А вы пропускаете таких? Или сами любите таким образом объехать?
как получится сам так не езжу. Как правило, этих объезжальщиков впереди всё на той же обочине встречаю
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:52
А вы пропускаете таких? Или сами любите таким образом объехать?
как получится сам так не езжу. Как правило, этих объезжальщиков впереди всё на той же обочине встречаю
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:57
а я когда стою сзади и вижу таких кто переграждает тем которые едут справа так и хочется со всей дури взад въехать ;)))я всегда таким перегораживаю дорогу, чтоб нельзя было проехать по обочине. Пусть хоть обибикаются, зато мы все потихоньку проедем в более или менее рабочем режиме.
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:59
Это тема воскресная. Когда толпа помидорников возвращается со своих плантаций. Я как-то чувствую себя чужим в этой толпе людей, осознанно выбравших себе это удовольствие - купить дачу хз где и торчать в пробках пятницу, субботу и воскресенье. Поэтому, выезжая в воскресенье из Опалихи в Чернево, либо объезжаю всех этих фермеров через Опалиху, выехав у госпиталя, либо без зазрения совести объеду по обочине - я местный, и мне надо ребенка вовремя спать положить, а они транзитники, которых под дулом пистолета не заставляли дачу покупать. И думайте что хотите.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:02
не ты ли мне активно втирал или это Паша был, что помидоры пробки дача это нереально как круто;))Это тема воскресная. Когда толпа помидорников возвращается со своих плантаций. Я как-то чувствую себя чужим в этой толпе людей, осознанно выбравших себе это удовольствие - купить дачу хз где и торчать в пробках пятницу, субботу и воскресенье. Поэтому, выезжая в воскресенье из Опалихи в Чернево, либо объезжаю всех этих фермеров через Опалиху, выехав у госпиталя, либо без зазрения совести объеду по обочине - я местный, и мне надо ребенка вовремя спать положить, а они транзитники, которых под дулом пистолета не заставляли дачу покупать. И думайте что хотите.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:04
не ты ли мне активно втирал или это Паша был, что помидоры пробки дача это нереально как круто;))
Я втирал что дача - это круто. Только в пробках стоять - не круто)) Именно поэтому я стараюсь туда ездить в другие дни недели.
Сообщение отредактировал zont: 27 Январь 2014 - 17:05
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:05
дык это неотъемлемая часть дачи;)))Я втирал что дача - это круто. Только в пробках стоять - не круто))
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:06
дык это неотъемлемая часть дачи;)))
У кого как)))
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:08
а я когда стою сзади и вижу таких кто переграждает тем которые едут справа так и хочется со всей дури взад въехать ;)))
По волоколамке не по привычке ,перед светофором снежкома в сторону холмов и Ильинки , где еще ходят дети флажки меж машин продают очень часто вижу людей которые не пропускают активно тех кто справа едет, сама несколько в этом сужении стояла поначалу;) такчто для меня Алени это упрямые люди в любом ряду!;)
стоп-стоп! когда сужение дороги, и водитель передо мной включает поворотник - это одно, таких я пропускаю всегда. совсем другой расклад, когда едет по обочине этот лихой парень или дамочка - будем политкорректными - и зимой из-под его колес тебе на стекло летит грязь, а летом пыль. Или тоже грязь. А потом они все начинают лезть и создавать аварийные ситуации, а ты стоишь в хвосте и ждешь, пока они проедут. Я тоже на работу опаздываю, и у меня тоже ребенок. Но правила написаны для всех одинаковые, вне зависимости, позволяет подвеска ездить как хочешь или нет.
нуда может у вас дача один км от холмов;))) тогда мы с вами точно дружим;)))У кого как)))
Тут была тема про дачников, хитрых дачников и тп, кто в какое время в пробке стоит))) Я наверно мегахитрый дачник, в том году только раз в пробке застрял на Риге, и то из-за аварии впереди.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:09
Нашли где искать виноватых, ага.
Тогда объясните, вот откуда это? Я лучше всех! Мне все можно! Я поеду по обочине!
Я проеду на красный свет, я припаркуюсь на тротуаре. Я один опаздываю, а вы нет.
Что в этот момент движет людьми?
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:10
Тут была тема про дачников, хитрых дачников и тп, кто в какое время в пробке стоит))) Я наверно мегахитрый дачник, в том году только раз в пробке застрял на Риге, и то из-за аварии впереди.
а я вообще не дачник, но каждый день стою на Новой Риге на работу и обратно! И где справедливость??!!)))))
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:11
Как бы кто нелюбил дачников они тоже платят дорожный налог и могут пользоваться всей инфроструктурой в полной мере.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:13
дык какая пыль, как правило эти обочины прокатаны и лихач то там при большом даже раллийном желании не удастся тк там свой ряд чуть быстрей едущих... И те кто переграждают даже как вы говорите Лихачам специально дорогу, как раз создают повышенную возможность ДТП , имхостоп-стоп! когда сужение дороги, и водитель передо мной включает поворотник - это одно, таких я пропускаю всегда. совсем другой расклад, когда едет по обочине этот лихой парень или дамочка - будем политкорректными - и зимой из-под его колес тебе на стекло летит грязь, а летом пыль. Или тоже грязь. А потом они все начинают лезть и создавать аварийные ситуации, а ты стоишь в хвосте и ждешь, пока они проедут. Я тоже на работу опаздываю, и у меня тоже ребенок. Но правила написаны для всех одинаковые, вне зависимости, позволяет подвеска ездить как хочешь или нет.
пф люди которые гребут все под одну гребенку, нет смысла объяснятьТогда объясните, вот откуда это? Я лучше всех! Мне все можно! Я поеду по обочине!
Я проеду на красный свет, я припаркуюсь на тротуаре. Я один опаздываю, а вы нет.
Что в этот момент движет людьми?
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:17
Но правила написаны для всех одинаковые
А вы всегда четко до стоп-линии останавливаетесь? И если в единственной полосе стоит сломавшаяся фура, вы никогда не объезжаете ее по встречке? Вызываете ГИДД и ждете их прибытия? Ну тогда респект.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:19
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:19
Как бы кто нелюбил дачников они тоже платят дорожный налог и могут пользоваться всей инфроструктурой в полной мере.
В таком случае, кто больше платит дорожный налог, тот имеет больше прав? Иначе тогда почему налог у всех разный?
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:20
да респект и уважуха, как наверное стыдно таким людям за нас....А вы всегда четко до стоп-линии останавливаетесь? И если в единственной полосе стоит сломавшаяся фура, вы никогда не объезжаете ее по встречке? Вызываете ГИДД и ждете их прибытия? Ну тогда респект.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:21
И те кто переграждают даже как вы говорите Лихачам специально дорогу, как раз создают повышенную возможность ДТП , имхо
Чёй-то?? я еду по своей полосе, как положено. ну, может, чуть правее. Любителей обочины обычно боятся и прижимаются влево, давая возможность проехать, А потом читаешь, стоя в пробке, в разговорчиках в навигаторе: "Обочечники, вы уроды, горите в аду" и тп. Не пропускайте, и проклинать никого не придется, ауру портить)))
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:21
у кого натуральный йогурт в холодильнике тот платит больше,за право жить лучше;)В таком случае, кто больше платит дорожный налог, тот имеет больше прав? Иначе тогда почему налог у всех разный?