Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#901 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:22

Тогда объясните, вот откуда это? Я лучше всех! Мне все можно! Я поеду по обочине!

Я проеду на красный свет, я припаркуюсь на тротуаре. Я один опаздываю, а вы нет.

Что в этот момент движет людьми?

Не знаю. А почему вы у меня это спрашиваете? Мною это не движет. Когда я еду, мною движет одна мысль - приехать из пункта А в пункт Б. По возможности быстро и по возможности безопасно. У остальных как-то по-другому?

#902 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:24

Чёй-то?? я еду по своей полосе, как положено. ну, может, чуть правее. Любителей обочины обычно боятся и прижимаются влево, давая возможность проехать, А потом читаешь, стоя в пробке, в разговорчиках в навигаторе: "Обочечники, вы уроды, горите в аду" и тп. Не пропускайте, и проклинать никого не придется, ауру портить)))

вы сами себе противоречите;)

я всегда таким перегораживаю дорогу(с)

#903 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:29

А вы всегда четко до стоп-линии останавливаетесь? И если в единственной полосе стоит сломавшаяся фура, вы никогда не объезжаете ее по встречке? Вызываете ГИДД и ждете их прибытия? Ну тогда респект.

Давайте не доводить до абсурда. 

Езжу, объезжаю, превышаю, нарушаю по неосторожности. Но стоять не хочу, когда другие едут. И по обочине ездить не хочу, имею полное право.

пс - не знаю ни одного водителя. который бы не нарушал. Но нарушения бывают разные, где-то здесь же в какой-то из тем клеймили нещадно тех, кто едет по тротуару в Красногорск вдоль Волоколамки, теперь выходит, они молодцы.

вы сами себе противоречите;)

читайте внимательнее, можно и перегородить, и не нарушать:

я еду по своей полосе, как положено. ну, может, чуть правее. Любителей обочины обычно боятся и прижимаются влево, давая возможность проехать,

#904 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:34

пф люди которые гребут все под одну гребенку, нет смысла объяснять

а, то есть для Вас нарушить правила, проехав по обочине или припарковаться на тротуаре это не одно и тоже?

#905 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:36

Езжу, объезжаю, превышаю, нарушаю по неосторожности. Но стоять не хочу, когда другие едут. И по обочине ездить не хочу, имею полное право.

пс - не знаю ни одного водителя. который бы не нарушал. Но нарушения бывают разные, где-то здесь же в какой-то из тем клеймили нещадно тех, кто едет по тротуару в Красногорск вдоль Волоколамки, теперь выходит, они молодцы.

Вот и давайте не доводить до абсурда. Я вот не люблю тех, кто превышает, особенно в городе. Значит, в моих глазах неправы Вы. А со стороны - мы оба нарушители. Как сами сказали- не нравится стоять - можете объехать, но сами не хотите. Это ваш выбор. Мой (периодически) - объехать по обочине. Это моя подвеска, это моя ответственность за это правонарушение. Для того, чтобы за это наказывать, есть государственный орган. Не считаю, что другой нарушитель (а это 100% водителей) вправе предъявлять мне претензии, в чем бы они не выражались. Езду по тротуару в указанном месте не одобряю, они не молодцы, просто нарушители. С нашей организацией движения в стране давно для себя решил: главное, ездить максимально безопасно, для себя и окружающих. С головой и с ответственностью. Не уверен - так и по пустой дороге надо ехать 40 км/ч. Или лучше вообще не ехать.

• mis это нравится

#906 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:36

читайте внимательнее, можно и перегородить, и не нарушать:
я еду по своей полосе, как положено. ну, может, чуть правее. Любителей обочины обычно боятся и прижимаются влево, давая возможность проехать,

прочитала внимательно еще раз;))

я всегда таким перегораживаю дорогу, чтоб нельзя было проехать по обочине. Пусть хоть обибикаются, зато мы все потихоньку проедем в более или менее рабочем режиме.

ни себе не людям;)
Пс конечно имеете на все полное право когда сами соблюдайте эти правила;)) и как вы сказали, что нарушения бывают разные, зачем сравнивать тех не молодцов мешающих и повышающих смертоность пешеходов на тротуарах с людьми не жалеющими свой автомобиль едущих по обочине;) или я и тут вдруг ,что-то плохо прочитала невнимательно?;)

#907 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:38

Тогда вдогонку надо составить список "допустимых и недопустимых нарушений правил дорожного движения". А то по закону они все недопустимые, а понятия у всех могут отличаться.

#908 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:39

а, то есть для Вас нарушить правила, проехав по обочине или припарковаться на тротуаре это не одно и тоже?

нет;) не одно и тоже;)))я не буду мешать пешеходам приезжая по обочине;)

#909 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:41

И еще давайте тогда придумаем меру воздействия на пешеходов, которые идут по дороге, когда рядом свободный, не занятый машинами, тротуар. Им наверно тоже плевать на всех и они круче всех, надо их тоже подлечить))) 

• Тигра это нравится

#910 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:42

Тогда вдогонку надо составить список "допустимых и недопустимых нарушений правил дорожного движения". А то по закону они все недопустимые, а понятия у всех могут отличаться.

у нас же не 90 чтоб по понятиям;) просто одни могут признаться в нарушение закона, а другие начинают юлить;) а так конечно надо все соблюдать стараться;) но иногда лучше накрыть пылью курящую теточку и заработать денег на улучшеный фитнесс клуб, чем дышать пылью тех других кто в нем уже занимается;)

#911 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:44

у нас же не 90 чтоб по понятиям;) 

Если речь о том, что "можно немножко превысить, немножко объехать по встречке" и т.п., это уже не по закону, а по понятиям)))

#912 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:45

:be: 

бред какой-то

• Rinka это нравится

#913 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:47

Вот и давайте не доводить до абсурда. Я вот не люблю тех, кто превышает, особенно в городе. Значит, в моих глазах неправы Вы. А со стороны - мы оба нарушители. Как сами сказали- не нравится стоять - можете объехать, но сами не хотите. Это ваш выбор. Мой (периодически) - объехать по обочине. Это моя подвеска, это моя ответственность за это правонарушение. Для того, чтобы за это наказывать, есть государственный орган. Не считаю, что другой нарушитель (а это 100% водителей) вправе предъявлять мне претензии, в чем бы они не выражались. Езду по тротуару в указанном месте не одобряю, они не молодцы, просто нарушители. С нашей организацией движения в стране давно для себя решил: главное, ездить максимально безопасно, для себя и окружающих. С головой и с ответственностью. Не уверен - так и по пустой дороге надо ехать 40 км/ч. Или лучше вообще не ехать.

Ну, если так рассуждать, то можно ходить и всем в нос бить, и в подъездах гадить, и внутри двора машины парковать. И никто не должен из обычных людей предъявлять претензии, на это есть гос. орган.

нет;) не одно и тоже;)))я не буду мешать пешеходам приезжая по обочине;)

Зато водителям будете мешать.

#914 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:51

Ну, если так рассуждать, то можно ходить и всем в нос бить, и в подъездах гадить, и внутри двора машины парковать. И никто не должен из обычных людей предъявлять претензии, на это есть гос. орган.

Ну а как меня может тыкать носом в мое нарушение человек, который сам нарушает те же правила? Типа мне можно, а другому нельзя? Или только потому, что НА ЕГО ВЗГЛЯД, его нарушения меньше, чем мои?

Тема на самом деле ни о чем, каждый сам все равно решает, в какой ситуации и как он будет ездить ПО НАШИМ ДОРОГАМ, и не надо искать проблему в каких-то конкретных нарушениях. Пока ездил в штатах, НИ РАЗУ не пришлось ни превысить, ни нарушить. Это о чем-то говорит ведь?

• Brulka это нравится

#915 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:51

Вот раздули то! )))) Все мы не без греха....Правильно Сергей подвел: - "Невозможно не нарушать"!
Я впринципе вежливый водитель...если не опаздываю, всегда уступлю...если меня пропустят обязательно моргну...по обочине лишний раз не катаюсь. Без необходимости скоростной режим свыше +18 не нарушаю...И уже честно говоря забыл когда последний раз штрафы получал!
Но бывают случаи, когда шеф вылетает с ошалелыми глазами и кричит: - "Через 30 минут совещание у министра, опаздание равносильно смерти"! Тут уж извините ребята!...Обочина, шашечки и превышение скорости это мое...
Посему и говорю что спор бессмысленен, каким бы примерным водителем вы не были!...Все мы когда то опаздываем на работу...в сад...школу...Есть конечно совсем безбашенные....но это другая история...
  • Nonamer, Тигра и zont это нравится

#916 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:54

А с чего решили, что он сам нарушает те же правила? Вот, стоит человек в пробке, а Вы справа по обочине несетесь. Он не нарушает, Вы нарушаете.

Понятное дело, что он может только высказать про себя (или вслух) о том как Вы ему нравитесь. Но все-таки нужно уважать других водителей.

Было бы здорово, если бы другие водители официально могли бы зафиксировать нарушение (фото, видео) и отправить в ДПС. А они уж пусть сами разбираются.

#917 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:56

А с чего решили, что он сам нарушает те же правила? Вот, стоит человек в пробке, а Вы справа по обочине несетесь. Он не нарушает, Вы нарушаете.

Понятное дело, что он может только высказать про себя (или вслух) о том как Вы ему нравитесь. Но все-таки нужно уважать других водителей.

Было бы здорово, если бы другие водители официально могли бы зафиксировать нарушение (фото, видео) и отправить в ДПС. А они уж пусть сами разбираются.

Это он в данный момент не нарушает, а по жизни все равно нарушает, вот и все.

А фиксировать давно уже можно, это повод для возбуждения дела об административном правонарушении.

#918 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:58

Так подумал, нарушаю в 90% скорость, ну не могу летом ехать по риге 110, уснуть можно. А на разрешенных 90 по остальным дорогам даже фуры обгоняют. У нас езжу до+40 в европах +30, но в основном, как местные. По обочине еду редко, если спешу или ребенок истерику закатывает в машине. Разметку только вынуждено, ну и на нашем светофоре на красны1 направо выезжаю.

#919 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:12

Зато водителям будете мешать.

чемже?;)

#920 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:14

чемже?;)

У них ухудшится обзор - слюнями забрызгают свою лобовуху со злости)))

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы