на въезде в Нахабино бош авто сервис - никто не пользовался?
Авторизованный
Отправлено 14 Март 2014 - 12:09
Авторизованный
Отправлено 14 Март 2014 - 12:10
я там машину мою, а все остальное в мэйджоре - машина на гарантии.
скок стоит там помыться?
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Март 2014 - 12:14
Отправлено 14 Март 2014 - 12:16
скок стоит там помыться?
мою 650, но моют конкретно, лучше всех моек в округе, я все объездила здесь)
Отправлено 14 Март 2014 - 12:18
эт комплекс? а просто-кузов+ коврики?
Отправлено 14 Март 2014 - 12:19
лучше журавлей ?
Отправлено 14 Март 2014 - 12:29
эт комплекс? а просто-кузов+ коврики?
всегда мою комплекс - ребеночек ездит со мной со всеми вытекающими последствиями))
лучше)
Отправлено 14 Март 2014 - 12:31
всегда мою комплекс - ребеночек ездит со мной со всеми вытекающими последствиями))
лучше)
))ну я вроде спокойно себя в машине веду комплекс так часто не нужен)) а вот кузов оч часто мою)
Отправлено 14 Март 2014 - 12:33
давно был, ценник не гуманный рядом в барсе ценник чуть не в двое ниже, приемлимое качество услуг..
а что за машина?? а то ведь и профильные есть сервисы не далеко
Отправлено 14 Март 2014 - 12:33
))ну я вроде спокойно себя в машине веду комплекс так часто не нужен)) а вот кузов оч часто мою)
блин а я уже забыл когда мыл в последний раз (( хотел сегодня помыть, а там снег на выходные обещают ...
Отправлено 14 Март 2014 - 12:34
блин а я уже забыл когда мыл в последний раз (( хотел сегодня помыть, а там снег на выходные обещают ...
когда жена прошла мимо машины не узнав её - понял, что надо мыть..)) в итоге помыл во вторник, до этого в декабре на ТО мыли)))
Отправлено 14 Март 2014 - 12:38
в выходные + 10, я утром прогноз смотрела
лучше)
а еще мне нравится, что не пытаются впихнуть полировочку на кузов, кондиционер в салон, что еще там они любят впаривать.....
у меня ребенок ухитряется все испачкать, пока усаживается в кресло, несмотря на чехол - и мое сидедие, и дверь, и сидение под креслом)))) особенно, когда грязь и из сада едем после прогулки)
Отправлено 14 Март 2014 - 12:57
а еще мне нравится, что не пытаются впихнуть полировочку на кузов, кондиционер в салон, что еще там они любят впаривать.....
у меня ребенок ухитряется все испачкать, пока усаживается в кресло, несмотря на чехол - и мое сидедие, и дверь, и сидение под креслом)))) особенно, когда грязь и из сада едем после прогулки)
а у меня салон светлый, чистят ?
Отправлено 14 Март 2014 - 13:04
рядом с поворотом на журавли норм мойка..но вот посл раз я не заметила и они засранцы тож, что окно не прикрыто и залили мне мой таз) я высказала им свое фи..наверн думают теперь, что я капризная фифа
Отправлено 14 Март 2014 - 13:21
Наташа, какой у вас марки и года выпуска машина? Исходя из Вашего ответа подберём Вам удачный и толковый сервис.
У меня Opel Astra 2007г )
Сообщение отредактировал Боська: 14 Март 2014 - 13:21
Отправлено 14 Март 2014 - 13:23
рядом с поворотом на журавли норм мойка..но вот посл раз я не заметила и они засранцы тож, что окно не прикрыто и залили мне мой таз) я высказала им свое фи..наверн думают теперь, что я капризная фифа
Аня, ты тазы возишь ? ))
Отправлено 14 Март 2014 - 13:28
У меня Opel Astra 2007г )
Астры бюджетно и качественно в Туле обслуживают :) Далековато от Красногорска конечно, но на ТО сгонять выгодно бывает.
Отправлено 14 Март 2014 - 13:33
Подскажите, пожалуйста, где в Красногорске есть хороший автосервис? Масло там поменять, фильтры, диагностику сделать и т.п.
Боська, если есть время- посмотрите тут: