Астры бюджетно и качественно в Туле обслуживают :) Далековато от Красногорска конечно, но на то сгонять выгодно бывает.
лаура тула?
Отправлено 14 Март 2014 - 13:41
Астры бюджетно и качественно в Туле обслуживают :) Далековато от Красногорска конечно, но на то сгонять выгодно бывает.
лаура тула?
Отправлено 14 Март 2014 - 13:55
лаура тула?
Ну да, сам не пользовался, но тесно общался с теми кто туда мотается. В Красногорске один живет.
Отправлено 14 Март 2014 - 14:00
Ну да, сам не пользовался, но тесно общался с теми кто туда мотается. В Красногорске один живет.
ну они активно рекламируются на астра-клубе, много положительных отзывов..
пр том что это офдилер ценники гуманные не в пример москве и обл
Отправлено 14 Март 2014 - 14:47
Сибиряк прав, его ответ самый лучший... Астраклаб рулит).
Отправлено 14 Март 2014 - 14:49
Сибиряк прав, его ответ самый лучший... Астраклаб рулит).
хм, вот мы и узнали, какая машина у Владимира!)))
Отправлено 14 Март 2014 - 14:53
ну они активно рекламируются на астра-клубе, много положительных отзывов..
пр том что это офдилер ценники гуманные не в пример москве и обл
Мне ли не знать, что они там рекламируются )))
Довольно давно уже рекламируются, на том месте кроме них никто и не висел вроде.
Отправлено 14 Март 2014 - 14:57
Астраклаб рулит).
готов спорить!)
Отправлено 14 Март 2014 - 15:02
хм, вот мы и узнали, какая машина у Владимира!)))
А вот и не угадали, и не угадаешь... бе-бе-бе))))
Отправлено 14 Март 2014 - 15:05
всегда мою комплекс - ребеночек ездит со мной со всеми вытекающими последствиями))
лучше)
мне Журавли очень понравились, но долго моют и очередь большая. персонал грубоват.
в Бош.. такая хрень! машина вся в каплях была.. вытирают плохо!!! зато персонал провожает до комнаты отдыха))
нравится мойка в павловской слободе, но и там не без эксцессов - потеряли мой пятый коврик из салона!! потом нашли и извинялись)
Сообщение отредактировал Yula: 14 Март 2014 - 15:08
Отправлено 14 Март 2014 - 15:18
мне Журавли очень понравились, но долго моют и очередь большая. персонал грубоват.
в Бош.. такая хрень! машина вся в каплях была.. вытирают плохо!!! зато персонал провожает до комнаты отдыха))
ну, от мойщика еще зависит,
я стараюсь заезжать - если есть возможность выбора - в самую правую мойку, там парнишка обычно бывает, он такой забавный, внешность славянская, но говорит - упИсаться можно)))
я всегда заливаю полный бак, и вот, видимо, крышку не докрутили или при заправке облили, короче, дизель попал на кузов. Я,значит, приехала туда, они мне все помыли, я уже сажусь уезжать, он мне говорит - у Вас пЯтна была. я - чегоооооо?? (большие глаза) Он меня повел, показывает под лючком - вот здесь такая желтая пЯтна была, водой не отмывалась, я средством чистил. ))))
моет он всегда отлично. Кстати, денег за удаление пЯтны не взяли)) я слышала, что обычно просят доплатить за такие вещи.
нравится мойка в павловской слободе, но и там не без эксцессов - потеряли мой пятый коврик из салона!! потом нашли и извинялись)
а где там? я каждый день мимо езжу.... надо попробовать заехать)
Отправлено 14 Март 2014 - 15:39
Отправлено 14 Март 2014 - 15:45
И цена устраивает 850 или 800 не помню, комплекс, на других дешевле 1200-1300 не моют.
Bы реально считаете ЭТо нормальными ценами??? Вы не шутите? Дороже 350 мыть машину (салон/коврики) считаю самограбежом!!!
Отправлено 14 Март 2014 - 15:47
Отправлено 14 Март 2014 - 15:48
Я за журавли, моют отлично, карты к оплате принимают,
я по телефону записываюсь заранее, нет проблем с очередью,
а если без записи приезжала, так больше 15мин ни разу не ждала.
И цена устраивает 850 или 800 не помню, комплекс, на других дешевле 1200-1300 не моют.
багажник пылесосят?)
так и не заехал к ним
Отправлено 14 Март 2014 - 15:53
багажник пылесосят?)
так и не заехал к ним
Отправлено 14 Март 2014 - 15:54
Владимир, да цена хорошая для меня. Это цена для большой машины:)
Даже обеспеченные люди не должны быть обманутыми - указанные Вами цены (где вы моете БОЛЬШУЮ вашу) БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ!
А вот прайс-лист на мойку в весьма престижном месте, это я так, для внимания...
http://www.avto-moika.ru/zeni/
Отправлено 14 Март 2014 - 16:01
Отправлено 14 Март 2014 - 16:01
Владимир, да цена хорошая для меня. Это цена для большой машины:)
форд раптор ф 150 хотя бы??
если меньше: всякие крузаки, патрули и иже с ними, то дорого
Сообщение отредактировал Pava: 14 Март 2014 - 16:04
Отправлено 14 Март 2014 - 16:03
Владимир, я совершенно не спорю с вами.
Просто высказала мнение о месте, которое мне нравится,
а вас туда, ведь не прошу ездить:) Более ничего.
Обеспеченные люди, это не ко мне:)
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам, обманываться рад:)
У меня был Санта фе нью. я тоже 850 платила за мойку и не бухтела.......