Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#881 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:52

А вы пропускаете таких? Или сами любите таким образом объехать?

как получится :ag: сам так не езжу. Как правило, этих объезжальщиков впереди всё на той же обочине встречаю

#882 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:57

я всегда таким перегораживаю дорогу, чтоб нельзя было проехать по обочине. Пусть хоть обибикаются, зато мы все потихоньку проедем в более или менее рабочем режиме.

а я когда стою сзади и вижу таких кто переграждает тем которые едут справа так и хочется со всей дури взад въехать ;)))
По волоколамке не по привычке ,перед светофором снежкома в сторону холмов и Ильинки , где еще ходят дети флажки меж машин продают очень часто вижу людей которые не пропускают активно тех кто справа едет, сама несколько в этом сужении стояла поначалу;) такчто для меня Алени это упрямые люди в любом ряду!;)
  • mis и zont это нравится

#883 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:59

Это тема воскресная. Когда толпа помидорников возвращается со своих плантаций. Я как-то чувствую себя чужим в этой толпе людей, осознанно выбравших себе это удовольствие - купить дачу хз где и торчать в пробках пятницу, субботу и воскресенье. Поэтому, выезжая в воскресенье из Опалихи в Чернево, либо объезжаю всех этих фермеров через Опалиху, выехав у госпиталя, либо без зазрения совести объеду по обочине - я местный, и мне надо ребенка вовремя спать положить, а они транзитники, которых под дулом пистолета не заставляли дачу покупать. И думайте что хотите.

• Pava, Тигра и Brulka это нравится

#884 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:02

Это тема воскресная. Когда толпа помидорников возвращается со своих плантаций. Я как-то чувствую себя чужим в этой толпе людей, осознанно выбравших себе это удовольствие - купить дачу хз где и торчать в пробках пятницу, субботу и воскресенье. Поэтому, выезжая в воскресенье из Опалихи в Чернево, либо объезжаю всех этих фермеров через Опалиху, выехав у госпиталя, либо без зазрения совести объеду по обочине - я местный, и мне надо ребенка вовремя спать положить, а они транзитники, которых под дулом пистолета не заставляли дачу покупать. И думайте что хотите.

не ты ли мне активно втирал или это Паша был, что помидоры пробки дача это нереально как круто;))

#885 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:04

не ты ли мне активно втирал или это Паша был, что помидоры пробки дача это нереально как круто;))

Я втирал что дача - это круто. Только в пробках стоять - не круто)) Именно поэтому я стараюсь туда ездить в другие дни недели.

Сообщение отредактировал zont: 27 Январь 2014 - 17:05

• Brulka это нравится

#886 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:05

Я втирал что дача - это круто. Только в пробках стоять - не круто))

дык это неотъемлемая часть дачи;)))

#887 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:06

дык это неотъемлемая часть дачи;)))

У кого как)))

• Brulka это нравится

#888 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:08

а я когда стою сзади и вижу таких кто переграждает тем которые едут справа так и хочется со всей дури взад въехать ;)))
По волоколамке не по привычке ,перед светофором снежкома в сторону холмов и Ильинки , где еще ходят дети флажки меж машин продают очень часто вижу людей которые не пропускают активно тех кто справа едет, сама несколько в этом сужении стояла поначалу;) такчто для меня Алени это упрямые люди в любом ряду!;)

стоп-стоп! когда сужение дороги, и водитель передо мной включает поворотник - это одно, таких я пропускаю всегда. совсем другой расклад, когда едет по обочине этот лихой парень  или дамочка - будем политкорректными - и зимой из-под его колес тебе на стекло летит грязь, а летом пыль. Или тоже грязь. А потом они все начинают лезть и создавать аварийные ситуации, а ты стоишь в хвосте и ждешь, пока они проедут. Я тоже на работу опаздываю, и у меня тоже ребенок. Но правила написаны для всех одинаковые, вне зависимости, позволяет подвеска ездить как хочешь или нет.

• Nonamer, Pavel, Vision и еще 1 это нравится

#889 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

У кого как)))

нуда может у вас дача один км от холмов;))) тогда мы с вами точно дружим;)))

#890 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Тут была тема про дачников, хитрых дачников и тп, кто в какое время в пробке стоит))) Я наверно мегахитрый дачник, в том году только  раз в пробке застрял на Риге, и то из-за аварии впереди. :ag:

#891 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:09

Нашли где искать виноватых, ага.

Тогда объясните, вот откуда это? Я лучше всех! Мне все можно! Я поеду по обочине!

Я проеду на красный свет, я припаркуюсь на тротуаре. Я один опаздываю, а вы нет.

Что в этот момент движет людьми?

#892 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:10

Тут была тема про дачников, хитрых дачников и тп, кто в какое время в пробке стоит))) Я наверно мегахитрый дачник, в том году только  раз в пробке застрял на Риге, и то из-за аварии впереди. :ag:

а я вообще не дачник, но каждый день стою на Новой Риге на работу и обратно! И где справедливость??!!)))))

#893 AlexeyGubanow

AlexeyGubanow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 127

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:11

Как бы кто нелюбил дачников они тоже платят дорожный налог и могут пользоваться всей инфроструктурой в полной мере.

• Brulka это нравится

#894 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:13

стоп-стоп! когда сужение дороги, и водитель передо мной включает поворотник - это одно, таких я пропускаю всегда. совсем другой расклад, когда едет по обочине этот лихой парень  или дамочка - будем политкорректными - и зимой из-под его колес тебе на стекло летит грязь, а летом пыль. Или тоже грязь. А потом они все начинают лезть и создавать аварийные ситуации, а ты стоишь в хвосте и ждешь, пока они проедут. Я тоже на работу опаздываю, и у меня тоже ребенок. Но правила написаны для всех одинаковые, вне зависимости, позволяет подвеска ездить как хочешь или нет.

дык какая пыль, как правило эти обочины прокатаны и лихач то там при большом даже раллийном желании не удастся тк там свой ряд чуть быстрей едущих... И те кто переграждают даже как вы говорите Лихачам специально дорогу, как раз создают повышенную возможность ДТП , имхо

Тогда объясните, вот откуда это? Я лучше всех! Мне все можно! Я поеду по обочине!
Я проеду на красный свет, я припаркуюсь на тротуаре. Я один опаздываю, а вы нет.
Что в этот момент движет людьми?

пф люди которые гребут все под одну гребенку, нет смысла объяснять

#895 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:17

Но правила написаны для всех одинаковые

А вы всегда четко до стоп-линии останавливаетесь? И если в единственной полосе стоит сломавшаяся фура, вы никогда не объезжаете ее по встречке? Вызываете ГИДД и ждете их прибытия? Ну тогда респект.

• Brulka это нравится

#896 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:19

Кстати я лично проезжала на красный свет пару раз и нечаенно! Да любой водитель хоть раз в жизни да проезжал на красный свет, а если (вы )говорите ,что мегаправильный водитель и ниразу на него даже нечаенно не проезжали, значит вы просто незаметили или машинист. Причем я не лихач и не злостный нарушитель;)

#897 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:19

Как бы кто нелюбил дачников они тоже платят дорожный налог и могут пользоваться всей инфроструктурой в полной мере.

В таком случае, кто больше платит дорожный налог, тот имеет больше прав? Иначе тогда почему налог у всех разный? :ag:

#898 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:20

А вы всегда четко до стоп-линии останавливаетесь? И если в единственной полосе стоит сломавшаяся фура, вы никогда не объезжаете ее по встречке? Вызываете ГИДД и ждете их прибытия? Ну тогда респект.

да респект и уважуха, как наверное стыдно таким людям за нас....

#899 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:21

И те кто переграждают даже как вы говорите Лихачам специально дорогу, как раз создают повышенную возможность ДТП , имхо

Чёй-то?? я еду по своей полосе, как положено. ну, может, чуть правее. Любителей обочины обычно боятся и прижимаются влево, давая возможность проехать, А потом читаешь, стоя в пробке, в разговорчиках в навигаторе: "Обочечники, вы уроды, горите в аду" и тп. Не пропускайте, и проклинать никого не придется, ауру портить)))

#900 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:21

В таком случае, кто больше платит дорожный налог, тот имеет больше прав? Иначе тогда почему налог у всех разный? :ag:

у кого натуральный йогурт в холодильнике тот платит больше,за право жить лучше;)

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы