чет нет норм фоток и ты пакань!!!!Покажешь?
Автотема
Отправлено 14 Март 2014 - 03:39
Мне кажется катки и салон это лицо любого автомобиля пусть и не самого дорого
как жигуль не тюнингуй, в Бентли он не превратится...
можно конечно и на задротную машину поставить Pirelli Cinturato или Nokian и обшить элитной кожей салон, но ехать она от этого лучше не станет....конешн можно и движок заменить,но тогда нафига "козе баян", лучше сразу брать нормальную машину...
согласна с тобой если машина изначально гуд,то тогда и над ее "красотой" можно "поработать")
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Март 2014 - 03:40
Отправлено 14 Март 2014 - 09:37
Паш, хватит завидовать так уже в открытую ;)
— Ненавижу похороны!
— Не твои, вот ты и бесишься.
Сообщение отредактировал Pava: 14 Март 2014 - 10:28
- мещанка это нравится
#1165 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Март 2014 - 10:45
у меня салон пока стандартные не перешитый черная кожа, такие везде ездят) смысл фотки показывать их в инете можно посмотреть, я как раз и написал что мечтаю его перешить) Если все таки перешью то с меня фото ))) Я пока думаю расходывать мне приличную сумму денег или пустить в др русло)) А диски уже в покраске на заводе поэтому как сделают новый цвет могу сфоткать, если интересно) Так же на паркинг приходи и посмотри
- Дарья это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 10:45
Подскажите, пожалуйста, где в Красногорске есть хороший автосервис? Масло там поменять, фильтры, диагностику сделать и т.п.
Отправлено 14 Март 2014 - 11:09
у меня салон пока стандартные не перешитый черная кожа, такие везде ездят) смысл фотки показывать их в инете можно посмотреть, я как раз и написал что мечтаю его перешить) Если все таки перешью то с меня фото ))) Я пока думаю расходывать мне приличную сумму денег или пустить в др русло)) А диски уже в покраске на заводе поэтому как сделают новый цвет могу сфоткать, если интересно) Так же на паркинг приходи и посмотри
А куда ушанка твоя пропала из машины????))))
Отправлено 14 Март 2014 - 11:11
А куда ушанка твоя пропала из машины????))))
дык и сама машина пропала, видимо с ней и шапка )
Отправлено 14 Март 2014 - 11:13
дык и сама машина пропала, видимо с ней и шапка )
Тревога! Тревога! волк унес зайчат!!! ))))
- Nonamer и Тигра это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 11:18
так я ж заходила вчера к вам
а, вот кто этот "нехороший человек"!!))
Отправлено 14 Март 2014 - 11:19
а, вот кто этот "нехороший человек"!!))
оооч даж хороший) мне ушанка просто подошла,я и решила тачку в дополнение с собой прихватить
Отправлено 14 Март 2014 - 11:21
оооч даж хороший) мне ушанка просто подошла,я и решила тачку в дополнение с собой прихватить
зачем тебе ушанка, весна пришла))))
Отправлено 14 Март 2014 - 11:22
зачем тебе ушанка, весна пришла))))
я запасливая)) еще морозы говорят будут
- Дарья это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 11:34
Подскажите, пожалуйста, где в Красногорске есть хороший автосервис? Масло там поменять, фильтры, диагностику сделать и т.п.
Наташа, какой у вас марки и года выпуска машина? Исходя из Вашего ответа подберём Вам удачный и толковый сервис.
Отправлено 14 Март 2014 - 11:40
на въезде в Нахабино бош авто сервис - никто не пользовался?
Отправлено 14 Март 2014 - 11:43
на въезде в Нахабино бош авто сервис - никто не пользовался?
я там машину мою, а все остальное в мэйджоре - машина на гарантии.
Отправлено 14 Март 2014 - 11:51
Ушанка вместе с тачкой на покраске дисков и переднего бампера))) На подготовке к весне стоит в сервисе
Сейчас маленькая рулит))) Я по ней так соскучился что выходить не хочу, даже пробки не напрягают
Напишите какое авто и какой бюджет тогда будет проще подсказать )
Отправлено 14 Март 2014 - 12:03
Ушанка вместе с тачкой на покраске дисков и переднего бампера))) На подготовке к весне стоит в сервисе
Сейчас маленькая рулит))) Я по ней так соскучился что выходить не хочу, даже пробки не напрягают
Напишите какое авто и какой бюджет тогда будет проще подсказать )
че ты врешь всем я уже рассказала где твоя тачка
- Дарья это нравится