С другой стороны какие действия непонятны?
Вроде ничего не нарушает, даже внутренние порядки данного корпуса.
Не мешайте втягивать в беседу малоактивного участника форума
Отправлено 04 Август 2014 - 11:31
С другой стороны какие действия непонятны?Вроде ничего не нарушает, даже внутренние порядки данного корпуса.
Отправлено 04 Август 2014 - 11:36
Так-то да, но если низкий этаж,звук отъезжающей газели по ночам- не самое приятное. А если она еще и заведенная стоит - неповторимый аромат в квартире обеспечен.
На фото не "Газель", а "Рено" или "Фиат"......
P.S. И я не зануда)))
Отправлено 04 Август 2014 - 11:36
Так-то да, но если низкий этаж,звук отъезжающей газели по ночам- не самое приятное. А если она еще и заведенная стоит - неповторимый аромат в квартире обеспечен.
при наличии волоколамки - это все пшик..
не говоря о мотоциклистах, которым по дворам надо ехать непременно на 8-10 тыс оборотах в мин. Только что-то не видно гневных террад в их адрес..
Отправлено 04 Август 2014 - 11:40
Все зависит кто в каких условиях хочет жить. От нас с вами зависит чистота и тишина во дворе и это просто взаимоуважение повторюсь. Можно ссылаться на законы и т.д, и делать как нравиться, мусор можно кинуть, завтра же уберут, я же плачу этому дворнику... а можно жить по людски, по доброму.
при наличии волоколамки - это все пшик..
не говоря о мотоциклистах, которым по дворам надо ехать непременно на 8-10 тыс оборотах в мин. Только что-то не видно гневных террад в их адрес..
Здесь мы бессильны...к сожалению. террады не помогут
Отправлено 04 Август 2014 - 11:40
о, да, таких мотоциклистов я тихо, но искренне ненавижу))))при наличии волоколамки - это все пшик..
Отправлено 04 Август 2014 - 11:45
Все зависит кто в каких условиях хочет жить. От нас с вами зависит чистота и тишина во дворе и это просто взаимоуважение повторюсь. Можно ссылаться на законы и т.д, и делать как нравиться, мусор можно кинуть, завтра же уберут, я же плачу этому дворнику... а можно жить по людски, по доброму.
ну, а в чем не уважение то?? ну заехал он во двор и это не уважение?
так же в него заезжает десятки, если не сотни других авто, просто чуть меньших размеров..
если у него машина больше других - это проявление неуважения??
Отправлено 04 Август 2014 - 11:55
Пава, я тоже читаю и не понимаю, что народ взъелся? Тут мужики на Тойотах Тундра приезжают, на Дюрангах... и вообще. Если он не нарушает "наших" правил про 45 минут, и уровень шума не превышает допустимый, то почему бы нет? А вообще приятно, когда тебя прямо к дому привозят личные водители))).
Отправлено 04 Август 2014 - 12:13
Отправлено 04 Август 2014 - 12:14
Вот и мне не понятно, за что на него набросились?... Ну привезли к подъезду начальника, разве это преступление?...
Ну да, не на фуре ведь его привозят)
Отправлено 04 Август 2014 - 12:19
Вот и мне не понятно, за что на него набросились?... Ну привезли к подъезду начальника, разве это преступление?...
Отправлено 04 Август 2014 - 13:36
ооооооооо, защитники из 10-13 корпусов налетели )))) А ну давайте в свои оградки брысь))))))))))))) Там толерантность проявляйте
Если б мы на кого то на кого то на панамере или на бмв7 наехали, так бы поддерживали б их?)))) Я ни на что не намекаю))))
А тут несчастного маршруточника обидели)))) Прям робин гуды))) Тока маршруточник богатый)))
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Август 2014 - 13:37
Отправлено 04 Август 2014 - 13:41
ооооооооо, защитники из 10-13 корпусов налетели )))) А ну давайте в свои оградки брысь))))))))))))) Там толерантность проявляйте
Если б мы на кого то на кого то на панамере или на бмв7 наехали, так бы поддерживали б их?)))) Я ни на что не намекаю))))
А тут несчастного маршруточника обидели)))) Прям робин гуды))) Тока маршруточник богатый)))
в разница на панамере или маршрутке, бедный или богатый???
человек ничего не нарушает..
Отправлено 04 Август 2014 - 13:46
Да ни при чем... Павел, ну его ж никто и не банил))
Женщины возмущаются просто.... а вы в свою очереь все уподобляетесь им))
Никто не нарушает, это так о своем все))
Отправлено 04 Август 2014 - 13:52
Женщины возмущаются просто.... а вы в свою очереь все уподобляетесь им))
очень не красиво себя ведешь..
никто им не уподоблялся, лишь задали пару вполне резонных вопросов на которые ответов не нашлось
Отправлено 04 Август 2014 - 13:59
разница в том что вечером в тишине после отбоя детей..не хочется слушать газующую газель и дышать выхлопными газами не выключенного двигателя.
обычно кто паркуется все таки двигатель глушат
Сообщение отредактировал Elena4: 04 Август 2014 - 14:05
Отправлено 04 Август 2014 - 13:59
Ребята, ну привозят человека после долгого рабочего дня домой. Была бы у вас такая возможность, точно так же бы заезжали. Реально человек ничего не нарушает, ведет себя тихо, автомобиль его подпадает по ПДД в разряд легковых, да даже и на пазике бы его привозили - что с того? У нас много кого привозят к подъезду на легковых, Какая разница, кто сколько зарабатывает? Человек не нарушает правил - и точка.
Отправлено 04 Август 2014 - 21:38
Отправлено 04 Август 2014 - 21:55
ребята на привале в жаркий день
Отправлено 04 Август 2014 - 21:58
Мда... А в лес на поляну не судьба, далеко.
сейчас запрещено даже гулять по лесу.
из за тяжелой пожарной ситуации. даже облавы устраивают