Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#921 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:24

Так подумал, нарушаю в 90% скорость, ну не могу летом ехать по риге 110, уснуть можно. А на разрешенных 90 по остальным дорогам даже фуры обгоняют. У нас езжу до+40 в европах +30, но в основном, как местные. По обочине еду редко, если спешу или ребенок истерику закатывает в машине. Разметку только вынуждено, ну и на нашем светофоре на красны1 направо выезжаю.

так я и говорю о том что все нарушают абсолютно и конечно не оттого ,что в кайф поубивать подвеску;) я за год вообще один раз ездила в область и пришлось потыкаться по ямам, еслиб я чаще была в РФ то чаще наверное пришлось менять автомобиль;)) просто меня улыбают люди которые сами нечисты и при этом высказывают свое фиииии

У них ухудшится обзор - слюнями забрызгают свою лобовуху со злости)))

хз;) может мы о разной обочине говорим;)) когда проезжают тачки слева после них нет сгустков грязи и сгустка пыли;) тк и скорость там говорю чуть быстрей чем в стоячем потоке;)) и ты едешь 40 км в час убивая подвеску, по сути мешаешь только другим водителям своей хорошей жизнью и они вытесняют тебя резко вправо, чтоб свалится с дороги в канаву;)
А да и в этом случае козлы они, нравится стоять в пробке стойте!!! Зачем наказывать и устраивать самосуд;) каждый др как хочет, если это не задевает чужое имущество;)

Сообщение отредактировал Brulka: 27 Январь 2014 - 19:22

#922 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:30

Вот для пополнения списка "допустимых нарушений" - за затонированные передние стекла и за непристегнутый ремень у водителя простите людей?)

#923 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:33

Какие правильные,аж прям тошно))нарушения нарушениями, как и наглость наглости рознь )))многое у нас по понятиям все таки)))хоть раз но оч многие и по обочине ездили и тд, пральн как сказали, главное что б безопасно,всегда нужно думать головой когда совершаешь какое либо из действий (не навреди другим :)))..
Каждый хоть раз опаздывал,спешил и тд и в связи с этим гнал,нарушал и тд (но с головой), и фраза "типа я тоже спешу,куда прешь"- баранья упертость, между таким и тем кто лезет совсем уж в нагляк (не по понятиям :) )можно ставить ровно... Пропустите лишний раз,с вас не убудет. Хороший человек вам оч благодарен будет,а мудак все равно найдет место где напакостить. Вам все равно никогда не узнать по какой причине чел нарушает правила,мож по уважительной/ вынужденно (ему не грех помочь), а может и нет...
  • Nonamer, aln555 и GudWIN это нравится

#924 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:34

Ну умыла всех :ag:  :ag:  :ag:

#925 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:35

Вот для пополнения списка "допустимых нарушений" - за затонированные передние стекла и за непристегнутый ремень у водителя простите людей?)

Про ремень-водила сам придурок если при столкновении вылетит через лобовуху,так что пусть катается без если мозгов нет

#926 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:37

Про ремень-водила сам придурок если при столкновении вылетит через лобовуху,так что пусть катается без если мозгов нет

у меня часто нет мозгов:(

#927 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:44

у меня часто нет мозгов:(

У меня на коротких расстояниях тож мозги бывают отключаются:)))
  • Brulka это нравится

#928 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:46

У меня на коротких расстояниях тож мозги бывают отключаются:)))

печаль;)

#929 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:49

печаль;)

блондинкО :))))

#930 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:54

Ну, вот это уже грубо навязываешь собственное мнение. Для многих водителей непристегнутый ремень - это осознанный выбор. Когда ездил на боевом (спортивном) автомобиле даже по городу, всегда пристегивался - потому что четырех-пятиточечные ремни безопасности, зафиксированные сзади в кузов, плюс ковш - это не то же самое, что гражданские трехточечные лямки и мягкие сидушки. Единственное, чем могут помочь такие ремни водителю - избежать удара головой об руль. А удариться головой об руль можно при выполнении  двух условий: если водитель не смотрит на дорогу и если неправильно держит руль. Может, звучит заносчиво, но это не мой случай, а лямка штатного ремня сверху у плеча очень мешает в экстренной ситуации при скоростном рулении. А так да, большинству конечно лучше пристегиваться.

Ну и очевидно, что при боковом ударе обычные ремни вообще бесполезны.

#931 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:58

Ну, вот это уже грубо навязываешь собственное мнение. Для многих водителей непристегнутый ремень - это осознанный выбор. Когда ездил на боевом (спортивном) автомобиле даже по городу, всегда пристегивался - потому что четырех-пятиточечные ремни безопасности, зафиксированные сзади в кузов, плюс ковш - это не то же самое, что гражданские трехточечные лямки и мягкие сидушки. Единственное, чем могут помочь такие ремни водителю - избежать удара головой об руль. А удариться головой об руль можно при выполнении  двух условий: если водитель не смотрит на дорогу и если неправильно держит руль. Может, звучит заносчиво, но это не мой случай, а лямка штатного ремня сверху у плеча очень мешает в экстренной ситуации при скоростном рулении. А так да, большинству конечно лучше пристегиваться.Ну и очевидно, что при боковом ударе обычные ремни вообще бесполезны.

Я про гражданский транспорт )))) и мнения наши почти едины)) ты говоришь "осознанный выбор", и я говорю "если что сам виноват" ... :)) :Р
  • zont это нравится

#932 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:04

Я про гражданский транспорт )))) и мнения наши почти едины)) ты говоришь "осознанный выбор", и я говорю "если что сам виноват" ... :)) :Р

Я тебе и говорю - именно в гражданском транспорте обычные ремни бесполезны при боковом ударе. Вообще рекомендую всегда обе руки держать на рулевом колесе на 10 и на 2 часа - быстрее среагируете повернуть в любую сторону, и всегда защитите себя в случае лобового столкновения (упретесь в руль).

#933 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:06

Я тебе и говорю - именно в гражданском транспорте обычные ремни бесполезны при боковом ударе. Вообще рекомендую всегда обе руки держать на рулевом колесе на 10 и на 2 часа - быстрее среагируете повернуть в любую сторону, и всегда защитите себя в случае лобового столкновения (упретесь в руль).

А кто спорит ?!?)))))

#934 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:16

А кто спорит ?!?)))))

скоро лето скоро семки;) ухуу

#935 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:20

это не то же самое, что гражданские трехточечные лямки и мягкие сидушки. Единственное, чем могут помочь такие ремни водителю - избежать удара головой об руль.

они помогают от того, что бы водилу не убило подушкой, тк многие ставят обманки, что бы не пищало а мощность подушки такая, что не пристегутого убьет или свернет шею на раз:

на минуточку колесо в сборе весит 20 кг

мужик килограмм 65

толщину стали у стиралки каждый может посмотреть у себя сам

пристегиваюсь даже если еду в магаз 200 метров

Я тебе и говорю - именно в гражданском транспорте обычные ремни бесполезны при боковом ударе.

если ты не пристегнут - не сработают подушки и проломишь себе голову о стойку, ну думаю боковые краштесты найдешь, там видно как бьется голова при ударе и как выручает подушка

#936 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

И главное в носу не ковыряйтесь за рулем)))))а то от подушки даж и ремень не спасет)))))

#937 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

они помогают от того, что бы водилу не убило подушкой, тк многие ставят обманки, что бы не пищало а мощность подушки такая, что не пристегутого убьет или свернет шею на раз:

У меня пищалка отключается программно. На всех Тойотах и Лексусах так. Так что подушка водителя срабатывать не будет - раз ремень не пристегнут.

Сообщение отредактировал zont: 27 Январь 2014 - 20:21

#938 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:28

У меня пищалка отключается программно. На всех Тойотах и Лексусах так. Так что подушка водителя срабатывать не будет - раз ремень не пристегнут.

Да, отключается, но только через минуты 3, проехать за это время можно 700 метров или больше, а за этот промежуток времени Всё может случиться. У нас такая, но мы всегда пристегиваемся.

#939 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:29

думаю ты представляешь сколько людей пристегивает ремень за спиной или использует заглушки или программные обманки, заставляющие БК авто думать, что водила пристегнут

#940 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:31

думаю ты представляешь сколько людей пристегивает ремень за спиной или использует заглушки или программные обманки, заставляющие думать, что водила пристегнут

Да я прекрасно представляю и знаю. Более того, я точно не агитирую не пристегиваться и наоборот, сказал, что пристегиваться надо всем, кроме тех, которые точно знают, почему и для чего они не пристегиваются.

Да, отключается, но только через минуты 3, проехать за это время можно 700 метров или больше, а за этот промежуток времени Всё может случиться. У нас такая, но мы всегда пристегиваемся.

Нет, вообще не пищит. Только значок моргает, что не ремень не пристегнут.

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы