Ого! Как у вас тут жарко, аж монитор нагрелся)))
Круто вы, Юлия, всех под одну гребенку и правонарушителей и преступников. Всех расстреливать или на кол сажать будем? А может начнем с отрубаний рук?)))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:18
Ого! Как у вас тут жарко, аж монитор нагрелся)))
Круто вы, Юлия, всех под одну гребенку и правонарушителей и преступников. Всех расстреливать или на кол сажать будем? А может начнем с отрубаний рук?)))
на охране всё знают, и номер и время заезда на территорию. Можно сейчас пойти и спросить, когда жёлтая машинка приехала, почему не уезжает...а что это даст, Юля пойдёмте сходим, прогуляемся, воздухом подышим.
Нужно собирать собрание собственников, и обмениваться идеями, что толку фотографировать. Кстати, в другом дворе знаю, на ночь с 12 до 6 утра, парковку разрешали в карманах, но если позже 6 утра выезжаешь, штраф. Это всё люди сами придумывают, сами жильцы, а у нас половины дома не живёт ещё
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:20
Сталина на все это безобразие нет! Вспомните те 30-40 года!
камеди клаб, 6 кадров, квн....все у ваших ног!:)))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:23
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:23
Вот завтра, наверное так и поступлю, схожу и уточню, на охране, в какие квартиры проезжала и желтая малипуська, и ее соседи, и с чего это они выехать забыли.
очень часто, называют не свои квартиры:( я летом ругалась и с ук и с охраной, по этому поводу, кроме контроля через домофон с охраны, никак не проконтролировать. Можно чипкарты сделать, не выехал...ворота не открываются, хотя не знаю, мне кажется и это не поможет
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:25
Что вы все на Юлию наезжаете, если Вас эта тема не волнует, не входите в нее и занимайтесь обсуждением, того, что считаете важным. Да плесень, это серьезно, и есть своя тема по этой проблеме. И не надо мух и котлеты перемешивать
Зачем вы заступаетесь за Юлию?! Мне кажется она такая молодец, сама за себя постоит. Кстати,я лично не заметила, что на неё кто-то наезжает, просто народ опасается её мести в отношении их авто))))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:26
Что вы все на Юлию наезжаете, если Вас эта тема не волнует, не входите в нее и занимайтесь обсуждением, того, что считаете важным. Да плесень, это серьезно, и есть своя тема по этой проблеме. И не надо мух и котлеты перемешивать
Елена, почитайте что Юлия пишет, не только на этой странице. Никто её не ругает (мы что в детском саду) здесь все мило общаются, и высказывают своё мнение. Вот зову её прогуляться до охраны, не отвечает:) ну самое что ни на есть действие!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:32
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:33
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:43
забей..... Просто забей....30 лет ума нетЕлена, почитайте что Юлия пишет, не только на этой странице. Никто её не ругает (мы что в детском саду) здесь все мило общаются, и высказывают своё мнение. Вот зову её прогуляться до охраны, не отвечает:) ну самое что ни на есть действие!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 04:15
Как жестко-то все.
Это получается, ко мне в гости никто приехать не может даже на личном авто. Или может, но на 45 минут что ли?
До абсурда доходите тут, товарищи. Сутки машина стоит, на форуме уже вопрос ставится о сжигании авто..... Жесть люди. С такими соседями и дружить-то страшно, не то что враждовать....
Паркинг вообще прием гостей предусматривает-нет? Или там цена а-ля 500 рублей в час?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 04:37
не переживайте, к счастью большинство соседей адекватные, а если чтонить произойдет с вашим авто, все знают в какую квартиру стучаться... Жесткач не то слово!!!!!Как жестко-то все.
Это получается, ко мне в гости никто приехать не может даже на личном авто. Или может, но на 45 минут что ли?
До абсурда доходите тут, товарищи. Сутки машина стоит, на форуме уже вопрос ставится о сжигании авто..... Жесть люди. С такими соседями и дружить-то страшно, не то что враждовать....
Паркинг вообще прием гостей предусматривает-нет? Или там цена а-ля 500 рублей в час?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:14
А зачем гостям заезжать во двор? Мои гости все оставляют свои машины снаружи и вообще никаких проблем пройти 100 метров и подняться по лестнице не видят. А вот когда заходят во двор, где нет машин, а дети катаются на велосипедах или елка стоит, восхищаются нашим пропускным режимом и сетуют, что у них такого нет, и детям негде гулять, и все заставлено машинами, и нигде нет газонов, и вообще ничего зеленого нет, и на детских площадках только выхлопные трубы и окурки. И я их очень понимаю и радуюсь, что есть такие неравнодушные активисты, которые отслеживают этих людей, которые ставят свои авто, загораживая выход из калитки или вход на лестницу.Как жестко-то все.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:31
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:41
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:50
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:58
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:06
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:11