно оказать услугу и убить тем самым двух зайцев- и благодарность, и главный авто кортежа имеет яркий сочный блеск! Как всегда качественная подготовка ЛКП и нанесение двух слоев жидкого стекла. В дополнение- молочко на кожу салона.