Автотема
Отправлено 17 Март 2014 - 16:32
Над надписью SXT (с правой стороны). Отчетливо видно, как долото или отвертка всколыпнула стекло, и оно, по законам физики, пошло раскалываться на мини-черепки(((.
Нет, на прошлой неделе, вечером в среду или четверг.
Я вам очень искренне сочувствую... вот гады((((
- Rhaegal это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 18:45
Вообще, методы знакомые. Повреждения авто и воровство номеров - основной метод привлечения автомобилистов на платные стоянки. Также как и проколы шин стимулируют приток клиентов в ближайшие шиномонтажки))
Отправлено 17 Март 2014 - 21:36
а зачем если все можно заказать в кафехе с доставкой на дом?
Отправлено 17 Март 2014 - 21:40
Отправлено 17 Март 2014 - 21:46
Ну например он может ездить к офисам в обед или по дням недели в места с музыкой и продавать вкусное мороженное детям( так в харватии видела) или вечером в парки заезжать как при пати выпить виски или поесть мороженка;)
бесперспективняк
Отправлено 17 Март 2014 - 21:47
ну с тобой то все ясно;)) ты не тратишься лишний раз;)бесперспективняк
Отправлено 17 Март 2014 - 21:48
ну с тобой то все ясно;)) ты не тратишься лишний раз;)
это просто у тебе беременные хотелки, увидела какую нить ерунду захотелось, при этом не включая голову..
Отправлено 17 Март 2014 - 21:49
что поделать бизнес парковок не кто не отменял. Поэтому тут приходиться или парковать или терпеть ))
Отправлено 17 Март 2014 - 21:52
что за бред??? Я об этом давно еще думала, и это не хотелка а почемучка, вообще меня бесет что ко всем моим фразам и ты и еще пара курочек подписывают беременностьэто просто у тебе беременные хотелки, увидела какую нить ерунду захотелось, при этом не включая голову..
Ведь есть крошка картошка и блины и стардогс, но почему то они не передвигаются тк их сеть,а если сделать креветочную или еще что и передвигаться на нем;)
Просто мысли вслух почему так не делают
Отправлено 17 Март 2014 - 22:01
что за бред??? Я об этом давно еще думала, и это не хотелка а почемучка, вообще меня бесет что ко всем моим фразам и ты и еще пара курочек подписывают беременность
Ведь есть крошка картошка и блины и стардогс, но почему то они не передвигаются тк их сеть,а если сделать креветочную или еще что и передвигаться на нем;)
Просто мысли вслух почему так не делают
исходя даже из того что ты выше написала
ты видела это в хорватии, где месяцев 9 тепло и солнечно (где ориентация на туриста) у нас больше пол года зима, кто будет ходить к фургончику есть мороженку на улице??? и главное на кого это должно быть ориентированно??
получить на такое транспортное средство разрешение на торговлю крепким алкоголем -не реально
сам принцип ездящего фургончика малоперспективен, ты видела в ховатии пробки?? я нет, а у нас проедь от павшино до холмов, у тебя не будет никакой целевой аудитории потому, что все время в пробках, опаздания и т.д...
смыл приезжать фургону к офису?? офисы заказывают себе бизнес ланчи или готовые обеды с доставкой, в конторах по крупнее договора и организованные приличные места приема пищи
за счет чего это должно стать популярно и выгодно тому кто организует такой бизнес??
по моему очевидно почему у нас так не делают, стоит лишь немного призадуматься..
Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 22:03
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:05
вот это я и хотела узнать, а не типо это твоя хотелка, просто это ведь и практикуется в других странах, а у нас нет, вдруг закон какой или чтоисходя даже из того что ты выше написала
ты видела это в хорватии, где месяцев 9 тепло и солнечно (где ориентация на туриста) у нас больше пол года зима, кто будет ходить к фургончику есть мороженку на улице??? и главное на кого это должно быть ориентированно??
получить на такое транспортное средство разрешение на торговлю крепким алкоголем -не реально
сам принцип ездящего фургончика малоперспективен, ты видела в ховатии пробки?? я нет, а у нас проедь от павшино до холмов, у тебя не будет никакой целевой аудитории потому, что все время в пробках, опаздания и т.д...
смыл приезжать фургону к офису?? офисы заказывают себе бизнес ланчи или готовые обеды с доставкой, в конторах по крупнее договора и организованные приличные места приема пищи
за счет чего это должно стать популярно и выгодно тому кто организует такой бизнес??
Пс можно в пробках бутеры и кофе продавать;)))
Да и какой бизнесс;) это так просто сам на себя с одной машиной можно;)))
Отправлено 17 Март 2014 - 22:07
вот это я и хотела узнать, а не типо это твоя хотелка, просто это ведь и практикуется в других странах, а у нас нет, вдруг закон какой или что
Пс можно в пробках бутеры и кофе продавать;)))
все идеи какие можно наши ушлые бизнесмены перетащили из-за бугра давно
если чего-то у нас нет, значит или идея беперспективняк или она новая и не успели еще стырить...
ты в пробке купишь кофе и бутер у непойми кого? Сомневаюсь.. скорее всего как и большинство свернешь к ближайшему макдаку, бургеркингу или подобному заведению и перекусишь там если уж на столько невтерпеж..
Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 22:08
Отправлено 17 Март 2014 - 22:09
все идеи какие можно наши ушлые бизнесмены перетащили из-за бугра давно
если чего-то у нас нет, значит или идея беперспективняк или она новая и не успели еще стырить...
ты в пробке купишь кофе и бутер у непойми кого? Сомневаюсь.. скорее всего как и большинство свернешь к ближайшему макдаку, бургеркингу или подобному заведению и перекусишь там если уж на столько невтерпеж..
если будут разносить кофе из стара,я возьму
Отправлено 17 Март 2014 - 22:12
Хе, ну то что многие думают что все давно придумали и перетащили, с этим можно поспорить;))
Просто мне кажется, что закон какойнить есть который не позволяет "кухне" передвигаться;)
Отправлено 17 Март 2014 - 22:12
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:14
ну да;) как минимум кафешка на калесах как на bp;) значит наверное действительно просто в минус уйдет;) хотя если например даже сезонно, на пляжи подъезжать с музычкой;) забавно, мороженко или гриль выставлять и ням ням делать;)если будут разносить кофе из стара,я возьму