Лен, да я ж говорю, я не против)) Просто ты не задумывалась, что платим мы круглый год одну сумму за отопление ни по счетчикам, никак...Допустим, зима была теплая и отопление вкючали раз7-10 за зиму+ отопление сторожа, получилась сумма на 100 000р, например, того, что потрачено по факту на отопление. У нас в квитанции единая сумма, не знаю точно сколько, допустим, 700р с носа* на примерное кол-во парковочных мест (250) = 175 000. Получается 75 000 в карман. Ну эти мои расчеты конечно образные, чтоб понятней было )))
Да, конечно, понимаю. Почему люди так хотят работать в секторе жилхозяйства ((((: Ну это ж то же самое, что в остальном ЖКХ: теплая зима, сэкономленные деньги идут на след. год (в идеале и по правилам, конечно). Холодная зима затяжная - или бери деньги, сэкономленные с прошлой теплой, или выкручивайся, как можешь. Но у нас в прошлом году температура даже к нулю не опускалась, по-моему. Другим лучше знать, поскольку я тогда паркингом каждый день тогда не пользовалась сама. А так: ну либо на паркинге будет реально никому не нужная жара, либо делать плавающую цену- так это еще хуже, вообще не соберешь ни с кого, не докажешь, что потратили в этом месяце больше, чем надо.