Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#1381 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 17 Март 2014 - 22:18

все идеи какие можно наши ушлые бизнесмены перетащили из-за бугра давно

если чего-то у нас нет, значит или идея беперспективняк или она новая и не успели еще стырить...

ты в пробке купишь кофе и бутер у непойми кого? Сомневаюсь.. скорее всего как и большинство свернешь к ближайшему макдаку, бургеркингу или подобному заведению и перекусишь там если уж на столько невтерпеж..

Далеко не все, просто надо уметь присматриваться и понимать как адаптировать.

Если бы там все было давно придумано, а сюда давно перетащено - не появлялось бы ничего нового. Но удивляться вроде пока есть чему... И если хорошенько напрячься, можно и что-то совсем новое придумать, просто это сложнее, чем перетаскивать очевидное.

#1382 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 17 Март 2014 - 22:18

я была б за, если мои любимые кафешки еще были б на колесах) так бы они ко мне подъезжали, а не я к ним, экономила б время в будни и тратила б на зарабатывание денег))

я сейчас не про удовольствие посидеть в кафешке, а именно об очередной "дозе" :)) в суматошный будничный день))

#1383 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 17 Март 2014 - 22:31

я была б за, если мои любимые кафешки еще были б на колесах) так бы они ко мне подъезжали, а не я к ним, экономила б время в будни и тратила б на зарабатывание денег))
я сейчас не про удовольствие посидеть в кафешке, а именно об очередной "дозе" :)) в суматошный будничный день))

на это можно просто франшизу купить у любой кафешки;))))

#1384 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Март 2014 - 22:53

Да куплю;)) в чем разница купить в дорожной забегаловке далеко когда едешь на машине, или в пробке в специальном фургоне;)))
Хе, ну то что многие думают что все давно придумали и перетащили, с этим можно поспорить;))
Просто мне кажется, что закон какойнить есть который не позволяет "кухне" передвигаться;)

что бы ты купила кофе и булочку из специального фургона. Это должен быть фургон раскрученной компании с хорошей репутаций ну типа вышеозвученного стабакса..

а что ты, я или кто то из нас купил бы кофе из фургона иван пупкин - сильно сомневаюсь...

к тому же что бы это был бизнес, который приносит прибыль должен быть нормальный объем продаж, сколько этот вася пупкин должен в месяц продать кофе в пробке, что бы отбить взнос по лизингу за авто, гсм, зарплату водилы продавца, с учетом, что в мск и мо, меньше чем за 40-50 тыс водилу не найдешь уже, да еще и в семью принести хоть что то

ну да;) как минимум кафешка на калесах как на bp;) значит наверное действительно просто в минус уйдет;) хотя если например даже сезонно, на пляжи подъезжать с музычкой;) забавно, мороженко или гриль выставлять и ням ням делать;)

сезонно на пляже любом есть палатка с майфуном, и продавцом соков, воды и мароженки, территория поделена и никто этот фургончик не пустит

Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 22:54

#1385 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 17 Март 2014 - 22:59

Понятно;)

#1386 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 17 Март 2014 - 23:45

хотите стырить? :ag: признавайтесь :ag:  :ag:

Не больно большие, да и хлопотно очередной гимор себе добровольно наживать... Нам что-нибудь по проще.

#1387 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 18 Март 2014 - 00:02

это нормально у меня так было на др квартире, где не было подземного паркинга)))  потом выяснил что парковка открывается возле дома))) Это бизнес))) :bs:  Сейчас начнут бить ещё больше, дальше колеса снимать и т.д...  зато паркинг заполниться быстро и пойдут продажи парковки :al:

Да ещё тем летом был бум, били и угоняли машины. У Авернеса в ту пору парковка улетела как  горячие пирожки. Да и Эталон тоже поторговал. Так что сейчас надо увеличивать продажи. А покупатели-это "убитые" горем автолюбители!

#1388 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 18 Март 2014 - 00:09

Да ещё тем летом был бум, били и угоняли машины. У Авернеса в ту пору парковка улетела как  горячие пирожки. Да и Эталон тоже поторговал. Так что сейчас надо увеличивать продажи. А покупатели-это "убитые" горем автолюбители!

ничего личного только бизнес))))) сейчас обьем продаж парковок улучшиться)

#1389 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 00:37

Мда уж..УК-террористы)))

#1390 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Март 2014 - 11:06

А как происходит механизм этих террактов, кто-то из УК платит наличные неким людям, чтобы тот, рискуя, пошел ночью и на свой выбор разнёс стекло в хлам? Думаете прямо так и есть? 

#1391 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 11:07

А как происходит механизм этих террактов, кто-то из УК платит наличные неким людям, чтобы тот, рискуя, пошел ночью и на свой выбор разнёс стекло в хлам? Думаете прямо так и есть? 

да таджику ток в радость будет)еще за это и денег заплатят :ag:

#1392 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 18 Март 2014 - 12:02

кто-то из УК 

УК на паркинги глубоко пофиг... Особенно на число машин в них. Чем меньше - тем лучше...

• Сибиряк это нравится

#1393 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 12:05

УК на паркинги глубоко пофиг... Особенно на число машин в них. Чем меньше - тем лучше...

чем меньше машин, тем меньше выплат за коммуналку, тем больше самой УК придется платить за отопление пустующих мест, так что не очень то и пофиг...

• Vision и Brulka это нравится

#1394 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 18 Март 2014 - 13:10

чем меньше машин, тем меньше выплат за коммуналку, тем больше самой УК придется платить за отопление пустующих мест, так что не очень то и пофиг...

Тигра, судя по лестницам, ведущим в паркинг и по состоянию его внутри - на сам паркинг реально пофиг :ag:  :bj: .

#1395 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 13:16

Тигра, судя по лестницам, ведущим в паркинг и по состоянию его внутри - на сам паркинг реально пофиг :ag:  :bj: .

ну на это то да)) за это с них денег никто не просит)) да и проблему того чтобы не платить за отопление пустых мест УК тож решила- зимой иногда температура на паркинге была меньше положенных 5 градусов,т.е грелись тем, чем надышали :ag:

#1396 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 18 Март 2014 - 14:26

здесь выгодно всем чтобы паркинг был полон )))

1) Застройщик

2) УК

3) Жильцы купившие уже паркинг )  Потому что как только будет много людей купивших паркинг начнёт расти цена раз, а два лестницы и всё остальное будут сразу же отремонтированы ) Пойдут хорошие деньги  в казну )

покупаем товарищи не стесняемся :bm:

#1397 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 18 Март 2014 - 15:56

покупаем товарищи не стесняемся :bm:

:bj: вот действительно!!! давайте уже, люди, охота спуститься на нижний паркинг без боязни сломать ногуууу!!! помогите бедным собственникам!

#1398 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 16:50

:bj: вот действительно!!! давайте уже, люди, охота спуститься на нижний паркинг без боязни сломать ногуууу!!! помогите бедным собственникам!

:bj:

#1399 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 18 Март 2014 - 21:31

Сравнение звуков моторов Формулы-1 в 2013г и 2014г. Я за 2013г!))

• Rhaegal это нравится

#1400 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 18 Март 2014 - 21:48

Седни вечером въезжала в Красногорск с Влкл, 100 лет та не была... там деревья срубили вдоль жд путей, никто не знает, зачем?

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы