ох нифига себе а у нас солнце во всю...
вчера такому поверила б)
Отправлено 17 Март 2014 - 12:59
ох нифига себе а у нас солнце во всю...
вчера такому поверила б)
Отправлено 17 Март 2014 - 13:05
Отправлено 17 Март 2014 - 13:08
Граждане, коллеги, соседи! Пренеприятнейшая история со мной произошла утром в субботу. Выхожу с сумками из подъезда, чтобы отправиться в свой загородный дом (к маме), подхожу к своей машине, и вижу ужас. Заднее (!) стекло моего хетч-бека разбито неизвестными людьми. Причём оно все в мелкую хрупкую крошку разбито. Осыпалось при малейшем касании. Другого ущерба нет. В салон не проникали (может спугнул кто?). Машина была припаркована на углу дома 1 (9 корпус) у магазина мясного. Я там раз 50 её раньше ставил. В итоге вся суббота потеряна, - искал в инете стекло (машина почти эксклюзив). Потом ремонт часа 3, короче мрак((((. Будьте на чеку, мне сказали я не первый... ущерб есть, а хищения нет... стоит задуматься. Вот зачем "ворам" бить заднее стекло, не проникая при этом в салон? И вообще, проще выбить боковое стекло двери... бред и печаль!
это нормально у меня так было на др квартире, где не было подземного паркинга))) потом выяснил что парковка открывается возле дома))) Это бизнес))) Сейчас начнут бить ещё больше, дальше колеса снимать и т.д... зато паркинг заполниться быстро и пойдут продажи парковки
Отправлено 17 Март 2014 - 13:13
Я даже ничему не удивлён, если честно) Когда у меня разбили я поговорил с гаи они мне сказали за ночь вашем радиусе 15 машин таких было ))) Зато что интересно парковка сдавалась за 4000 руб на улице, под открытом небе и была битком мест не было))) Через месяц уже , народ в очереди вставал.
Отправлено 17 Март 2014 - 13:15
Я даже ничему не удивлён, если честно) Когда у меня разбили я поговорил с гаи они мне сказали за ночь вашем радиусе 15 машин таких было ))) Зато что интересно парковка сдавалась за 4000 руб на улице, под открытом небе и была битком мест не было))) Через месяц уже , народ в очереди вставал.
ты второе место у УК снял?
Отправлено 17 Март 2014 - 13:19
да второе снял, хотя изначально хотел купить и хорошо что не купил) Когда сказали что будут по 3500 сдавать а я плачу 1800 в месяц за обслуживание купленной, я посчитал выгоды покупать нет вообще. Есть смысл будет купить чуть позже, когда народ начнёт выкупать и не будет свободных мест под сдачу))
по моим подсчётам чтобы окупить разницу надо минимум 50 лет. ))) Интересно дожить бы столько лет ещё ))
Отправлено 17 Март 2014 - 13:22
да второе снял, хотя изначально хотел купить и хорошо что не купил) Когда сказали что будут по 3500 сдавать а я плачу 1800 в месяц за обслуживание купленной, я посчитал выгоды покупать нет вообще. Есть смысл будет купить чуть позже, когда народ начнёт выкупать и не будет свободных мест под сдачу))
не думаю что будет дефицит мест) многие кто снимал зимой, вернулись на улицу, освободились места, на паркинг 9к могут претндовать 9к, 8 и 7к (тк нам "затопили" и отдавать не собираются), и то из карат не многие готовы арендовать на все остальные дома есть свои паркинги..
Отправлено 17 Март 2014 - 13:26
ну wait пока ) Нас вроде пока за 3500 не гонят))
а с вами договор или что то типа того заключают?
Отправлено 17 Март 2014 - 13:28
нет договора откуда ты сидишь на птичьих правах
но я плачу за 3 месяца сразу
как минимум
не выгонят на это время, да и вроде ко мне нормально они относятся знают что я хороший клиент )
Отправлено 17 Март 2014 - 13:29
нет договора откуда ты сидишь на птичьих правах
но я плачу за 3 месяца сразу
как минимум
не выгонят на это время, да и вроде ко мне нормально они относятся знают что я хороший клиент )
ясн..тогда лучше с частником) с ним можно договор хоть для спокойствия составить.. правда никто не перестрахует от человеческой "хитрости" ))
Отправлено 17 Март 2014 - 13:30
Отправлено 17 Март 2014 - 13:34
ясн..тогда лучше с частником) с ним можно договор хоть для спокойствия составить.. правда никто не перестрахует от человеческой "хитрости" ))
я снимал у частника здесь и мне это не понравилось)) лучше у фирмы, либо частник был такой, хотя купил себе хату в их в 9 корпусе тоже. Мне не нравится когда ты снимаешь а тебе ещё что-то диктуют, как будто я не плачу а бесплатно снимаю, ещё и за 4000 руб снимал) Теперь этот частник пустует наверно )))
Хочешь сдавать сделай так чтобы было всё на уровне, а не как 90х)) Имхо
Отправлено 17 Март 2014 - 14:10
Перископ, если бы стекло били, были бы видны места ударов, не могло оно при хулиганских действиях равномерно потрескаться по всей площади
Отправлено 17 Март 2014 - 14:12
Перископ, если бы стекло били, были бы видны места ударов, не могло оно при хулиганских действиях равномерно потрескаться по всей площади
а может что с окна дома упало и отлетело?
у нас не в первый раз с окон дома что то падает на внизу припаркованные машины...
Отправлено 17 Март 2014 - 14:58
Отправлено 17 Март 2014 - 15:03
у седьмого на вольво разбилиГраждане, коллеги, соседи! Пренеприятнейшая история со мной произошла утром в субботу. Выхожу с сумками из подъезда, чтобы отправиться в свой загородный дом (к маме), подхожу к своей машине, и вижу ужас. Заднее (!) стекло моего хетч-бека разбито неизвестными людьми. Причём оно все в мелкую хрупкую крошку разбито. Осыпалось при малейшем касании. Другого ущерба нет. В салон не проникали (может спугнул кто?). Машина была припаркована на углу дома 1 (9 корпус) у магазина мясного. Я там раз 50 её раньше ставил. В итоге вся суббота потеряна, - искал в инете стекло (машина почти эксклюзив). Потом ремонт часа 3, короче мрак((((. Будьте на чеку, мне сказали я не первый... ущерб есть, а хищения нет... стоит задуматься. Вот зачем "ворам" бить заднее стекло, не проникая при этом в салон? И вообще, проще выбить боковое стекло двери... бред и печаль!
Отправлено 17 Март 2014 - 15:08
у седьмого на вольво разбили
ах, теперь понимаю, почему фонари не горели вчера около семерки....
Буду надеяться, что это всё стечение обстоятельств и ничего более
Отправлено 17 Март 2014 - 15:11
А я вечерком, поленилась поставить в паркинг машину,
поставила со стороны 6го корпуса, под окнами...1 час, с новой машины сняли кожух зеркала:(
Это тоже в ночь на субботу?
Отправлено 17 Март 2014 - 15:14
как то странно все эти "неприятности" совершаются так,что потом нельзя найти виновных...наводит на подозрительные мысли...
но как говорится-не пойман, не вор