Вот это шоу! Вот это премьера!)
Смотреть с 1:30 и самое- самое с 26:30
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:26
Вот это шоу! Вот это премьера!)
Смотреть с 1:30 и самое- самое с 26:30
Отправлено 25 Июль 2017 - 22:57
Отправлено 26 Июль 2017 - 15:30
Подскажите где поблизости можно диски литые раскатать?
Я там покупала http://koleso.ru/shops/576610/
Отправлено 27 Июль 2017 - 10:55
я обрабатываю (очищаю/защищаю) LeTech, кожа после него матовая и бархатистая , прям как новая была)
Отправлено 27 Июль 2017 - 11:07
Кожаные сидения - зло.
Реально, жаль, что ткань делают или не на всех авто, или на самых "простых" комплектациях
.
Отправлено 27 Июль 2017 - 11:33
Если не нравится кожа, то есть алькантара )Кожаные сидения - зло.
Реально, жаль, что ткань делают или не на всех авто, или на самых "простых" комплектациях
.
Отправлено 27 Июль 2017 - 11:46
Это почему?
потому что летом на ней жарко, зимой холодно))
если зимой теплый паркинг и обогрев еще спасают, то летом без вентиляции сидух - ад, а с вентиляшкой у нас машин не много продают и довольно дорогие..
Сообщение отредактировал Pava: 27 Июль 2017 - 11:46
Отправлено 27 Июль 2017 - 11:52
Отправлено 27 Июль 2017 - 12:18
потому что летом на ней жарко, зимой холодно))
если зимой теплый паркинг и обогрев еще спасают, то летом без вентиляции сидух - ад, а с вентиляшкой у нас машин не много продают и довольно дорогие..
Верно, стоит летом оставить машину на открытом месте, сиденье превращается в сковородку, аж корочка на ягодицах прижаривается.
Да и зимой, если ехать надо сразу, а на улице мороз, пока подогревашка нагреет эту кожу, у тебя уже ягодицы глубокой заморозки(
Тряпка гораздо практичнее и удобнее.
Да, не "понтово".
Да ну и фиг с ним, зато комфортно.
Отправлено 27 Июль 2017 - 12:34
я обрабатываю (очищаю/защищаю) LeTech, кожа после него матовая и бархатистая , прям как новая была)
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:35
О! Как раз хочу на сл.сезон взять на пробу такой набор: https://le-tech.ru/c...are-kit-detail/
Точно таким же уже 3 года пользуюсь могу дать попробовать
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:40
Верно, стоит летом оставить машину на открытом месте, сиденье превращается в сковородку, аж корочка на ягодицах прижаривается.
Тряпка так же прогревается, так как нагревается все сиденье с ее внутренностями, не разу не обжегся.
Да и зимой, если ехать надо сразу, а на улице мороз, пока подогревашка нагреет эту кожу, у тебя уже ягодицы глубокой заморозки(
то же самое, салон прогревается минут за 5, а вот сиденье чуть дольше, но не критично.
Тряпка гораздо практичнее и удобнее.
На любителя)), мне не нравится пылесборник.
А вот ездил на кожзаме, вот это ад адский, вонь, ощущения кожи нету, только вид, "зеленые" нас доведут скоро до белого колена....
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:16
Тряпка так же прогревается, так как нагревается все сиденье с ее внутренностями, не разу не обжегся.
то же самое, салон прогревается минут за 5, а вот сиденье чуть дольше, но не критично.
На любителя)), мне не нравится пылесборник.
А вот ездил на кожзаме, вот это ад адский, вонь, ощущения кожи нету, только вид, "зеленые" нас доведут скоро до белого колена....
По первым двум - хз, дискомфорта достаточно много испытал.
В то же время у знакомого садился на тряпку - гораздо легче переносится.
По большому счету согласен - на любителя, а точнее - на вкус и цвет.
Кожу легче чистить, и - да, пыль только стереть.
Но эта же самая пыль где то в машине обитать будет)
Про шкуру молодого дермантина согласен на все 100%)
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:26
Но эта же самая пыль где то в машине обитать будет)
Ну тут много моментов, фильтра менять через 15000 и будет счастье в салоне, у меня их 2, но пыль залетает когда проветриваю машину после стоянки, пыли практически нет, есть грязь от наших "чистых" дорог)), но тут только пылесос в помощь))
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:47
Ну тут много моментов, фильтра менять через 15000 и будет счастье в салоне, у меня их 2, но пыль залетает когда проветриваю машину после стоянки, пыли практически нет, есть грязь от наших "чистых" дорог)), но тут только пылесос в помощь))
Да все равно через окно залетает.
Ну и много от конструкции фильтра зависит, на моей он вставлялся как то слишком свободно (даже оригинал) и болтался как не буду говорить что и где)
Что то к нему приставало, а что то в салон все равно залетало)
Так то да, в салоне надо или пылесосить, или влажную уборку хотя бы время от времени делать.