Кристин заметь из активистов сейчас которые что то делают, даже нет не одного в биллютене )))) все фамилии из биллютеней я с многими из них общался не хотят активничать.
Сложно понять как выбирали эти фамилии и какой от них толк будет в будущем мне тоже не понятен, кроме тебя Кристин.
Вот извините я бы здесь не проголосовал ЗА и так же как за председателя дома которого не кто незнает из жильцов. Имхо так не должно это быть.
Хотя собрать лично мне 60% нет проблем, мне стоит только обзвонить тел книжку жильцов и пройтись и пообщаться с не которыми жильцами.
Тогда чем занимаеться председатель дома и совет дома? Который стоит в списке биллютеней, я общался с людьми с 9ке они говорят что за бред мы даже не видели и незнаем их в лицо, а они уже совет дома хотят быть.
Я с ними в этом соглашусь, людям нужно увидеть кто этот совет дома и что они делают. Тогда не будет проблем и 90% собрать)
Но если и Миша махнет на все рукой, тогда я не знаю, что будет дальше. Миша, ты нам нужен!!! Согласна, что УК , кормит обещаниями и видимых изменений пока не видно. Нужно пинать... Взять хотя бы заборчик, я сегодня прошлась, оказывается мало того, что на второй половине он стоит частично, так он еще и стоит качается. Каждый день эта площадка полна детьми с мамочками. МАМОЧКИ!!! Почему молчите, ведь видите утром Ирина Васильевна проходит владения и идти то к ней не нужно, взялись и высказали все. Что ждать когда заборчик упадет на вашего ребенка?
Про остальное я вообще молчу, особенно возмутил ЧОП
я написал сегодня площадка детская будет вам и красивая дайте время сентябрь- октябрь я сегодня отпровлял агронома к Ирине Васильевне) стол будет все юудет, но если постоянно будут осуждать мои действия и критиковать меня, я плюну на все ну а там как будет))) я сегодня хотел это сделать, но спасибо активистам и жильцам дома за приятные слова и поддержку) после такого хочеться что еще делать