нуда аренда 3500р
в месяц? адекватная цена,частники дороже сдают
"а я в каене сижу" аха, который раз убеждаюсь , девки с 9 жгут;) наскреби сначала сама, а потом поговорим ;)
а это не твоему каену "глаз" вытащили за неправильную парковку?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:28
нуда аренда 3500р
в месяц? адекватная цена,частники дороже сдают
"а я в каене сижу" аха, который раз убеждаюсь , девки с 9 жгут;) наскреби сначала сама, а потом поговорим ;)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:18
ога, он думал бесплатно;))))в месяц? адекватная цена,частники дороже сдают
я скинула фото каена в автотему, их толко так вытаскивают впуть;) нет;) я продала свой"Каен" и купила тут хату;)в месяц? адекватная цена,частники дороже сдают
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:15
а почему нельзя оставлять машины на гостевых стоянках? они же не на тратуарах, а в спец. отведенных "карманах"?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:22
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:31
Быдлота... Коммент наверно под пивасик придумывали?
Блин, я в шоке... Как хорошие люди готовы наговорить гадостей на пустом месте. Вы что, действительно не видите, что Александра отвечает шутя?я думаю под что то более сильное всегда пишет
Саш +1, ты молодец! Встретятся и зарядятся от тебя позитивом, может елку нарядят или снеговика слепят и припаркованные машины покажутся фигнёй на фоне праздника.не судите по себе;)
Если кто либо хочет мне высказать еще свое сугубо личное мнение и поговорить о том сколько я зарабатываю, как я себя веду, что употребляю и где имею прописку ,приглашаю в личку для встречи тет-а-тет во дворе наших домов.
Сообщение отредактировал aln555: 15 Декабрь 2013 - 00:36
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:44
Я как понимаю вы из 555 квартиры 9 корпус?Может это ваше авто?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:53
Парковка во дворе 45минут согласно предписанному договору сУк тогда все1000квартир будут ставить авто что будет?есть подземный паркинг или за пределами дома
если в договоре прописано,то это другой разговор...но если разрешат оставлять машины во дворе, то ничего противозаконного никто не совершит,если поставит свой "таз" в спец. отведенное для этого места...и из 1000 квартир "кто успел-того и тапки", а всех опоздавших "просим,пани,до паркинга" в любом случае, не надо так болезненно реагировать)
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:57
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 01:04
Вы не втеме точно!45 минут!таких умных оставлять все 1000квартир !но другие ставят на паркинга который стрит не мало Ана двора ,а наглых надо учить,зачем мне если превезут мебель и и.д. Не смогут припарковаться?
мест для парковки грузовика у Вас предостаточно даже в существующем случае,Юлия, и не нужно грубить.
как минимум, направьте свою негативную энергию на элементарную расстановку знаков препинания
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:34
Спор идет, людей живущих в разных домах, каждому свое, поэтому, наверно каждый из нас купил квартиру там где нравится. Если мы купили квартиру здесь, скорее всего многим из нас немаловажно сохранить порядок во дворе. Мне, например, не нравится , что возле 8 корпуса уже не пройти из-за припаркованных машин, и даже если очень хочется далеко не факт, что сможете подъехать ближе к подъезду разгрузиться, но я как то не лезу в вашу тему, думаю вы сами разберетесь со своим двором, не хуже нас. Очень хотелось бы общаться по существу, т.е в данной теме определять, отношение живущих здесь к данной проблеме, а не выслушивать мнение "как хорошо, что я там не живу", это нам не очень интересно.
Повторюсь, а в остальном остановитесь, плиз... тема, нам нужна, а все остальное в беседку, меня тоже "шутка" напрягла, но стоит ли из этого базар устраивать? Если разговариваешь с человеком на разной волне, лучше остановиться, будьте выше этого.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:24
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:01
Как каратам повезло, что у них нет такой развлекухи на 34 страницы ..
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:18
Как каратам повезло, что у них нет такой развлекухи на 34 страницы ..
Развлекуха на 45 минут с пожарной сиреной зато сегодня была.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:28
Мерс 844 вчера видел возле детского сада припаркованным, тойота 538 тоже пропала из двора!
Порядок возвращается!!! Приятно видеть толпы детишек, играющих во дворе, а не парковку)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:39
Я всегда обращаю внимание на количество машин во дворе, так как каждое утро рольшторы дома открываю. Волей не волей, вижу количество машин во дворе.
В последнее время картина безмерно радует - машин бывает так, что во дворе ВООБЩЕ нет. Во всяком случае, я не вижу.
А вот в выходные беда остается :( как ни печально это наблюдать :(
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 20:34
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:57