так я и говорю о том что все нарушают абсолютно и конечно не оттого ,что в кайф поубивать подвеску;) я за год вообще один раз ездила в область и пришлось потыкаться по ямам, еслиб я чаще была в РФ то чаще наверное пришлось менять автомобиль;)) просто меня улыбают люди которые сами нечисты и при этом высказывают свое фиииииТак подумал, нарушаю в 90% скорость, ну не могу летом ехать по риге 110, уснуть можно. А на разрешенных 90 по остальным дорогам даже фуры обгоняют. У нас езжу до+40 в европах +30, но в основном, как местные. По обочине еду редко, если спешу или ребенок истерику закатывает в машине. Разметку только вынуждено, ну и на нашем светофоре на красны1 направо выезжаю.
хз;) может мы о разной обочине говорим;)) когда проезжают тачки слева после них нет сгустков грязи и сгустка пыли;) тк и скорость там говорю чуть быстрей чем в стоячем потоке;)) и ты едешь 40 км в час убивая подвеску, по сути мешаешь только другим водителям своей хорошей жизнью и они вытесняют тебя резко вправо, чтоб свалится с дороги в канаву;)У них ухудшится обзор - слюнями забрызгают свою лобовуху со злости)))
А да и в этом случае козлы они, нравится стоять в пробке стойте!!! Зачем наказывать и устраивать самосуд;) каждый др как хочет, если это не задевает чужое имущество;)
Сообщение отредактировал Brulka: 27 Январь 2014 - 19:22