с другой стороны, нам надо, чтобы охрана была. Ведь если ее не будет, то будет ппц!!!
Хотя, альтернитива - вместо з/п охраннику, просто установить электронный шлагбаум и раздать жителям ключи дистанцинные...
И тогда все будут парковаться.
Отправлено 26 Июль 2013 - 15:46
с другой стороны, нам надо, чтобы охрана была. Ведь если ее не будет, то будет ппц!!!
Хотя, альтернитива - вместо з/п охраннику, просто установить электронный шлагбаум и раздать жителям ключи дистанцинные...
И тогда все будут парковаться.
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:32
А какой толк от этой охраны если машины все-равно проскакивают? Тем более что их частенько нет на посту и ворота открываются с кнопки, при этом никто не спрашивает кто, куда и зачем!! У меня лично так было не раз.с другой стороны, нам надо, чтобы охрана была. Ведь если ее не будет, то будет ппц!
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:44
если нужно заехать чужой машине, жильцы звонят на пост, говорят номер квартиры, фамилию, номер СВОЕЙ машины и номер машины которая должна вьехать.
номер своей то зачем?7 а если у меня её нет? то гостей не пустят?))
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:49
номер своей то зачем?7 а если у меня её нет? то гостей не пустят?))
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:50
01-Адыгея! выехал? Что то я с работы шла, и упустила этот момент.
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:26
В 5 утра выхадил из дома стоял 01 возле 7го поъезда01-Адыгея! выехал? Что то я с работы шла, и упустила этот момент.
Отправлено 26 Июль 2013 - 20:41
Охрана нужна, в понедельник напишу претензию на работу охранника в УК. Пусть этого увольняют и берут на работу нового.
01 выехал, во дворе сейчас нет.
Сообщение отредактировал Veltord: 26 Июль 2013 - 20:42
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:57
Отправлено 27 Июль 2013 - 21:51
Неделю как делаю ремонт и понять не могу, почему все борются с мерседесом 01 регионом, во дворе же кроме него масса машин стоит. сегодня на пример выносилдва мешка мусора - так ели протиснулся между машинами.
Отправлено 27 Июль 2013 - 22:24
Неделю как делаю ремонт и понять не могу, почему все борются с мерседесом 01 регионом, во дворе же кроме него масса машин стоит. сегодня на пример выносилдва мешка мусора - так ели протиснулся между машинами.
Наверное это из-за того, что многие работают и выезжая из дома с ранья (извиняюсь) постоянно видят этот автомобиль. И это не первый месяц.
Если у Вас есть подобные "экземпляры" - милости просим!
Отправлено 29 Июль 2013 - 11:16
УК это мерс "переселила" на парковку, чтобы глаза нам не мозолил видимо ))
Наверное родственник или друг этого адыгейца в УК или Эталоне работает
Сообщение отредактировал miketv: 29 Июль 2013 - 11:17
Отправлено 29 Июль 2013 - 11:18
Значит, во дворе его больше нет?
да, кстати, если вы регулирно видите машины, которые злоупотреболяют стоянкой во дворе, пишите обязательно!!! Не дадим УК расслабиться!!!
Отправлено 29 Июль 2013 - 13:08
Новый клиент - бэха на фотке рядом с мерседесом. Вижу ее во дворе каждое утро с конца прошлой недели. Сегодня утром тоже стояла.
Отправлено 29 Июль 2013 - 13:11
Новый клиент - бэха на фотке рядом с мерседесом. Вижу ее во дворе каждое утро с конца прошлой недели. Сегодня утром тоже стояла.
Ну, продолжим)))
Отправлено 29 Июль 2013 - 13:42
скиньте плиз фото бэхи. и номер желателен.
и поподробнее, когда ее видели, где и в течение какого периода времени.
Я позвоню Романовой.
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:31
Вот фотка свеженькая:)скиньте плиз фото бэхи. и номер желателен.
и поподробнее, когда ее видели, где и в течение какого периода времени.
Я позвоню Романовой.
Сообщение отредактировал Ruslana: 29 Июль 2013 - 18:32